NaniQue- #221 31 июля 2013 ну мы же деловые люди, я не буду просто так проситьчто хочешь в замен?могу дать выебать сеструну или там вмр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #222 31 июля 2013 мне интересно какую рецензию парень напишет с тамагочами :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #223 31 июля 2013 Сап за стрим с ролом. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #224 31 июля 2013 Рот я ебал эти тамагочи, рерол на число 108(из лоста лол). http://myanimelist.net/anime/96/Mobile_Fighter_G_Gundam о, вроде заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #225 31 июля 2013 Рот я ебал эти тамагочи, рерол на число 108(из лоста лол). http://myanimelist.n...ighter_G_Gundam о, вроде заебисья бы застрелился, если чесн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #226 31 июля 2013 гандам уже у двоихсмотрите вместе Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #227 31 июля 2013 гандамы лучше самураев инфа 100% Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #228 31 июля 2013 безысходность блять. НУ НЕУЖЕЛИ ТУТ НЕТУ ЛУБИТЕЛЕЙ САМУРАЕВ(ГОВНОЕДОВ) ОНИ ЖЕ ТАМ НОРМАС ТАК НОЖИКАМИ ВЖИК-ВЖИК-ВЖИККРАСИВО ДРАЙВ И СЕЮПОЦОНЫ, ВЫРУЧАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #229 31 июля 2013 безысходность блять. НУ НЕУЖЕЛИ ТУТ НЕТУ ЛУБИТЕЛЕЙ САМУРАЕВ(ГОВНОЕДОВ)ОНИ ЖЕ ТАМ НОРМАС ТАК НОЖИКАМИ ВЖИК-ВЖИК-ВЖИККРАСИВОДРАЙВ И СЕЮПОЦОНЫ, ВЫРУЧАЙТЕтопи за рерол на стриме, тебе больше ничего не остается Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #230 31 июля 2013 я за новый рол у меня хуй знает че, никто даже не слышал Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #231 31 июля 2013 безысходность блять. НУ НЕУЖЕЛИ ТУТ НЕТУ ЛУБИТЕЛЕЙ САМУРАЕВ(ГОВНОЕДОВ)ОНИ ЖЕ ТАМ НОРМАС ТАК НОЖИКАМИ ВЖИК-ВЖИК-ВЖИККРАСИВОДРАЙВ И СЕЮПОЦОНЫ, ВЫРУЧАЙТЕтопи за рерол на стриме, тебе больше ничего не остаетсяна самом деле у меня есть один очень хитрый план НО ЭТО ПЛАН ЗЭТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #232 31 июля 2013 а че самураи хуйня? думал збс. я не опытный в аниме Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #233 31 июля 2013 а че самураи хуйня? думал збс. я не опытный в анимесамураи - лучше что видел в жизнипросто топ топычне только для элиты, но и для среднестатистического поцана вроде тебяменяемся неглядя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #234 31 июля 2013 давай нет :trollface: хотя я не уверен что у меня лучше твоих самураев :tusila-zavodila: Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #235 31 июля 2013 а че самураи хуйня? думал збс. я не опытный в анимеНу там ещё в жанре шоджо, а это типо для баб. Такие полупокеры с большими глазами и от них аж блестит, и они такие жахаются мечами. Вооооооооот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #236 31 июля 2013 да тут никакой дисциплины не понравилось - зареролил, что же это за лотерея такая получается, господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #237 31 июля 2013 ЧЕТ Я ПОДУМАЛ И ПЕРЕДУМАЛлучше уж самураи блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #238 31 июля 2013 а че самураи хуйня? думал збс. я не опытный в анимеНу там ещё в жанре шоджо, а это типо для баб. Такие полупокеры с большими глазами и от них аж блестит, и они такие жахаются мечами. Вооооооооот.норм нанику да тут никакой дисциплины не понравилось - зареролил, что же это за лотерея такая получается, господа сначала подумал что тебе хентая не хватает Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #239 31 июля 2013 там реролят тока те у кого овердохуя серий аниме в наник просто ноет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #240 31 июля 2013 да тут никакой дисциплины не понравилось - зареролил, что же это за лотерея такая получается, господа Забей я щас на стримчанском запилю всё после пабчика. а они пусть ко-ко-ко пока что. сам всё нарандомлю пяти любимчикам. АХ ДА РЕГА ПРОДОЛЖАЕТСЯ Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение