olo)LOLO #1 Опубликовано: 31 июля 2013 это пиздец какой то. запускаю любой документ - печать и документ виснет. диспечер работает.захожу в панель упр - принтеры - виснетоткрываю браузер - браузер виснетпо началу фиксанул поменять усб порт принтера.принтер сетевой. в актив директори. сейчас принтера ваще нет. хотел распечатать по сети через ноут - завис сразу как нажал на "печать".захожу в сетевое - виснет.решил поменять порт мыши - в других не работает. перезагружал.комп подключен через ибп. тот пищал как то. как сука.виндовс хпв журналах хз. пишет что блокнот повис и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 31 июля 2013 возможно у тебя умирает винта возможно твоей винде пизда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3 31 июля 2013 после чего все началось? мб симптомы были какие-то? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4 31 июля 2013 была точно такая же шляпа у одного мудакапрям один в один, только на семеркеебался наверное час, потом удалил юзера и создал нового, чтоб не сносить винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5 31 июля 2013 (изменено) раньше все норм было. я печатал через этот комп и начало лагать. печать не шла. тогда впервые это увидел. поменял порты usb и норм стало. ща опять.это может быть из-за проблем с бесперебойником? или с портами хуйня какая то. хочу начать с чего то не слишком глобального.надо наверно почистить что то. хз что. драйвера старые снесу. кеш почищу. мб есть идеи какие то? аддну я в ахуе конечно. ща все нормально было. в панель управление пускало. на печать тоже. потыкался. нихуя не понял. после ребута опять хуй в говне. кароче он если постоит, то все ок. но надо что то с этим сделать Изменено 31 июля 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение