LeapHarder #481 2 августа 2013 а че рецензию писать в воскресенье? Я это интернационал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #482 2 августа 2013 Ладно постараюсь досмотреть все Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #483 2 августа 2013 Смотрю грендайзера с англ сабом, вообще больше ничего толкового не нашел. Мне норм, но все равно немного заебывает - отдыхаю после 5 серий Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #484 2 августа 2013 У дроеда ПУШКА. Я к своему даже не приступал пока. Не понимаю, почему вы торопитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #485 2 августа 2013 74 эпизода, надо бы поторапливаться, учитывая ти3 Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #486 2 августа 2013 (изменено) Смотрю грендайзера с англ сабом, вообще больше ничего толкового не нашел. Мне норм, но все равно немного заебывает - отдыхаю после 5 серийА в озвучке разве нету? Пздц тебе фортануло.... [media=] [/media] Изменено 2 августа 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #487 2 августа 2013 грендайзер мультик моего детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #488 2 августа 2013 1975 год выпуска из него еще песок не сыпется? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #489 2 августа 2013 пока что огоньпоходу, в 75 году еще не знали что такое кавай, отношения главных героев напоминают джоджоязык простой - еще ни разу не гуглил, хотя это скорее заслуга переводчиков Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #490 2 августа 2013 Короче в связи с интом дедлайн 14 числа, а пока спамим тут скриншотами. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #491 2 августа 2013 язык простой - еще ни разу не гуглил, хотя это скорее заслуга переводчиков Пиздец. Пиздец. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #492 2 августа 2013 Короче в связи с интом дедлайн 14 числа, а пока спамим тут скриншотами.Збс, успею. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #493 2 августа 2013 У меня никогда не получаются нормальные моменты на скриншотах. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #494 2 августа 2013 Я ебанусь смотерть 160 с хуем серий за 2 дня. Когда там дедлайн? Я думаю за неделю не управлюсь. Максимум если прокручивать по кд буду.типо если больше 100 можно переролитьхотя бы я сделал больше 50или вообще 30у меня в первом сезоне 50+ серий, посмотрел 2, очень хз успею ли вообще досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki- #495 2 августа 2013 ебать я фартовый , вообще ахуенное аниме досталось , как я его раньше не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #496 2 августа 2013 Короче в связи с интом дедлайн 14 числа, а пока спамим тут скриншотами. tiny а вообще если честно трудно идет както. не могу залпом глянуть. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #497 3 августа 2013 дальше 1 серии пока что не ушел чето, лайферю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #498 3 августа 2013 А у меня мувик, мне заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #499 3 августа 2013 Бля почему мне не досталось Ginga Eiyu Densetsu, я бы тут целое сочинение написал бы. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #500 3 августа 2013 Что может быть хуже КОСМИЧЕСКОЙ ОПЕРЫ?Только КОСМИЧЕСКАЯ ОПЕРА ЯОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение