Dlich #62 3 марта 2010 ФРИК <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #63 3 марта 2010 даже не знаю что сказать нахуй подбивать к той, у кого парень но в лагере конечно будете ебатся, факт (тебе вообще как, приятен тот факт, что пока ты с ней дружишь, ее поебывает ее дружек ?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #64 3 марта 2010 Лол бля, хоббит, не было смысла друзьями становится. Ну да ладно, ты ещё молодой, набивай шишки, не страшно. Чем же помочь тебе ... Ну во-первых Уренгой прав А КОГДА ОН, БЛЯТЬ, БЫЛ НЕ ПРАВ?!, лучшего способа уломать на секс для тебя нету. Ну а так как вы друзья - забухать вместе тоже не проблема. Далее. Знаешь ли ты мой друг, что бывают отношения которые приводят к сексу? Знаешь. Все знают. А знаешь, что бывает секс, который приводит к отношениям? Сомневаешься? Не сомневайся. Бывает бывает, и часто. И это серьёзно. Поэтому план таков: вместе бухаете, потом надо остаться вдвоём нверняка ведь в компании начнёте питькстати, сильно не нажирай еёИ САМОЕ ГЛАВНОЕ - САМ НЕ НАЖРИСЬ, ВООБЩЕ ПО МИНИМУМУ ПЕЙ, ДЛЯ ВИДУ. Ты итак почти девственник, а пьяный так вообще как конченный себя вести будешь . Потом тебе надо затащить её в постель тут тебя обнадёжу только тем, что девушки АХУЕННО ведутся на базар, и видел бы ты их глаза, когда им говоришь Я хочу тебя , ну а дальше, если секс был хороший - поверь - она захочет ещё, а после уже возможны и отношения. Здесь есть 2 пункта - как затащить и как трахнуть. Извечные 2 пункта))) Но не о них пока речь, а том, как сделать её твоей. Спрашивай дальше все хуйня можно тупо отлизать ей пизду так что она про имя свое забыло и разрешила тебе ее называть моя шлюшка,и все она твоя на век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #65 3 марта 2010 AXAAXAXAXAX отлизать пизду Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #66 3 марта 2010 3. К середине второго курса я - ее лучший друг Ты сам все сказал. Ты - друг. Он - ебун Цитата http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #67 3 марта 2010 РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НЕ КАК ФИЛЬМ ТРАХАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОД ГРАДУСОМ АХ ДА ЕЩЕ ДУР ЕБАНЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #68 3 марта 2010 хуй забей. я серьезно. ноу чансис. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #69 3 марта 2010 хуй забей. я серьезно. ноу чансис. о! старый ловелас заглянул Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #70 3 марта 2010 для начала - перестать сутулиться Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #71 3 марта 2010 ну фрик прочитал, ответил тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #72 3 марта 2010 трахать руку надоело? Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 3 марта 2010 хуй забей. я серьезно. ноу чансис. о! старый ловелас заглянул я не старый, а опытный дружба с телкой выгодна, при условии, что она по тебе сохнет. а так вообще дружба с телками нахуй не нужна. зачем? да и перестаньте уже рубиться в любовь. она сама придет и для этого ничего делать не нужно будет. А так, нашему другу автору просто надо поебаться и начать это делать регулярно. И жизнь изменится к лучшему. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение