Zloy Rock #1 Опубликовано: 2 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=0AytCMB0YW8&fmt=22&annotation_id=annotation_519251&feature=iv One, two, Freddy's coming for you.. Премьера 30 апреля. Думаю будет не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #3 2 марта 2010 охуенный был фильм, не факт что новый будет пиздат , но из-за старых схожу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5 2 марта 2010 Если я не ошибаюсь, то над этим фильмом Майкл Бэй работает - думаю фильм будет пиздат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #6 2 марта 2010 ЗлойРок уёбок Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #7 2 марта 2010 чёт посмотрел трейлер-моменты идентичные тем,что были в той,классической версии.Просто по другому сняты.КАК ТО УНЫЛО :._.: Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 2 марта 2010 Если я не ошибаюсь, то над этим фильмом Майкл Бэй работает - думаю фильм будет пиздат. Ну он просто продюссер. удалите уже крысу анстапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 2 марта 2010 думал все новое про фредди хуйня но недавно посмотрел наконец-то фредди вс джейсон, мне даже понравилось хотя офк не страшно на это 99% пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 3 марта 2010 я пойду ну если дристелла пойдет :so Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #13 3 марта 2010 я пойду ну если дристелла пойдет :so ты ТОЖЕ ПОЙДЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 4 марта 2010 хуй знает чета так себе Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #15 4 марта 2010 cupuyc link=topic=99578.msg2022661051#msg2022661051 date=1267561845] чёт посмотрел трейлер-моменты идентичные тем,что были в той,классической версии.Просто по другому сняты.КАК ТО УНЫЛО :._.: рли Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #16 4 марта 2010 пойду все равно Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ВОТ_ТАК_ВОТ_СУКИ #17 4 марта 2010 зря ему лицо поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #18 12 марта 2010 бтв, Джеки Эрл Хейли во всех фильмах играет психопатов? Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #19 13 апреля 2010 Релиз: 2010 (30 апреля) Страна: США Режиссер: Сэмюэл Байер Актёры: Джэки Эрл Хейли, Патриция Мари, Кайл Галлнер, Кэти Кэссиди, Томас Деккер, Келлан Латс, Кленси Браун, Конни Бриттон, Лия Д. Мортенсен, Эндрю Фиссела и др. Жанр: ужасы, триллер, фэнтези Типы: зарубежное кино Рестарт экранизации культового фильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном убийце в шляпе и с четырьмя лезвиями на своей перчатке. Он убивает детей в их снах, и те, кого убили во сне — умирают в реальности http://www.youtube.com/watch?v=PEQnoIq4UFY&feature=fvst 3 раза обосался от просмотра трейлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 13 апреля 2010 Бля нихуя себе вот так новинка http://prodota.ru/index.php?topic=99578.msg2022660305 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение