BATISTUTAAA #1523 1 августа 2013 (изменено) ставлю 1к постов на победу года у нсакто принимает пари?согласен на 700 постов принявшего парикорчое возьмем 1к постов и по кэфу госугеймерс разделим, чтоб честно былоесли будет 40 на вп а 60 на лгд, то я получу 400 постов или же фан вп получит 600как вам идея? мб топик отдельный создать по таким ставочкам? я, например, готов на удаление с кем-нибудь вписаться, что инты в виннера из группы выйдут а джус потом накажет неправых Изменено 1 августа 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #1524 1 августа 2013 1x1 полная хуйняГде фир, который затащил вот турнир БТС проводили?Типа не мидер, нельзя голосовать?ег нету на турнире кароч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #1525 1 августа 2013 А что за фентази поинтс?В компендиуме см там написано сколько очков за что дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1526 1 августа 2013 ставлю 1к постов на победу года у нсакто принимает пари?согласен на 700 постов принявшего парикорчое возьмем 1к постов и по кэфу госугеймерс разделим, чтоб честно былоесли будет 40 на вп а 60 на лгд, то я получу 400 постов или же фан вп получит 600как вам идея? мб топик отдельный создать по таким ставочкам? я, например, готов на удаление с кем-нибудь вписаться, что инты в виннера из группы выйдут а джус потом накажет неправыхну тебе удаление-тоже самое что сделать ставку 800 постовдаже 1к не набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #1527 1 августа 2013 ставлю 1к постов на победу года у нсакто принимает пари?согласен на 700 постов принявшего парикорчое возьмем 1к постов и по кэфу госугеймерс разделим, чтоб честно былоесли будет 40 на вп а 60 на лгд, то я получу 400 постов или же фан вп получит 600как вам идея? мб топик отдельный создать по таким ставочкам? я, например, готов на удаление с кем-нибудь вписаться, что инты в виннера из группы выйдут а джус потом накажет неправыхджус вас нахуй пошлет ) #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1528 1 августа 2013 ставлю 1к постов на победу года у нсакто принимает пари?согласен на 700 постов принявшего парикорчое возьмем 1к постов и по кэфу госугеймерс разделим, чтоб честно былоесли будет 40 на вп а 60 на лгд, то я получу 400 постов или же фан вп получит 600как вам идея? мб топик отдельный создать по таким ставочкам? я, например, готов на удаление с кем-нибудь вписаться, что инты в виннера из группы выйдут а джус потом накажет неправыхя давно уже думал о ставке постов на матчи, да вряд ли уже будет кто этим заниматься, надо было раньше думатьну завтра можно будет поговорить с джусом об этоми да не советую тебе спорить на удаление, что инты выйдут с винеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #1530 1 августа 2013 Статус это хуйня, никому не интересно это уже (с) Juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1531 1 августа 2013 матч всех звезд,где больше ускоглазых...те изи вин,то есть Пуппеха с Акке напиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1532 1 августа 2013 Ставлю что вп выйдут из группы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1533 1 августа 2013 (изменено) ставлю 1к постов на победу года у нсакто принимает пари?согласен на 700 постов принявшего парикорчое возьмем 1к постов и по кэфу госугеймерс разделим, чтоб честно былоесли будет 40 на вп а 60 на лгд, то я получу 400 постов или же фан вп получит 600как вам идея? мб топик отдельный создать по таким ставочкам? я, например, готов на удаление с кем-нибудь вписаться, что инты в виннера из группы выйдут а джус потом накажет неправыхну тебе удаление-тоже самое что сделать ставку 800 постовдаже 1к не набирается ну 800 тоже сойдет. вообще это второй мой акк, первый еще в 2008 был зареген. я давно уже думал о ставке постов на матчи, да вряд ли уже будет кто этим заниматься, надо было раньше думатьну завтра можно будет поговорить с джусом об этоми да не советую тебе спорить на удаление, что инты выйдут с винеров они способны напиздить очень многих кроме оранжей офк а то, что соберутся, я просто верю. с 27-го всё-таки в сиэтле на буткемпе Изменено 1 августа 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1534 1 августа 2013 спорю с любымна удаление что НаВи выйдут с группы))) Джус го, ты ж хейтер Нави Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1535 1 августа 2013 спорю с любымна удаление что НаВи выйдут с группы))) Джус го, ты ж хейтер Навикакой ты траляка и топ рофлир, карочи :avtorklif: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1536 1 августа 2013 спорю с любымна удаление что НаВи выйдут с группы))) Джус го, ты ж хейтер Навикакой ты траляка и топ рофлир, карочи :avtorklif: Ахаха, вы, двое, прекратите... Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #1537 1 августа 2013 надеюсь узкоглазые напиздят альянс на изичах, вот это будет эпик. ( сам за навей офц) byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1539 1 августа 2013 надеюсь узкоглазые напиздят альянс на изичах, вот это будет эпик. ( сам за навей офц)Типичный хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение