Kazant1p #741 31 июля 2013 Поцоны, нужна инфа, где будет проходить групповая стадия-то? Наебал ли вилат своим твиттом, что НЕ в офисах вольво?тут то тебя не наебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #742 31 июля 2013 Шутки-шуточкиHenrik Ahnberg @AdmiralBulldog 30 мин @FollowMadBunny I think they are fine. They are on other flights. Light of heaven will be standin for alliance at TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #743 31 июля 2013 пиздец конечноя до сих пор в ахуехочу чтобы все было идеальнохочу чтобы все решила скиллуха на турнирехочу чтобы у всех были одинаковые условияблять такой турик раз в годуа проблем больше чем на на 2 сезонах г1 лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #744 31 июля 2013 Team Empire @team_empire Альянсы не смогли выбраться из Исландии из-за пьяного пассажира на борту :/ :lol:сука альянсы ебаные, не дают Хозяину до сиетла добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #745 31 июля 2013 Короче если все так пойдет гейб вышлет свой личный самолет и привезет этих не удачников. Так что не волнуйтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #746 31 июля 2013 даешь ти в Европу я уже об этом не раз писал эта ебаная америка в жопе мира нахуй никому не сдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #747 31 июля 2013 ты ошибаешься на счёт расположения жопы мира Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #748 31 июля 2013 Короче если все так пойдет гейб вышлет свой личный самолет и привезет этих не удачников.Так что не волнуйтесь !кстати вальве могли бы и организовать перелет точе уж там хотя бы согласовать все перелеты чтобы не было таких вот задержекпотому что на таком турнире как этот все должно быть заебисьраз уж по сиэтлу в лимузинах то почему бы блять и по воздуху не на них?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #749 31 июля 2013 Короче если все так пойдет гейб вышлет свой личный самолет и привезет этих не удачников.Так что не волнуйтесь !кстати вальве могли бы и организовать перелет точе уж там хотя бы согласовать все перелеты чтобы не было таких вот задержекпотому что на таком турнире как этот все должно быть заебисьраз уж по сиэтлу в лимузинах то почему бы блять и по воздуху не на них?) что значит (организовать/согласовать*? Они что боги ? Или кто ? Их тупо нахуй пошлют ибо это не в их (вольво) компетенции. А на другие виды спорта как летают по-твоему ? Или ФИФА тоже утрясает все с авиакомпаниями ? Для этого и вылетают заранее. Еще вп не летели, тиха-тиха :lol: это будет сука ЭРИК полет ты ошибаешься на счёт расположения жопы мира нихуя я не ошибаюсь её Колумб нашел и то по ошибке всего 500 лет назад о чем ты базаришь ебт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #750 31 июля 2013 (изменено) Короче если все так пойдет гейб вышлет свой личный самолет и привезет этих не удачников.Так что не волнуйтесь !кстати вальве могли бы и организовать перелет точе уж там хотя бы согласовать все перелеты чтобы не было таких вот задержекпотому что на таком турнире как этот все должно быть заебисьраз уж по сиэтлу в лимузинах то почему бы блять и по воздуху не на них?) что значит (организовать/согласовать*? Они что боги ? Или кто ? Их тупо нахуй пошлют ибо это не в их (вольво) компетенции. А на другие виды спорта как летают по-твоему ? Или ФИФА тоже утрясает все с авиакомпаниями ? Для этого и вылетают заранее. Еще вп не летели, тиха-тиха :lol: это будет сука ЭРИК полетхз, ну тогда какой-нибудь рли личный самолет или типо заказнойне шарю в этомно думаю, что организовать какой нибудь заказной самолет вполне реализуемо такой компании как вальвекакие нибудь 3-4 точки на земном шаре выбрать типо место посадки и все.3-4 самолета заказать Изменено 31 июля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #751 31 июля 2013 Валвы конечно богаты , но личный самолет для каждой команды это не реально. а что можно там ещё сделать? Они не боги и форс мажоры предотвратить не могут. Вп уже в Нью-Йорке и ждут пересадку так что у них все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #752 31 июля 2013 Короче если все так пойдет гейб вышлет свой личный самолет и привезет этих не удачников.Так что не волнуйтесь !кстати вальве могли бы и организовать перелет точе уж там хотя бы согласовать все перелеты чтобы не было таких вот задержекпотому что на таком турнире как этот все должно быть заебисьраз уж по сиэтлу в лимузинах то почему бы блять и по воздуху не на них?) что значит (организовать/согласовать*? Они что боги ? Или кто ? Их тупо нахуй пошлют ибо это не в их (вольво) компетенции. А на другие виды спорта как летают по-твоему ? Или ФИФА тоже утрясает все с авиакомпаниями ? Для этого и вылетают заранее. Еще вп не летели, тиха-тиха :lol: это будет сука ЭРИК полетхз, ну тогда какой-нибудь рли личный самолет или типо заказнойне шарю в этомно думаю, что организовать какой нибудь заказной самолет вполне реализуемо такой компании как вальвекакие нибудь 3-4 точки на земном шаре выбрать типо место посадки и все.3-4 самолета заказать утопия если учесть, что *личный самолет* или даже чартер берет 50-100 (думаю не больше) посадочных мест, то сколько надо сделать перелетов ? Да и одним самолетом это не сделаешь... короче - ти в Европу и все. Не будет никаких проблем. Вспоминаем Кёльн --> делаем выводы я тогда изи на ти попаду :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #753 31 июля 2013 Валвы конечно богаты , но личный самолет для каждой команды это не реально. а что можно там ещё сделать? Они не боги и форс мажоры предотвратить не могут.хзэто копейки для нихони вон с какой-то гребаной книжки вон сколько наскребли, это я к тому, что деньги делать они умеют и у них их предостаточноне стоит для каждой командыя же говорю какие-нибудь 4 точки в мире выделить типо место посадки и как раз 4 самолетадопустим один из москвы, другой амстердам, третий там какойнибудь шанхай , четвертый где нибудь еще назначить время все команды туда прилетят/доедут в одно время и все вместе улетятпомоему реализуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #754 31 июля 2013 Валвы конечно богаты , но личный самолет для каждой команды это не реально. а что можно там ещё сделать? Они не боги и форс мажоры предотвратить не могут. Вп уже в Нью-Йорке и ждут пересадку так что у них все ок. ахуеть поперло патлатому ну тогда удачи хули, как говорицца если сумел - значит пострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #755 31 июля 2013 Короче если все так пойдет гейб вышлет свой личный самолет и привезет этих не удачников.Так что не волнуйтесь !кстати вальве могли бы и организовать перелет точе уж там хотя бы согласовать все перелеты чтобы не было таких вот задержекпотому что на таком турнире как этот все должно быть заебисьраз уж по сиэтлу в лимузинах то почему бы блять и по воздуху не на них?) что значит (организовать/согласовать*? Они что боги ? Или кто ? Их тупо нахуй пошлют ибо это не в их (вольво) компетенции. А на другие виды спорта как летают по-твоему ? Или ФИФА тоже утрясает все с авиакомпаниями ? Для этого и вылетают заранее. Еще вп не летели, тиха-тиха :lol: это будет сука ЭРИК полетхз, ну тогда какой-нибудь рли личный самолет или типо заказнойне шарю в этомно думаю, что организовать какой нибудь заказной самолет вполне реализуемо такой компании как вальвекакие нибудь 3-4 точки на земном шаре выбрать типо место посадки и все.3-4 самолета заказать утопия если учесть, что *личный самолет* или даже чартер берет 50-100 (думаю не больше) посадочных мест, то сколько надо сделать перелетов ? Да и одним самолетом это не сделаешь... короче - ти в Европу и все. Не будет никаких проблем. Вспоминаем Кёльн --> делаем выводы я тогда изи на ти попаду :trollface: Конечно в Европе во много лучше было бы. Но вот валвам это точно не выгодно + им во много легче все организовать на родине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #756 31 июля 2013 это блять заговор против топ-1 ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #757 31 июля 2013 Короче если все так пойдет гейб вышлет свой личный самолет и привезет этих не удачников.Так что не волнуйтесь !кстати вальве могли бы и организовать перелет точе уж там хотя бы согласовать все перелеты чтобы не было таких вот задержекпотому что на таком турнире как этот все должно быть заебисьраз уж по сиэтлу в лимузинах то почему бы блять и по воздуху не на них?) что значит (организовать/согласовать*? Они что боги ? Или кто ? Их тупо нахуй пошлют ибо это не в их (вольво) компетенции. А на другие виды спорта как летают по-твоему ? Или ФИФА тоже утрясает все с авиакомпаниями ? Для этого и вылетают заранее. Еще вп не летели, тиха-тиха :lol: это будет сука ЭРИК полетхз, ну тогда какой-нибудь рли личный самолет или типо заказнойне шарю в этомно думаю, что организовать какой нибудь заказной самолет вполне реализуемо такой компании как вальвекакие нибудь 3-4 точки на земном шаре выбрать типо место посадки и все.3-4 самолета заказать утопия если учесть, что *личный самолет* или даже чартер берет 50-100 (думаю не больше) посадочных мест, то сколько надо сделать перелетов ? Да и одним самолетом это не сделаешь... короче - ти в Европу и все. Не будет никаких проблем. Вспоминаем Кёльн --> делаем выводы я тогда изи на ти попаду :trollface: Конечно в Европе во много лучше было бы. Но вот валвам это точно не выгодно + им во много легче все организовать на родине. ну не намного легче *личных самолетов* 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #758 31 июля 2013 (изменено) Валвы конечно богаты , но личный самолет для каждой команды это не реально. а что можно там ещё сделать? Они не боги и форс мажоры предотвратить не могут. Вп уже в Нью-Йорке и ждут пересадку так что у них все ок. ахуеть поперло патлатому ну тогда удачи хули, как говорицца если сумел - значит пострел илидан там надеюсь не струхнула то высокое кпд бывает низким когда первый раз куда то улетаешь)) Изменено 31 июля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #759 31 июля 2013 Валвы конечно богаты , но личный самолет для каждой команды это не реально. а что можно там ещё сделать? Они не боги и форс мажоры предотвратить не могут.хзэто копейки для нихони вон с какой-то гребаной книжки вон сколько наскребли, это я к тому, что деньги делать они умеют и у них их предостаточноне стоит для каждой командыя же говорю какие-нибудь 4 точки в мире выделить типо место посадки и как раз 4 самолетадопустим один из москвы, другой амстердам, третий там какойнибудь шанхай , четвертый где нибудь ещеназначить время все команды туда прилетят/доедут в одно время и все вместе улетятпомоему реализуемоНу не плохой вариант, но даже не представляю сколько это будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #760 31 июля 2013 это блять заговор против топ-1 ТИ хз лгд чайна и дк уже в сиэттле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение