Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International 3 @ 03-04.08.13] Groupstage

Рекомендованные сообщения

интересно сколько пенантов после этого купят ВП

Поделиться сообщением

Аха, китоезы в какашках, при определенных раскладах только 2 Китая выйдут из групп :clown:

долбоеб все выходят из групп

очевидно я имел ввиду в винера, еблан :avtorklif:

так и напиши, все должны читать твои мысли?

только хуесосы, которые смотрят ти3 и не знают, что первые 4 места выходят в винера, а остальные в лузера, вроде тебя

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Аха, китоезы в какашках, при определенных раскладах только 2 Китая выйдут из групп :clown:

очевидно, что еблан тут ты :avtorklif:

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

так и напиши, все должны читать твои мысли?

только хуесосы, которые смотрят ти3 и не знают, что первые 4 места выходят в винера, а остальные в лузера, вроде тебя

ага, все понятно

Поделиться сообщением

ебать я вчера не досмотрел тонгфу алики уснул прям за компом щас смотрю 0-2 пиздос я такой эпик пропустил :zloy:

Поделиться сообщением

там первая игра вообще жара была

наверное первый матч

такой длинны, который я смотрел реально с удовольствием

Поделиться сообщением

котаны, залить рарок на лгд или навей? нави выходят энивей в виннера, может они спецом прпустят директора8 в виннербрекет???

Поделиться сообщением

расписание для нас конечно эпичное, финал бы хоть посмотреть и не уснуть

Поделиться сообщением

И вообще, вы пиздите на бульдога, мол пулл маленький. Ок, го псчитаем. Он ахуенно играет на лд и фурионе, также его любимый герой клокверк. Далее он ахуенно завозит на бх бр и магнусе ели надо. Ну и офк дс. На нем он тоже очень хорошо играет. Из всего, что я перечеслил,он скорее всего хуже играет на магнусе, т.к.очень редко. Для оффланера это нормальный пул

раз уж пошли споры о бульдоге , хочу заметить , что считают его лучшим лд в мире , лишь потому , что ктото из стримеров засветил его количество игр на мишке , а не по тому , что он показывает анриал скилл. :nate: тот же силлар или ТС нехуже бомбят вот.

а дс и бх он такой себе

Как раз таки на лд он пиздец завозит. Именно умение отстоять хард у него на голову выше чем у других лд пикеров.

Я не спорю , что он охуенен на лд , но сказать категорично , что он топ-1 никак нельзя. Топ-1 европы - это да , в мире же врятле. .

Поделиться сообщением

Кстати, че там у вас с дропом шмота при просмотре? У меня и пенант, вся хуйня короче, но нихуя не дропнулось. Вообще никогда не дропалось

Поделиться сообщением

только что просмотрел вторую игру нави против дигнитас, пиздец нави их унизили, как они победили лгд? что за хуйня творится в интернешнле блять :lol:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Кстати, че там у вас с дропом шмота при просмотре? У меня и пенант, вся хуйня короче, но нихуя не дропнулось. Вообще никогда не дропалось

Поделиться сообщением

бля стока экшона происходит, нихуя не успеваешь за играми :fffuuu:

Поделиться сообщением

ни в дота тв, ни через твитч, что сейчас, что на ти2 ниразу ничего не выпало

Поделиться сообщением

расписание для нас конечно эпичное, финал бы хоть посмотреть и не уснуть

позвонил Гейбу , он переделал расписание , команды будут начинать играть поздно ночью , чтобы мы могли насладиться интом .

неблагодари :nate:

Поделиться сообщением

Матриск знатно ВП подъёбывает.

Тонко так.

Говорит типо ну Альянс все любят, потому что они не мощнилы и хуйню не несут типо всех разъебут :lol:

Поделиться сообщением

вроде писали что кому то без пенанта упал вард. Значит они не нужны

Поделиться сообщением

очевидно, что еблан тут ты :avtorklif:

веточка что-то раскукарекалась

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

помню, кто- то ляпнул, что на про лигах все играют не хуже бульдога trollface

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

И вообще, вы пиздите на бульдога, мол пулл маленький. Ок, го псчитаем. Он ахуенно играет на лд и фурионе, также его любимый герой клокверк. Далее он ахуенно завозит на бх бр и магнусе ели надо. Ну и офк дс. На нем он тоже очень хорошо играет. Из всего, что я перечеслил,он скорее всего хуже играет на магнусе, т.к.очень редко. Для оффланера это нормальный пул

раз уж пошли споры о бульдоге , хочу заметить , что считают его лучшим лд в мире , лишь потому , что ктото из стримеров засветил его количество игр на мишке , а не по тому , что он показывает анриал скилл. :nate: тот же силлар или ТС нехуже бомбят вот.

а дс и бх он такой себе

Как раз таки на лд он пиздец завозит. Именно умение отстоять хард у него на голову выше чем у других лд пикеров.

Я не спорю , что он охуенен на лд , но сказать категорично , что он топ-1 никак нельзя. Топ-1 европы - это да , в мире же врятле. .

его считают лучшим ЛДв мире, потому что он лучший ЛД в мире, какой нахрен стример, он в одиночку мишкой убивал Бернинга Гирокоптера на лане, о чем ты вообще блять? В большинстве игр, Альянсы побеждали благодаря мишке Бульдога, посмотри что Бульдог с Айджи сделал на мишке в групповом этапе.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...