EvilSunRise #1701 1 августа 2013 хохол чуань бля ржу уже минут 5 Ахахаха сука , хвост когда одел форму чуаня потолстел по-дефолту сам поймешь, или мне обяснить, почему ты идиот?ты слишком много выебываешься, но в этот раз сказал ахуенно :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1702 1 августа 2013 Анимешник и тут выделился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1703 1 августа 2013 парни, мб не в тему но все же - где можно с вебмани ставить на дотку на тотализатор?пинаклну или егей, но есть вероятность что твои данные сольют вилату и ты ответишь за базар в сторону киберареныхорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1704 1 августа 2013 (изменено) Анимешник и тут выделился.вот вы все пиздите и пиздите на еледона, но за это время он очень хорошо разрекламился. знатоки рекламы и маркетинга поймут меня Изменено 1 августа 2013 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1705 1 августа 2013 Анимешник и тут выделился.вот вы все пиздите и пиздите на еледона, но за это время он очень хорошо разрекламился.[hide='']знатоки рекламы поймут меня Прорекламил себя как одного из хуевых керри Европы и, следовательно, мира. Посмотрю, как он будет Генерала Хао своим ДК пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1706 1 августа 2013 Бля, я не сразу догнал, он пытается за японца сойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1708 1 августа 2013 А у Крейзи такое ебало представителя среднего класса, безобидное, как у коровы и невзрачное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1709 1 августа 2013 (изменено) Топ керриер этого ti Уже жду дк без огня и цк с пт барабанами на 40 мин Изменено 1 августа 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1710 1 августа 2013 Да поебать, лол, я как представлю игру иллидана и хао/бернинга на каком-нибудь вивере. Хао такой пт барабаны радик линка тараска бабочка и Илюхи за это же время пт радик гост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1711 1 августа 2013 чё за тёлка с навями в лимузине была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1712 1 августа 2013 чё за тёлка с навями в лимузине была?а как же ещё без хохлоблядей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1713 1 августа 2013 (изменено) Топ керриер этого tiУже жду дк без огня и цк с пт барабанами на 40 мина он ведь на полном серьезё в интервью даже говорил, что дк без огня это заебись и через плюсы он раскрывает полностью свой потенциала китайцы хуесосы огонь максят, чё сказать Изменено 1 августа 2013 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1714 1 августа 2013 чё за тёлка с навями в лимузине была?донди мамку взял ти посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1715 1 августа 2013 Хао такой пт барабаны радик линка тараска бабочка и Илюхи за это же время пт радик гостНа алхимике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1716 1 августа 2013 Хао такой пт барабаны радик линка тараска бабочка и Илюхи за это же время пт радик гостНа алхимике.не, так это пиздеж будет, а про вивера все правда, асус, финал, вп - империя, 5400 на руках - взял гост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1717 1 августа 2013 Топ керриер этого tiУже жду дк без огня и цк с пт барабанами на 40 мина он ведь на полном серьезё в интервью даже говорил, что дк без огня это заебись и через плюсы он раскрывает полностью свой потенциала китайцы хуесосы огонь максят, чё сказатья просто в ахуе и у меня нет слов чтобы описать каким ебанатом надо быть чтобы сказать такое. это как ебланы, защищавшие фильм Москва 2017, мол фильм ахуенный, в нем смысл-хуисл (идея бтв норм, но реализация просто говно)и етс. так же и тут. дк без огня - страта дохуя Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1718 1 августа 2013 Хао такой пт барабаны радик линка тараска бабочка и Илюхи за это же время пт радик гостНа алхимике.без монетки через плюсы, дабы РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1720 1 августа 2013 Хао такой пт барабаны радик линка тараска бабочка и Илюхи за это же время пт радик гостНа алхимике.без монетки через плюсы, дабы РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛЧерез анимэ раскрываю потенциал братух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение