Structur #541 9 августа 2013 Кто первый выложил тот и победил. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #542 9 августа 2013 мада мада да нея уже за четвертый десяток перевалил Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #543 12 августа 2013 Ну что тут ещё есть живые или все от инта сгорели? Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #544 12 августа 2013 думаю сегодня приступлю к просмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #545 12 августа 2013 Ну что тут ещё есть живые или все от инта сгорели?кто забрал чемп? нави? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #546 12 августа 2013 Ну что тут ещё есть живые или все от инта сгорели?кто забрал чемп? нави?СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, ШВЕДЫ ЕБУТ УКРАИНУ В ГАВНО! вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #547 12 августа 2013 Ну что тут ещё есть живые или все от инта сгорели?че там гореть, победили те, кто заслужил Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #548 12 августа 2013 Ты хули в конфу не добавляешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #549 12 августа 2013 потому что я могу Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #550 12 августа 2013 я бтв сгорел из за инта, просто ничего не хочу делать, не играть не смотреть фильмы, сериалы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #551 12 августа 2013 я бтв сгорел из за инта, просто ничего не хочу делать, не играть не смотреть фильмы, сериалы...ну и дурак, там относительно равная битва была, лучший гранд финал из всех трёх Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #552 12 августа 2013 я бтв сгорел из за инта, просто ничего не хочу делать, не играть не смотреть фильмы, сериалы...МБ жить не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #553 12 августа 2013 Я хз, посмотрел 5 серий и мне нравится, но просто ничего не хочется. А потом я уеду в среду... Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #554 13 августа 2013 я бтв сгорел из за инта, просто ничего не хочу делать, не играть не смотреть фильмы, сериалы...ну и дурак, там относительно равная битва была, лучший гранд финал из всех трёхя же типо болел, кричал, монитору там хлопал, переживал, в итоге сгорел Ща вроде успокоился И че то подумал нахуй я так горел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #555 13 августа 2013 вообщем ребятки смотрите, пишите а на сроки насрать.главное чтобы не через пол года. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #556 13 августа 2013 вообщем ребятки смотрите, пишите а на сроки насрать.главное чтобы не через пол года.очень хуёвый подходнапишут единицы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #557 13 августа 2013 вообщем ребятки смотрите, пишите а на сроки насрать.главное чтобы не через пол года.Все обосрались, забей. предлагаю выбрать кто победил: я или структур и на этом клозать лотерею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #558 13 августа 2013 reg Cowboy Bebop Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #559 15 августа 2013 Неосиляторы. Неосиляторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение