Divine #161 30 июля 2013 джус когда будет топан в проф ивентах и будет ли конкурс на вангу ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #162 30 июля 2013 если учесть, что кеи все покупают карженные, то про 1кк кеев поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #163 30 июля 2013 С 9 по 11 свадьба Но на грандфинал в 23-00 успеваю :pray: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #164 30 июля 2013 джус когда будет топан в проф ивентах и будет ли конкурс на вангу ?будет какой то конкурс от пд, не знаю, че морф задумал, он вроде вещей купит, как хрен в том году покупал (не точная инфа) + футболки какие то будуттопан офк будет, все обсуждение будет там, тут я нахуй поклозаю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #165 30 июля 2013 (изменено) если учесть, что кеи все покупают карженные, то про 1кк кеев поржалДа ну тебя, это только в России так.Кучи буржуев покупают кеи нормальные, я за все время доты купил порядка 30 только, а буржуи в разы больше на ingame стафф тратят. Сеты, кеи, куры и тп. Да, кстати, как отменяет профит у вольво покупка карженого ключа?Чарджбэк процедура не такая простая, и как и у нас, далеко не всегда делается. Заебешься обосновывать, почему и зачем, и вообще ты в доту не играешь и тп. Изменено 30 июля 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #166 30 июля 2013 Кстати, всем кто считает бабло у Вольво, напомню такие вещи, как: 1. Компединум2. Ключи3. Карточки игр4. Ингейм шмоточки и курьеры Есть еще вопросы? Я более чем уверен, что ВЕСЬ инт3 целиком вышел им минимум в НОЛЬ затрат, а скорее всего благодаря этим 4ем пунктам даже в нихуевый плюс.Было продано почти 700к компединумов за 3 месяца, а сколько блядь за год ключей было продано? Я думаю больше 1кк только кеев.только не 700к книга 450к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #167 30 июля 2013 если учесть, что кеи все покупают карженные, то про 1кк кеев поржалДа ну тебя, это только в России так.Кучи буржуев покупают кеи нормальные, я за все время доты купил порядка 30 только, а буржуи в разы больше на ingame стафф тратят. Сеты, кеи, куры и тп. Да, кстати, как отменяет профит у вольво покупка карженого ключа?Чарджбэк процедура не такая простая, и как и у нас, далеко не всегда делается. Заебешься обосновывать, почему и зачем, и вообще ты в доту не играешь и тп.зайди в дота2 и посмотри "top sellers", нового ключа для ти3 сундуков все еще нет в этих топ продажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #168 30 июля 2013 Кстати, всем кто считает бабло у Вольво, напомню такие вещи, как: 1. Компединум2. Ключи3. Карточки игр4. Ингейм шмоточки и курьеры Есть еще вопросы? Я более чем уверен, что ВЕСЬ инт3 целиком вышел им минимум в НОЛЬ затрат, а скорее всего благодаря этим 4ем пунктам даже в нихуевый плюс.Было продано почти 700к компединумов за 3 месяца, а сколько блядь за год ключей было продано? Я думаю больше 1кк только кеев.только не 700к книга 450кДа, косяк, посчитал с 1.000.000 изначальным :) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #169 30 июля 2013 заболеть или сломать себе еще что нибудь , помимо текущего гипса а то как то не понятно как в 2 ночи начинать смотреть а в 9 уже собираться на работы TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #170 30 июля 2013 если учесть, что кеи все покупают карженные, то про 1кк кеев поржалДа ну тебя, это только в России так.Кучи буржуев покупают кеи нормальные, я за все время доты купил порядка 30 только, а буржуи в разы больше на ingame стафф тратят. Сеты, кеи, куры и тп. Да, кстати, как отменяет профит у вольво покупка карженого ключа?Чарджбэк процедура не такая простая, и как и у нас, далеко не всегда делается. Заебешься обосновывать, почему и зачем, и вообще ты в доту не играешь и тп.зайди в дота2 и посмотри "top sellers", нового ключа для ти3 сундуков все еще нет в этих топ продажахhttp://www.dota2.com/store/ Справа - 2 новых кея, старый кей, компендинум.Что я делаю не так? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #171 30 июля 2013 Есть уже какая то инфа по поводу того, кто будет играть в All-Star Match'e ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #172 30 июля 2013 если учесть, что кеи все покупают карженные, то про 1кк кеев поржалДа ну тебя, это только в России так.Кучи буржуев покупают кеи нормальные, я за все время доты купил порядка 30 только, а буржуи в разы больше на ingame стафф тратят. Сеты, кеи, куры и тп. Да, кстати, как отменяет профит у вольво покупка карженого ключа?Чарджбэк процедура не такая простая, и как и у нас, далеко не всегда делается. Заебешься обосновывать, почему и зачем, и вообще ты в доту не играешь и тп.зайди в дота2 и посмотри "top sellers", нового ключа для ти3 сундуков все еще нет в этих топ продажахhttp://www.dota2.com/store/ Справа - 2 новых кея, старый кей, компендинум.Что я делаю не так?ты тупой вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #174 30 июля 2013 (изменено) там 2 топа, по шмоткам ключам и тд Изменено 30 июля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #175 30 июля 2013 разница между 3 и 4 такая маленькая пиздец, так бросается в глаза, хотя топ3 это пьедестал и супер почетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #176 30 июля 2013 ' timestamp='1375155321' post='11328688']На неделю жить как американец Вставать по их времени, пить пиво и жрать фастфуд слышьда ты не адекват походуКроме фастфуда так же буду спать утром и смотреть инт))) да блять я ебнутый, но для меня это как чемпионат мира по футболу.Дай обниму, братик DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #177 30 июля 2013 первоначальное распределение я считаю пиздатыми увеличивать должны были пропорциональноа не хуй пойми как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #178 30 июля 2013 разница между 3 и 4 такая маленькая пиздец, так бросается в глаза, хотя топ3 это пьедестал и супер почетнов спорте вообще 3 место считают ценнее ибо его надо выиграть,а за второе просто проебать смотря тоже с какой стороны смотреть, по последним чемпионатам по доте 80к+ это так то не хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #179 30 июля 2013 ну впринципе да , было бы логичнее не так сильно увеличивать 4-8 призовые , а влить побольше в первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #180 30 июля 2013 ну впринципе да , было бы логичнее не так сильно увеличивать 4-8 призовые , а влить побольше в первое местокуда еще болдьше блять, итак разница была В 4 раза, и даже сейчас она в ДВА раза выше любой турнир откройте, обычно первое место от второго на 40-60 больше, тут 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение