EnergyFrost #21 30 июля 2013 Ну я нарандомил же не просто так, записывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #22 30 июля 2013 Ну я нарандомил же не просто так, записывай.Добро пожаловать в Бойцовский клуб Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 30 июля 2013 Хз чё это, наверняка связано с демоутом уёбка фалька, так что подписываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #25 30 июля 2013 Как приду домой так всех добавлю,с планшетки не удобно. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #26 30 июля 2013 лан я слабый, первый раз просто посмотрю )Тут ничего страшного, ты просто в рандоме участвуешь и Боец или не Боец.на когда это планируется? ато во время инта время посмотреть то что мне рандомница не будет. а инт уже вот вот Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #27 30 июля 2013 лан я слабый, первый раз просто посмотрю )Тут ничего страшного, ты просто в рандоме участвуешь и Боец или не Боец.на когда это планируется? ато во время инта время посмотреть то что мне рандомница не будет. а инт уже вот вотНа удачу же ну Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #28 30 июля 2013 лан я слабый, первый раз просто посмотрю )Тут ничего страшного, ты просто в рандоме участвуешь и Боец или не Боец.на когда это планируется? ато во время инта время посмотреть то что мне рандомница не будет. а инт уже вот вотНа удачу же нувсмысле? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #29 30 июля 2013 лан я слабый, первый раз просто посмотрю )Тут ничего страшного, ты просто в рандоме участвуешь и Боец или не Боец.на когда это планируется? ато во время инта время посмотреть то что мне рандомница не будет. а инт уже вот вотНа удачу же нувсмысле?Ну если ты станешь бойцом то ты короче рандомишь анимешку, если нет ждешь пока кто нить напишет отзыв и кукарекаешь. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 30 июля 2013 крутану номер 666но если там говно, то дропну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #31 30 июля 2013 лан я слабый, первый раз просто посмотрю )Тут ничего страшного, ты просто в рандоме участвуешь и Боец или не Боец.на когда это планируется? ато во время инта время посмотреть то что мне рандомница не будет. а инт уже вот вотНа удачу же нувсмысле?Ну если ты станешь бойцом то ты короче рандомишь анимешку, если нет ждешь пока кто нить напишет отзыв и кукарекаешь.тогда это затянется очень на долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #32 30 июля 2013 Кстати, раньше мглаходун проводил что-то подобное, когда мы выбирали аниме все вместе, смотрели его и писали отзывы. Посмотрели мы тогда акиру, которая оказалась тем еще омском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #33 30 июля 2013 лан я слабый, первый раз просто посмотрю )Тут ничего страшного, ты просто в рандоме участвуешь и Боец или не Боец.на когда это планируется? ато во время инта время посмотреть то что мне рандомница не будет. а инт уже вот вотНа удачу же нувсмысле?Ну если ты станешь бойцом то ты короче рандомишь анимешку, если нет ждешь пока кто нить напишет отзыв и кукарекаешь.тогда это затянется очень на долгоТогда по несколько человек, дорабатываем же правила предлагайте свои идеи. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #34 30 июля 2013 пронумируйте лолесли я например 1357 хочумне считать их чтоли? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #35 30 июля 2013 лан я слабый, первый раз просто посмотрю )Тут ничего страшного, ты просто в рандоме участвуешь и Боец или не Боец.на когда это планируется? ато во время инта время посмотреть то что мне рандомница не будет. а инт уже вот вотНа удачу же нувсмысле?Ну если ты станешь бойцом то ты короче рандомишь анимешку, если нет ждешь пока кто нить напишет отзыв и кукарекаешь.ты не понял.меня интересует когда это всё будет проходить вообще. ибо если во время инта будет моя очередь и мне попадется что я не видел, то я не смогу глянуть и оставить отзыв. ну пока инт. тоесть или на дохуя затянется, или вообще не выйдет. я так понял очередь рандомится, поетому и узнаю примерно даты Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #36 30 июля 2013 Ну пока народ наберется тогда и будут все даты и прочее. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 30 июля 2013 лан я слабый, первый раз просто посмотрю )Тут ничего страшного, ты просто в рандоме участвуешь и Боец или не Боец.на когда это планируется? ато во время инта время посмотреть то что мне рандомница не будет. а инт уже вот вотНа удачу же нувсмысле?Ну если ты станешь бойцом то ты короче рандомишь анимешку, если нет ждешь пока кто нить напишет отзыв и кукарекаешь.ты не понял.меня интересует когда это всё будет проходить вообще. ибо если во время инта будет моя очередь и мне попадется что я не видел, то я не смогу глянуть и оставить отзыв. ну пока инт. тоесть или на дохуя затянется, или вообще не выйдет. я так понял очередь рандомится, поетому и узнаю примерно датыДота головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #38 30 июля 2013 Рег-хуег Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #39 30 июля 2013 Дота головного мозга. мне норм ну похуй попробую !regмб чет интересное рандомнит Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 30 июля 2013 неплохая идея Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение