K()ST #61 30 июля 2013 http://www.animecalendar.net/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #62 30 июля 2013 всем привет, не смотрел а уже около полугода, а ongoing-ом не смотрел никогда, случайно увидел, что начали выпускать новый Rozen Maiden и сразу подумал, что оно того стоит. Новый РМ охуенный, хотя есть маленький эффект обманутого ожидания (думал, что будет еще пизже). Первые два сезона РМ считаю гениальными и шедевральными произведениями мирового искусства вообще и а в частности, посмотрим что будет здесь, всем любителям годного а советую, не смотрите всякую хуету, приступайте к просмотрам достойных тайтлов.алсо, где можно посмотреть даты выхода следующих серий, в силу отсутствия опыта, подобной инфы в нетике не нашел, хотя не особо и искал.с чьими сабами смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #63 30 июля 2013 http://www.animecalendar.net/Спасибо, браток! Еще хочу отметить очень клевый саундтрэк в новом РМ, я имею в виду не только ОП и ЕД (ЕД кайфовый очень, Хардос уже упоминал это), а сопровождение визуальной картинки на протяжении всей серии! Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #64 30 июля 2013 Servant x Service для любителей слайсов типо Working: общение за пределами школы, инетерсные персонажи в отличие от 4 однотипных моэдевочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #65 30 июля 2013 с чьими сабами смотришьангл сабы Asenshiвот эта раздача на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4480935 Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #66 30 июля 2013 Servant x Service для любителей слайсов типо Working: общение за пределами школы, инетерсные персонажи в отличие от 4 однотипных моэдевочек.четыре однотипных моэдевочек бывают разные с чьими сабами смотришьангл сабы Asenshiвот эта раздача на рутрекере http://rutracker.org...c.php?t=4480935Попробуй лучше эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4496923я с ней смотрю, там ваще заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 30 июля 2013 ну хуй знаеткачать сабы асенши с рутракерских раздач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #68 30 июля 2013 (изменено) Попробуй лучше эту http://rutracker.org...c.php?t=4496923я с ней смотрю, там ваще заебись.там написано перевод: Xardos, а автор раздачи hard1kk. У тебя ник на пд Хардос. интересно, есть ли какая-то связь?а так-то: no thanks, i prefer english subsну хуй знаеткачать сабы асенши с рутракерских раздачты так говоришь "качать сабы асенши с рутракерских раздач" как будто в этом есть что-то плохое Изменено 30 июля 2013 пользователем Marjorine Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #69 30 июля 2013 там написано перевод: Xardos, а автор раздачи hard1kk. У тебя ник на пд Хардос. интересно, есть ли какая-то связь?а так-то: no thanks, i prefer english subs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #70 30 июля 2013 Забабахайте банду. Сабы хардоса, озвучка слеера. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #71 30 июля 2013 там написано перевод: Xardos, а автор раздачи hard1kk. У тебя ник на пд Хардос. интересно, есть ли какая-то связь?а так-то: no thanks, i prefer english subs братиш, без обид, я ценю твой труд, но мне действительно так лучше.ты же не хочешь чтобы мне было хуже, верно? делая сабы для а, ты же хочешь помогать людям, а не наоборот. :gays: Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 30 июля 2013 Забабахайте банду. Сабы хардоса, озвучка слеера. :tusila-zavodila: Пока слеир, как я не озвучит боку но пико - нахуй озвучку слеира. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #73 30 июля 2013 (изменено) кто убрал смайлик :gays: с пд тот еще гетеросексуал Изменено 30 июля 2013 пользователем Marjorine Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #74 30 июля 2013 (изменено) : g e y s : Изменено 30 июля 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #76 30 июля 2013 проебался я значит ( :geys: мое представление о мире восстановлено Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #77 30 июля 2013 Попробуй лучше эту http://rutracker.org...c.php?t=4496923я с ней смотрю, там ваще заебись.там написано перевод: Xardos, а автор раздачи hard1kk. У тебя ник на пд Хардос. интересно, есть ли какая-то связь?а так-то: no thanks, i prefer english subsну хуй знаеткачать сабы асенши с рутракерских раздачты так говоришь "качать сабы асенши с рутракерских раздач" как будто в этом есть что-то плохоеони два бизнессмена, не слушай их. Нарк бро, не порть людей))) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #78 30 июля 2013 проебался я значит ( :geys: мое представление о мире восстановлено тут короче шутка про то что ты с анг сабами смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #79 30 июля 2013 (изменено) Вообщем Кровавый парень(Blood Lad). История про крутого паренька вампира который глава района в демоническом мире, ребятки с района относятся к нему с уважением хотя на самом деле он консоледрочер да и вообще ОТАКУ!! пока паренёк наслаждался дома продукцией из человеческого мира на район пришла как не странно школьница, да ещё и сиськастая. Дальше пока чудо парень ходил на разборку а девку оставил у себя, она чудом умерла и стала духом, гг убирая череп новоиспечённой подруги поклялся воскресить её. Аниме на 7ку из 10. Рисовка хороша не спорю, в аниме есть всё что нужно для начинающих дрочеров на говно. Крутые парни, сиськи, школьница, няшный зверёк, отбитый на глухо персонаж, крутой корешь гг, мега мистическая хуйня и старший брат ггметросексуал или просто пидор. Изменено 30 июля 2013 пользователем Y3110W_M1S7Y Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #80 31 июля 2013 Вообщем Кровавый парень(Blood Lad). История про крутого паренька вампира который глава района в демоническом мире, ребятки с района относятся к нему с уважением хотя на самом деле он консоледрочер да и вообще ОТАКУ!! пока паренёк наслаждался дома продукцией из человеческого мира на район пришла как не странно школьница, да ещё и сиськастая. Дальше пока чудо парень ходил на разборку а девку оставил у себя, она чудом умерла и стала духом, гг убирая череп новоиспечённой подруги поклялся воскресить её. Аниме на 7ку из 10. Рисовка хороша не спорю, в аниме есть всё что нужно для начинающих дрочеров на говно. Крутые парни, сиськи, школьница, няшный зверёк, отбитый на глухо персонаж, крутой корешь гг, мега мистическая хуйня и старший брат ггметросексуал или просто пидор.Мангач нормич. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение