Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Идея сайта для создания и поиска команд и игроков.

Рекомендованные сообщения

Это не нужно никому из нормальных игроков - ибо они уже имеют вес в доте, в основном это нужно для всяких новых или неудачников которые не смогли собрать команду и гоняют квшки со всякими ЛСами просто от балды, что бы форму не потерять минимальную

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

мысль дотера: все говно но я затащил

Поделиться сообщением

(изменено)

Реплеи нахуй не надо заливать, просто линк игры с дотабафа копируется и всё, там и статистика есть и всё остальное. Критерий оценок будет общедоступно написан для каждой роли, там думать не надо, прочитал по критерию оценок оценил, и всё. В итоге в среднем оценка думаю будет довольно объективна. Говоришь никому не надо. Я вот про тот проект о котором ты написал вообще нихуя не слышал, а ты и ещё кто-то там играл. Насчёт того что кто-то будет кого-то бесить. А с хуя ли? у всех своя роль есть, которую они указали при регистрации так что там мид никто делить не будет. Ну и можно сделать детектор неадекватов/уёбков, с помощью той же голосовалки. Если реально какой-нить неадекватный уебан попадается все заходят голосуют, мол неадекват, пишут в чём причина админ смотрит, решает что делать. Короче всё решаемо.

оценка не будет объективной раз

на дотабаффе нет игр, который создаются в лобби два

бесить один другого - не потому что они не поделили мид, а потому что просто не сходятся характерами или по игровым причинам

ну и то, что ты ничего не знаешь о дотабро, это все из-за продоты

продота поддерживала и поддерживает своей проект (cisgl), который по своей сути не являлся конкурентом дотабро (первый направлен на соло-игроков, которые играют против таких же соло игроков, второй на командные "войны"), но какие-либо темы с упоминанием дотабро все равно выпиливались

по сути, об этом проекта знала немногочисленная часть европейского и снгшного нон-про комьюнити, после чего проект провалился, увы и ах

хочешь - делай, если есть желание и возможности, лично я со своей колокольни к этому отношусь, мягко говоря, скептически

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...