Rikku #1 Опубликовано: 2 марта 2010 Есть, кто играет в лол ? гоу абузить поинты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 2 марта 2010 играл игр 10 когда бета была ща впизду не затягивает dota4ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #3 2 марта 2010 ваще не затягивает, гавно и не потому что я боюсь новой игры ,спада популярности доты и т.д. а весьма объективоное-гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4 2 марта 2010 дота офк > но хон куда хуже как по мне всё ещё ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #5 2 марта 2010 я люблю пару партеек в неделю. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6 2 марта 2010 А там можно поинты передавать другу? о_О, я бы за гангпланка побегал, а так не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8 2 марта 2010 А там можно поинты передавать другу? о_О, я бы за гангпланка побегал, а так не хочу нет, нельзя :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 2 марта 2010 А гоу поабузим марио. Я слышал все несовсем про дотеры играют в неё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение