NovicE #1541 1 августа 2013 сложно все картинки в тему с фотками постить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1543 1 августа 2013 группа B охуенна :pray: почти каждый матч эрикA скучноватасука, буду бегать по риму и искать инет кафе по ночам, чтобы посмотреть плэй-офф и финалывсе слишком охуенно организовано Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1544 1 августа 2013 Ору с ИллиданаПиздатая фотка. Хорошо вышел.Он взглядом обсыкает китайцев. Еледон такой еледон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1546 1 августа 2013 группа B охуенна :pray: почти каждый матч эрикA скучноватасука, буду бегать по РИМУ и искать инет кафе по ночам, чтобы посмотреть плэй-офф и финалывсе слишком охуенно организованоВыебнулся типо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1548 1 августа 2013 надеюсь узкоглазые напиздят альянс на изичах, вот это будет эпик. ( сам за навей офц)странный ты какой-то, 2 е команды, которые показали что могу обыгрывать китай и ты желаешь провала одной, при это глоря другую.Или у тебя буггурт, что многие считают Альянсов лучше Нави, и для тушения жопы тебе необходимо чтобы Альянсы обосрались? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1549 1 августа 2013 Хз почему у нави группа изитам дк лгд муфкв другой тоже 3и азиатских команды ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1550 1 августа 2013 группа B охуенна :pray: почти каждый матч эрикA скучноватасука, буду бегать по РИМУ и искать инет кафе по ночам, чтобы посмотреть плэй-офф и финалывсе слишком охуенно организованоВыебнулся типо Поехал в Рим,чтобы посмотреть инт.И выделил капсом, чтоб все точно увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1551 1 августа 2013 Хз почему у нави группа изитам дк лгд муфкв другой тоже 3и азиатских командымуфки , по сравнению с остальными азиатами, смотрятся гораздо слабее. А ешё там дигнитасы фнатики и мауза. Поэтому и изи, что в топ-4 проблем попасть составить не должно Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1552 1 августа 2013 группа B охуенна :pray: почти каждый матч эрикA скучноватасука, буду бегать по РИМУ и искать инет кафе по ночам, чтобы посмотреть плэй-офф и финалывсе слишком охуенно организованоВыебнулся типо Поехал в Рим,чтобы посмотреть инт.И выделил капсом, чтоб все точно увидели.Капсом выделил я, типо чтобы подчеркнуть что он выебнулся. По-другому выделить не вышло, т.к. С айпада не выходит Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1554 1 августа 2013 чувак в футболке "англия".это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1557 1 августа 2013 чувак в футболке "англия".это кто?карты раздает в покере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1558 1 августа 2013 Бля ну 1х1 с рунами это пздц, берешь первую дд и ластхитиш изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1559 1 августа 2013 ещё раз дублирую для безруких.норм ,токо не понимаю на каких героях зарубы будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение