applez #41 30 июля 2013 а то мне скучнону или еще кого нибудьесть свечка (ароматическая ) и зеркало маленькое спуди мунсмуди мунспуди спуди спуди мунпотом с разбегу, головой вперёд, летишь в зеркалопотом ждёшьАХАХАХсука, шаришь ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #42 30 июля 2013 самая пиздатая страшилка в своей деревне, ну или где есть кладбище... просто в час ночи прогуляйся там один.. Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #43 30 июля 2013 астма блеать, пхче Цитата Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 30 июля 2013 чет нихуя не пришла бубновая дамапойду дальше искать абузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #45 30 июля 2013 подвешиваешь апельсин в шкаф и говоришь боксер придион будет бить апельсин кладешь кусочек сахара под кровать и говоришь сладкоежка придион будет кушать сахар че там еще бабка матершиница, пиковая дама Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #46 30 июля 2013 ну давайте кто уже вызывал дайте гайд ну давайте кто уже вызывал дайте гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #48 30 июля 2013 (изменено) ну давайте кто уже вызывал дайте гайд ну давайте кто уже вызывал дайте гайдПрости вызывал только Forge Spiritов и всю остальную хуйню Изменено 30 июля 2013 пользователем YaShKoOo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #49 30 июля 2013 если не нравится гайд по спудимуну, то тогда только eeqf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #50 30 июля 2013 так же есть матный гномик , русалка , и какой то там мент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #53 30 июля 2013 пиковой дамы не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #54 30 июля 2013 (изменено) а вообще самая заебатая хуйня по этой теме этоджек попрыгунчиквикипедия в помощьпули его не брали, огонь изо рта, прыгал с крыши на крышу1000 свидетелейпоявлялся в разных городах http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%E5%EA_%EF%F0%F3%E6%E8%ED%EA%E8-%ED%E0-%EF%FF%F2%E0%F5 Изменено 30 июля 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #56 30 июля 2013 я сегодня фильм один посмотрел, так вот там если сверхъестевенная хуйня в доме начинается нужно разрешение ватикана чтобы провести обряд экзорцизма. я бы на твоем месте не игрался с огнём, а то хуй помощи дождёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #57 30 июля 2013 (изменено) я сегодня фильм один посмотрел, так вот там если сверхъестевенная хуйня в доме начинается нужно разрешение ватикана чтобы провести обряд экзорцизма. я бы на твоем месте не игрался с огнём, а то хуй помощи дождёшься заклятие?тоже седня в кино смотрелили заклинание? Изменено 30 июля 2013 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #59 30 июля 2013 (изменено) я сегодня фильм один посмотрел, так вот там если сверхъестевенная хуйня в доме начинается нужно разрешение ватикана чтобы провести обряд экзорцизма. я бы на твоем месте не игрался с огнём, а то хуй помощи дождёшься папа римский сам бес пруф Изменено 30 июля 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #60 30 июля 2013 мне родители рассказывали давным давно, что у них от такой хуйни в детстве друзья умирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение