insolenSS #21 30 июля 2013 zbs С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #22 30 июля 2013 нихуя не понял. в чем смысл томика? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #24 30 июля 2013 автор долбоёб что я и хотел сказать, Мне найти игру где мы вас обьебали как щепку за 15 минут? лол, ты сидел и коментил ее, так что ебальник закрой и иди дальше проси в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #25 30 июля 2013 всем бан на 3 дня С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #26 30 июля 2013 Слышал что автору хуями рот набивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #27 30 июля 2013 автор долбоёб что я и хотел сказать, Мне найти игру где мы вас обьебали как щепку за 15 минут? лол, ты сидел и коментил ее, так что ебальник закрой и иди дальше проси в рот. Ты кстати мид норм стоишь мне даже пришлось попотеть, если хочешь го в лобби, а так даже сказать нечего гл хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #30 30 июля 2013 Почему таких ебанутых не удаляют? какой же ты долбаеб бля https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #31 30 июля 2013 (изменено) автор долбоёб что я и хотел сказать, Мне найти игру где мы вас обьебали как щепку за 15 минут? лол, ты сидел и коментил ее, так что ебальник закрой и иди дальше проси в рот. Ты кстати мид норм стоишь мне даже пришлось попотеть, если хочешь го в лобби, а так даже сказать нечего гл хулиохуеть теперь Изменено 30 июля 2013 пользователем rush??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #33 30 июля 2013 автор долбоёб что я и хотел сказать, Мне найти игру где мы вас обьебали как щепку за 15 минут? лол, ты сидел и коментил ее, так что ебальник закрой и иди дальше проси в рот. Ты кстати мид норм стоишь мне даже пришлось попотеть, если хочешь го в лобби, а так даже сказать нечего гл хуликто это? я думал раш это ты если нет то прости тогда ты типичный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #34 30 июля 2013 кто когда лишился девственности? в 15, мне 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #35 30 июля 2013 Почему таких ебанутых не удаляют? какой же ты долбаеб бля +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #36 30 июля 2013 Почему таких ебанутых не удаляют? какой же ты долбаеб бля +1 постВскрой себе вены отброс https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #37 30 июля 2013 автор долбоёб что я и хотел сказать, Мне найти игру где мы вас обьебали как щепку за 15 минут? лол, ты сидел и коментил ее, так что ебальник закрой и иди дальше проси в рот. Ты кстати мид норм стоишь мне даже пришлось попотеть, если хочешь го в лобби, а так даже сказать нечего гл хуликто это? я думал раш это ты если нет то прости тогда ты типичный хуесосты такой смешной, как по мне хуесос ту ты. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #38 30 июля 2013 Почему таких ебанутых не удаляют? какой же ты долбаеб бля +1 постВскрой себе вены отброс уже +2 зашкварушка, давай на 3 еще спиздни что нибудь и пожарников вызови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение