EnergyFrost #341 31 июля 2013 У наника так-то норм анимцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #342 31 июля 2013 а мб не будем все так усложнять, а оставим только первый пункт? поставим срок для сдачи рецензии, кто не успеет - вылетает, потом участники ставят друг другу баллы, составляется рейтинг игроков и по новой снова всем рандомить и тд, рейтинг постоянно будет обновляться, сильные писатели все равно будут в топе и все равно им будет почет и уважение просто так будет интереснее всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #343 31 июля 2013 да норм то норм, просто я такое не смотрю НУ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #344 31 июля 2013 А что про идею выдавать друг другу аниме?я бы раздал :trollface: в финале можно было бы сделать выдачу, но тогда это будет 2 крайне уебанские рецензии :trollface: ну можно сделать условия типо только если сам смотрел, а то есть набрать какого-то старого гавна ваще печаль будетя бы ебичу кому-нить скинул, и пусть рецензирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #345 31 июля 2013 мне так сильно и искренне жаль креолода этого, что я его даже квотить не будумужайся, братан, мы в тебя верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #346 31 июля 2013 а мб не будем все так усложнять, а оставим только первый пункт? поставим срок для сдачи рецензии, кто не успеет - вылетает, потом участники ставят друг другу баллы, составляется рейтинг игроков и по новой снова всем рандомить и тд, рейтинг постоянно будет обновляться, сильные писатели все равно будут в топе и все равно им будет почет и уважение просто так будет интереснее всемЭто первый раунд, пока все рецухи накатают уже определимся что дальше делать будем. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #347 31 июля 2013 нет, ну я то спокойно наверну этого дермица, не беспокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #348 31 июля 2013 в моей годноте на писано 24 эп, но вроде как разбито на 2 сезонадумаю одного будет достаточно Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 31 июля 2013 нет, ну я то спокойно наверну этого дермица, не беспокойсяникогда не совмевался в твоих способностях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #350 31 июля 2013 в моей годноте на писано 24 эп, но вроде как разбито на 2 сезонадумаю одного будет достаточно Но оно не разбито на два разных тайтла. так что кушайте Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #351 31 июля 2013 (изменено) И тут возникла проблема, что сабов и самого аниме на известных мне трекерах нету. Изменено 31 июля 2013 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #352 31 июля 2013 в моей годноте на писано 24 эп, но вроде как разбито на 2 сезонадумаю одного будет достаточно Но оно не разбито на два разных тайтла. так что кушайте ты записывал точный тайтл мой?уточнить хочу, если записал - продублируй сюда плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #354 31 июля 2013 откуда столько внимания мне от такого чсвшного юзера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #355 31 июля 2013 ебать в моём аниме 52 серий ёбаный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #356 31 июля 2013 (изменено) У наника так-то норм анимцо я смотрел, годнота Изменено 31 июля 2013 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #357 31 июля 2013 Нужен персональный рерол, ибо я тупо не могу скачать это аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #358 31 июля 2013 что у меня за дерьмо бля Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #359 31 июля 2013 в моей годноте на писано 24 эп, но вроде как разбито на 2 сезонадумаю одного будет достаточно Но оно не разбито на два разных тайтла. так что кушайте ты записывал точный тайтл мой?уточнить хочу, если записал - продублируй сюда плез первый пост же Нужен персональный рерол, ибо я тупо не могу скачать это аниме. Окей, рерольнем тебя а аниме это удалим из списка, ибо только дорама находится. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #360 31 июля 2013 посмотрел вод своего рандома. отлично подметил название 3 серии Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение