GOGOMEL #1881 2 августа 2013 сука бля инмейт будет коменитть лгдинт проти альянс и лгди инт против впну почемутеперь я уже ни капли не сомневаюсь, что буду смотреть англ стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1882 2 августа 2013 Валет и его колода шутку спиздил Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1884 2 августа 2013 один смайл прилично выглядитБуду топить за вп только из-за смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1885 2 августа 2013 сука бля инмейт будет коменитть лгдинт проти альянс и лгди инт против впну почемутеперь я уже ни капли не сомневаюсь, что буду смотреть англ стримеров по моему инмейт не плох, похуже вилона (офк из-за вилоновской манеры комментирования и эмоций), и на равне с каспером, уж явно лучше маела и прочей команды Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1886 2 августа 2013 из русскоязычных терпимы только вилат и хач. остальных совсем невозможно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1887 2 августа 2013 хач - лучший MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1888 2 августа 2013 а так топ комментатров это наверно бтс студия ну тоби ещё нарм толбько он кудато пропал вообще Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #1889 2 августа 2013 один смайл прилично выглядитЧто по твоему мнению "прилично выглядеть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #1890 2 августа 2013 Валет и его колода шутку спиздил ну вот норм ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #1891 2 августа 2013 Валет и его колода шутку спиздил ну вот норм ребята Валет и его колода шутку спиздил ну вот норм ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1892 2 августа 2013 один смайл прилично выглядитЧто по твоему мнению "прилично выглядеть"?не как ебанутый анимешник. тщедушное хуйло тупой хохол или недоросток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1894 2 августа 2013 сука бля инмейт будет коменитть лгдинт проти альянс и лгди инт против впну почемутеперь я уже ни капли не сомневаюсь, что буду смотреть англ стримеров по моему инмейт не плох, похуже вилона (офк из-за вилоновской манеры комментирования и эмоций), и на равне с каспером, уж явно лучше маела и прочей команды зачем выбирать инмейта, когда можно посмотреть англ стримероввилат на прошлом инте иногда говорил разную инфу о том, что там происходит в стримах, да и на эмоциях коментил, хотя фейлил тожеесли бы он коментил я бы подумал, но так очевидный выбор англ стримеровмне немного жалко всяких матриксов маелов и инмейтов, потому что уж очень малую аудиторию на стриме они соберутим там не стыдно ххоть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1895 2 августа 2013 сука бля инмейт будет коменитть лгдинт проти альянс и лгди инт против впну почемутеперь я уже ни капли не сомневаюсь, что буду смотреть англ стримеров по моему инмейт не плох, похуже вилона (офк из-за вилоновской манеры комментирования и эмоций), и на равне с каспером, уж явно лучше маела и прочей команды зачем выбирать инмейта, когда можно посмотреть англ стримероввилат на прошлом инте иногда говорил разную инфу о том, что там происходит в стримах, да и на эмоциях коментил, хотя фейлил тожеесли бы он коментил я бы подумал, но так очевидный выбор англ стримеровмне немного жалко всяких матриксов маелов и инмейтов, потому что уж очень малую аудиторию на стриме они соберутим там не стыдно ххоть будет?смотрел красную свадьбу и плакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1896 2 августа 2013 сука бля инмейт будет коменитть лгдинт проти альянс и лгди инт против впну почемутеперь я уже ни капли не сомневаюсь, что буду смотреть англ стримеров по моему инмейт не плох, похуже вилона (офк из-за вилоновской манеры комментирования и эмоций), и на равне с каспером, уж явно лучше маела и прочей команды Так же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #1897 2 августа 2013 один смайл прилично выглядитЧто по твоему мнению "прилично выглядеть"?не как ебанутый анимешник. тщедушное хуйло тупой хохол или недоросток Ждем твоей фотки тогда. Готов поспорить, что ты хохол низкого роста тщедушной комплекции ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1899 2 августа 2013 (изменено) один смайл прилично выглядитЧто по твоему мнению "прилично выглядеть"?не как ебанутый анимешник. тщедушное хуйло тупой хохол или недоросток Ждем твоей фотки тогда. Готов поспорить, что ты хохол низкого роста тщедушной комплекции ;)да как ты угадаля уже говорил что я очень хорош и самочки по мне текут. так что я могу говнить всех неугодных Изменено 2 августа 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1900 2 августа 2013 Где сама игра проходить будет? В том самом зале, в кабинках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение