swarovskiy #1 Опубликовано: 30 июля 2013 возможно что нибудь получится щас надо +2 на квали в семи через час игры qantx7 xxx 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #3 30 июля 2013 mid suporti 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 30 июля 2013 (изменено) не взлетите ( Изменено 30 июля 2013 пользователем nicetry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5 30 июля 2013 нужен профессиональный мидер 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6 30 июля 2013 suport nujen 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #7 30 июля 2013 нужен мид харди 1 суппорт 1 суппорт fasttttttttttt 1 суппорт fasttttttttttt 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #9 30 июля 2013 (изменено) щас надо +2 или 3 типов сильных надо выиграть стак алохи и топ 1 обеспечен Изменено 30 июля 2013 пользователем swarovskiy 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #10 30 июля 2013 щас надо +2 или 3 типов сильных надо выиграть стак алохи и топ 1 обеспечен ahahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #11 30 июля 2013 что тут смешного 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #12 30 июля 2013 что тут смешного я даже не знаю кто с тобой хочет игратькто с тобой играл знает что ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 30 июля 2013 (изменено) [0:43:57] swarovskiy: vse mudaki s vakansiyi igrali za empayerХотел нахуй его послать после этого но сдержался[0:42:51] swarovskiy: dotabuff day Это тоже кадр Изменено 30 июля 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #15 30 июля 2013 далбаеб нахуй иди сука идут конченый 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #16 30 июля 2013 hif eto ti govorish'? tu voobwe kto takoy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #17 30 июля 2013 что тут смешного я даже не знаю кто с тобой хочет игратькто с тобой играл знает что ты идиотмразь поганая что ты хочешь ты же хуесос как и этот zedrot_45 зачем тут отписватса далбаеб лсный 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #18 30 июля 2013 что тут смешного я даже не знаю кто с тобой хочет игратькто с тобой играл знает что ты идиотмразь поганая что ты хочешь ты же хуесос как и этот zedrot_45 зачем тут отписватса далбаеб лсныйну че алоху осилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex #19 30 июля 2013 ti menya dobavil govoril est' slot v pro poigrai na hardlinii za menyahif eto ti govorish'? tu voobwe kto takoy? dobavil menya govorish' poigraesh' na harde est' slot v pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение