The-Angry-Hobbit #21 2 марта 2010 и да, кстати, реквестируем фотки в купальнике. иначе просто не разобраться Как бы только поедем летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #23 2 марта 2010 ну вконтакте то она у тебя в друзяшках есть? давай не тормози Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #24 2 марта 2010 Не нужно дружить с бабой, которую хочешь выебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #25 2 марта 2010 не слушай чтиво, он девственник. напои и трахни напои и трахни НАПОИ И ТРАХНИ НАПОИ И ТРАХНИ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #26 2 марта 2010 не слушай чтиво, он девственник. напои и трахни напои и трахни НАПОИ И ТРАХНИ НАПОИ И ТРАХНИ Первый дельный совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #27 2 марта 2010 не слушай чтиво, он девственник. напои и трахни напои и трахни НАПОИ И ТРАХНИ НАПОИ И ТРАХНИ УРЕНГОЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #28 2 марта 2010 Ах да я забыл написать, я играю в ВОВ, это имеет значение? эльф 80 лвла? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #29 2 марта 2010 не слушай чтиво, он девственник. напои и трахни напои и трахни НАПОИ И ТРАХНИ НАПОИ И ТРАХНИ Первый дельный совет нет, во перых с утра прийди к нем домой и подари букет цветов, девушки это любят во-вторых пиши ей любовные письма, по смс, по эл.почте,или по обычной. И она будет твоя! Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #30 2 марта 2010 не слушай чтиво, он девственник. напои и трахни напои и трахни НАПОИ И ТРАХНИ НАПОИ И ТРАХНИ Первый дельный совет нет, во перых с утра прийди к нем домой и подари букет цветов, девушки это любят во-вторых пиши ей любовные письма, по смс, по эл.почте,или по обычной. И она будет твоя! отвали мудак. НАПОИ И ТРАХНИ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #31 2 марта 2010 полгода полтора бегать за девушкой чтобы в итоге напоить её и трахнуть это будет разумное решение :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #32 2 марта 2010 самое главное : не слушай джесси брейна НЕ СЛУШАЙ ДЖЕССИ БРЕЙНА НЕ СЛУШАЙ ДЖЕССИ БРЕЙНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #33 2 марта 2010 Ах да я забыл написать, я играю в ВОВ, это имеет значение? эльф 80 лвла? Дреней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #34 2 марта 2010 хоббит, найди уже себе другую бабу внатуре а. я тоже самое ему сказал Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #35 2 марта 2010 хоббит, найди уже себе другую бабу внатуре а. я тоже самое ему сказал но ты не сказал главного НАПОИ И ТРАХНИ ЗА ГРАНИЦЕЙ БЕЗ ПАРНЯ УЫУХУУУУ БЛЯТЬ ДА ДАВАЙ Я ВМЕСТО ТЕБЯ ПОЕДУ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ ПОДМЕНЫ Я ЕЕ НАПОЮ И ТРАХНУ ТРАХНУУУ =( Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #36 2 марта 2010 Так если еще только поедете, в чем проблема то? За полтора месяца без парня и т.п. можно много че намутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #37 2 марта 2010 Так если еще только поедете, в чем проблема то? За полтора месяца без парня и т.п. можно много че намутить. за ручку подержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #38 2 марта 2010 советую вам плакать дома и пить водку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #39 2 марта 2010 Не нужно дружить с бабой, которую хочешь выебать. Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #40 2 марта 2010 сука поржал пиздеть а так угренгой правНАПОИ И ТРАХНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение