nightfall- #381 31 июля 2013 здравствуйти, я коджи кабуто, с какой вы планеты? ответьте мне! А? Что вы делаете, я ваш друг Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #382 31 июля 2013 ОХУЕННО В мире Аквафолл издавна живет тихий и спокойный волшебный народец драконидов. Да вот беда: с метеоритами на планету внезапно занесло агрессивных пришельцев – жукообразных Триппов, да еще всякую нечисть. И пока бородатые мудрецы и маги думают и гадают насчет дальнейших действий, энергичная фея Сиропчик уже приняла меры, объявив о создании Отряда планетарной защиты, куда войдут самые талантливые молодые драконицы. Кандидатуры нашлись быстро, но идеи доброй феи явно не встретили нужного отклика! Юная водная волшебница Левиафан больше озабочена поисками пропавшего старшего брата, чем сомнительными проектами. Бахамут, дочка местного архимага и огненная колдунья, вообще считает, что жизнь удалась, а силачка Ёрмунганд, связанная с земной стихией, слишком занята в своей большой трудовой семье. Но что значат желания девушек против зова судьбы, вестницей которой стала лукавая фея с непомерным аппетитом? Сначала в качестве боевого слаживания девчата слегка разнесли местную таверну, а потом приступили уже к серьезным делам. Приключения симпатичных дракошек начинаются! :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #383 31 июля 2013 У тебя БАХАМУТ АЗАЗАЗ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #384 31 июля 2013 У тебя БАХАМУТ АЗАЗАЗВсё очень даже хорошо :tusila-zavodila: Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #385 31 июля 2013 С какого списочка мне самому рандомить? А то мне походу одно непопулярное говно попадается, которого нет на торрентах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #386 31 июля 2013 У меня что и почему я не в списке? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #387 31 июля 2013 Тем временем за 4 серии из 13 НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ПРОИЗОШЛО, С ПЕРВОЙ СЕРИИ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ И НИ-ЧЕ-ГО :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #388 31 июля 2013 У меня что и почему я не в списке?Я регался так-то. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #389 31 июля 2013 У меня что и почему я не в списке?Я спрашивал в конце стрима что кого я не добавил, извиняй что пропустил тебя добавлю во второй список. Затра нарандомлю ну или сегодня если человек 10 будет во втором списке. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #390 31 июля 2013 да там все под контролем, базарю, братя тебя когда-нибудь наебывал?наёбывал, когда говорил, что аниме для дегенератов и ты ненавидишь этих Цитирую "някающих уродов"ВЫРУЧАЙ БРАТНЯ!ты был мне братом Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #391 31 июля 2013 Бтв, это отличный шанс разделу стать немного дружнее, а то тут все друг друга говноедами оскорбляют, а так все навернут ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #392 31 июля 2013 хуйня какая-то рольнуласьну правила есть правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #393 31 июля 2013 Я короче сам себе рандомлю по тому списку в оп посте и ставлю качать на ночь, ибо мои интернеты в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #394 31 июля 2013 (изменено) Я короче сам себе рандомлю по тому списку в оп посте и ставлю качать на ночь, ибо мои интернеты в говне. я обновил тебе если что, а да аниме в говне если что. удаляю, меняю ещё раз. Изменено 31 июля 2013 пользователем Y3110W_M1S7Y Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #395 31 июля 2013 Я короче сам себе рандомлю по тому списку в оп посте и ставлю качать на ночь, ибо мои интернеты в говне. я обновил тебе если что, а да аниме в говне если что. удаляю, меняю ещё раз.Я уже отписал, что этого тоже нет. Бтв, нарандомил аниме про пидоров в поезде http://myanimelist.net/anime/7103/Miracle_Train:_Oedo-sen_e_Youkoso/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #396 31 июля 2013 Бтв, это отличный шанс разделу стать немного дружнее, а то тут все друг друга говноедами оскорбляют, а так все навернут ._.F{F{F{F{{FКак с языка снял так то прав))) я уже заебался в соло генерировать доброту Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #397 31 июля 2013 Я короче сам себе рандомлю по тому списку в оп посте и ставлю качать на ночь, ибо мои интернеты в говне. я обновил тебе если что, а да аниме в говне если что. удаляю, меняю ещё раз.Я уже отписал, что этого тоже нет. Бтв, нарандомил аниме про пидоров в поезде http://myanimelist.n...-sen_e_Youkoso/ добавил в первый пост, а так я тебе нарандомил http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=120 Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #398 31 июля 2013 Бтв, это отличный шанс разделу стать немного дружнее, а то тут все друг друга говноедами оскорбляют, а так все навернут ._.F{F{F{F{{FКак с языка снял так то прав))) я уже заебался в соло генерировать добротуговноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #400 31 июля 2013 Я смотрел это.Ну и смотри своих пидоров в поезде. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение