Edward Diego #41 30 июля 2013 просто не популярный сейчас, не в моде, вот и все. визаж еще пол года назад нахуй никому не нужен был, сейчас фп почти Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #42 30 июля 2013 кууууууууууууннннннннннкааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 30 июля 2013 А смысл тогда вообще маг иммуна если его будут все ульты пробивать?в том, что его должны пробивать все ультыА в доте1 ульт тайда пускал на самом деле обычный импейлы, которые не ультовые и поэтому не пробивали бкб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #45 30 июля 2013 если бы у тайда пробивал, его бы пикалистранно очень кстати что не пробиваетнадо сделать как у остальных ультов-дизейблов, чтобы стан проходил, а урон нетЕсли бы пробивал был бы имбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #46 30 июля 2013 если бы у тайда пробивал, его бы пикалистранно очень кстати что не пробиваетнадо сделать как у остальных ультов-дизейблов, чтобы стан проходил, а урон нетЕсли бы пробивал был бы имбойМожно снизить аое... И чтобы стягивал к центру Oh wait... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #47 30 июля 2013 пикаю тайдуху, когда хочу выиграть и не хочу думать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #48 13 августа 2013 ' timestamp='1375212882' post='11334505']пикаю тайдуху, когда хочу выиграть и не хочу думатья в таких случаях антимага пикаю Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #49 14 августа 2013 ебашу им пабцы нормец) gg wp team retards,please report :heroname: and :heroname: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wanted21 #50 15 августа 2013 Я одного понять не могу.Объясните, почему кунка - контр тайда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 15 августа 2013 потому чтоhttp://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/5/55/Tide_rival_04.mp3 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #52 17 августа 2013 против милишника в миде все равно актуален Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #53 23 августа 2013 просто одни пацаны отказались от него, назвав так команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #54 24 августа 2013 тайд опять войдет в пики,из-за последних фиксов остальных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение