Mistwalker #501 3 августа 2013 Космическая Опера это одно из первых воплощений серьезного аниме, от неё все и пошло, я бы так сказал. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #502 3 августа 2013 бляяя собирался сегодня посмотреть свою оружейную школу в итоге посмотрел нисемоногатари Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #503 4 августа 2013 Космическая Опера это одно из первых воплощений серьезного аниме, от неё все и пошло, я бы так сказал.Что вовсе не означает, что я не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #504 4 августа 2013 если бы в списке было тайтлов, скажем, 30, то можно было по окончанию устроить типа рейтинга аниме от продотиров, а так не вижу (для себя) смысла участвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #505 5 августа 2013 Просмотрел 20 серий, осталось соточка. Слава богу ранма не тупой гг, а вполне соображающий и далеко не слабый. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #506 5 августа 2013 Чёт на выходных не получилось посмотреть, поэтому прям сейчас начинаю остальные 11 серий нон стоп добивать. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #507 5 августа 2013 Навернул гандама, но блядь тяжеловато было смотреть, не зная предыстории. Теперь хочу сирич заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #508 5 августа 2013 Навернул гандама, но блядь тяжеловато было смотреть, не зная предыстории. Теперь хочу сирич заценить какой гандам? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #509 5 августа 2013 Gundam 00 A Wakening Of The Trailblazer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #510 5 августа 2013 пиздец дедлайн до 14 авг?я ща ТИ только смотрю, надеюсь 12-13 наверну 12 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #511 5 августа 2013 Gundam 00 A Wakening Of The Trailblazerа ну 00 годнота на уровне роботов на колёсикахну мб чуть хуже правда смысла смотреть тв тебе вообще неттам всё интрига на этом хуе голубоволосом была построена Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #512 5 августа 2013 Сид > Оригинал > Всё остальное Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #513 5 августа 2013 бля развелось здесь диванных вы хоть сколько сезонов гандамов смотрели то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #514 5 августа 2013 бля развелось здесь диванных вы хоть сколько сезонов гандамов смотрели тоНа себя посмотри. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #515 5 августа 2013 сук пздцчерез пару дней нужно потеряться, а тут еще интустроим ускоренное наварачивание Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #516 5 августа 2013 Мля, как вы скрины делаете с проигрывателей? У меня чёрный экран вместо кадра анимы .\_/. , мб проблема в том, что VLC плеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #517 5 августа 2013 А мне кстати заебись, я навернул свое сразу и сейчас спокойно смотрю ТИ. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #518 5 августа 2013 Сид > Оригинал > Всё остальноеаргументы? Мля, как вы скрины делаете с проигрывателей? У меня чёрный экран вместо кадра анимы .\_/. , мб проблема в том, что VLC плеер?купи новую пекамб поможет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #519 5 августа 2013 я уже и позабыть про эту тему успелзато мага докачал до 90 и приодел как топожалуй все таки надо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #520 5 августа 2013 Ругать влц плеер за отсутствие нормальных скриншотов - это как ругать повозку с лошадью за отсутствие климат-контроля. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение