Chaser #921 1 августа 2013 Ребятки, где взять клиент доты который только для просмотра игр? вилон говорил что такой есть(вроде так)ищешь в стиме дотку2, качаешь, и просто заходишьесли у тебя нет доступа к ней, то у тебя скачается клиент только для просмотров игр (там не будет возможности играть) Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #922 1 августа 2013 блэк лучший керри современности ? :lol:а че смешного?назови мне из еу\юс доты кого-то кто заслуживает это больше его :nate: ауи найс кэрриер дано кроме гирокоптера не умеет он толком не на ком большеда и не тащит игры он как это делает блексложно называть его лучшим в еуюс доте без достиженийну на тини же ебошил раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #923 1 августа 2013 Ребятки, где взять клиент доты который только для просмотра игр? вилон говорил что такой есть(вроде так)ищешь в стиме дотку2, качаешь, и просто заходишьесли у тебя нет доступа к ней, то у тебя скачается клиент только для просмотров игр (там не будет возможности играть)Доступ у всех естьНо ждать получения игры придётся хз сколькоПравда чтобы смотреть игры не нужно будет обучение проходить после недавнего патча, хоть на том спасибо Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #924 1 августа 2013 Бля, я тут подумал.В вп никто же английского не знаеткак же они сегодня интервью будут давать? Версутян за переводчика будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #925 1 августа 2013 хз че с хвостом будет если наве и в этом году в топ3 попадут У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #926 1 августа 2013 в голос с тех кто фапает на aui керриерагде он щас? в бомже команде которая почти у всех делает отсособычный ничем не выделяющийся среднестатистический керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #927 1 августа 2013 любой дотер когда уходит из топ клана кажется *обычный ничем не выделяющийся среднестатистический керри * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #928 1 августа 2013 хз че с хвостом будет если наве и в этом году в топ3 попадутпохудеет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #929 1 августа 2013 хз че с хвостом будет если наве и в этом году в топ3 попадутс ним будет гейб ньюэлл Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #931 1 августа 2013 (изменено) любой дотер когда уходит из топ клана кажется *обычный ничем не выделяющийся среднестатистический керри * все знают блека хвоста силара корокаа за что ауи считают ахуенным керри? за то что он собирает спектре транквилы барабаны дифуза?ой блятьо каком топ клане речь я хз Изменено 1 августа 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #932 1 августа 2013 (изменено) Бля, почему инстаграм на компьютере такой хуёвый, в отличие от версии для телефона? :O Изменено 1 августа 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #933 1 августа 2013 любой дотер когда уходит из топ клана кажется *обычный ничем не выделяющийся среднестатистический керри * все знают блека хвоста силара корокаа за что ауи считают ахуенным керри? за то что он собирает спектре транквилы барабаны дифуза?ой блятьо каком топ клане речь я хзВообще то так и лода играет и китайцы Да и диффуза порой лучше чем радик Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #934 1 августа 2013 любой дотер когда уходит из топ клана кажется *обычный ничем не выделяющийся среднестатистический керри * все знают блека хвоста силара корокаа за что ауи считают ахуенным керри? за то что он собирает спектре транквилы барабаны дифуза?ой блятьо каком топ клане речь я хзВообще то так и лода играет и китайцы Да и диффуза порой лучше чем радиксначала так начал делать auiно это не делает его суперахуенным керривот я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #935 1 августа 2013 а почему фоток прибытия виртусдно нет? на сайте их инфа что они прилетели сегодня ночью в сиетл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #936 1 августа 2013 http://instagram.com/p/cceuhbo8ja/носки с сандалямиЭпик уродецну хуй знает чувак, у него хоть лицо в норме в отличии от тебяда причем че тут лицо даже.ДЖУС, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ КЛАВИАТУРУ В ПАКЕТИКЕ, НАЗЫВАЕТ ПАЦАНА В САНДАЛЯХ И НОСКАХ ЭПИК УРОДЦЕМ.у меня найдется больше аргументов в пользу носков и сандалей, чем у него в пользу ебаной пакетированой клавиатуры [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #937 1 августа 2013 зато она чище чем рот сам знаешь кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #938 1 августа 2013 http://instagram.com/p/cceuhbo8ja/носки с сандалямиЭпик уродецну хуй знает чувак, у него хоть лицо в норме в отличии от тебяда причем че тут лицо даже.ДЖУС, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ КЛАВИАТУРУ В ПАКЕТИКЕ, НАЗЫВАЕТ ПАЦАНА В САНДАЛЯХ И НОСКАХ ЭПИК УРОДЦЕМ.у меня найдется больше аргументов в пользу носков и сандалей, чем у него в пользу ебаной пакетированой клавиатурыможно парочку? только не забудь,что носки белые #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #939 1 августа 2013 http://instagram.com/p/cceuhbo8ja/носки с сандалямиЭпик уродецну хуй знает чувак, у него хоть лицо в норме в отличии от тебяда причем че тут лицо даже.ДЖУС, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ КЛАВИАТУРУ В ПАКЕТИКЕ, НАЗЫВАЕТ ПАЦАНА В САНДАЛЯХ И НОСКАХ ЭПИК УРОДЦЕМ.у меня найдется больше аргументов в пользу носков и сандалей, чем у него в пользу ебаной пакетированой клавиатуры чето проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #940 1 августа 2013 го отдельный топан про носки, это же так интересно http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение