Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FUNNYPEOPLE

Внимание (c) fuNNypeople

Рекомендованные сообщения

Есть такое понятие как ВНИМАНИЕ.

В нашей с вами голове,идёт постоянный поток размышлений, воображений , мы всегда о чём-то думаем.

В игре важно направлять своё внимание , на необходимые команде действия. Ускорять и РАСШИРЯТЬ поток мыслей помогает концентрация.

Чем сильнее вы сконцентрированы на объекте ,тем быстрее вы сможите принять правильное решение ,но тем меньше вы видите то, что происходит вокруг объекта. ( Неопытный Керри полностью концентрирует своё внимание на добивании крипов, это уносит с его головы КОНТРОЛЬ над ситуацией на карте, он в таком состоянии может фармить до бесконечности, поэтому очень важно чтобы такому неопытному керри, помогал суппорт, а именно направлял дальнейшее внимание в другом направлении, т е давал инфу что мы будем делать, и в какой ситуации сейчас находится противник).

Опытные игроки , умеют разделять своё внимание, делают они это следующим способом:

1) Доводят свои действия до автоматизма(добивание крипов, вардинг, поход за руной, перемещения), т е эти дейсвия не ЗАГРУЖАЮТ ВРЕМЕННУЮ память человека.

2) Есть определённая точка(6 лвл, 15 минута, появление меки), после которой команда собирается вместе , потому что это было оговорено ранее.

3) Между однообразными действиями , игрок прокликивает ЛВЛ'a , и смотрит на позиции противников

и т д

Ваше внимание зависит от многих факторов, вы можите постараться исключить ненужные для вашего внимания дейсвия , что улучшит вашу игру .

спасибо.

Изменено пользователем FUNNYPEOPLE

Поделиться сообщением

спасибо, по твом статьям буду повышать свой вр на пле

Поделиться сообщением

когда ты расширишь свое сознание до нужного уровня

ты перестанешь играть в доту :nate:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Есть такое понятие как ВНИМАНИЕ.

В нашей с вами голове,идёт постоянный поток размышлений, воображений , мы всегда о чём-то думаем.

В игре важно направлять своё внимание , на необходимые команде действия. Ускорять и РАСШИРЯТЬ поток мыслей помогает концентрация.

Чем сильнее вы сконцентрированы на объекте ,тем быстрее вы сможите принять правильное решение ,но тем меньше вы видите то, что происходит вокруг объекта. ( Неопытный Керри полностью концентрирует своё внимание на добивании крипов, это уносит с его головы КОНТРОЛЬ над ситуацией на карте, он в таком состоянии может фармить до бесконечности, поэтому очень важно чтобы такому неопытному керри, помогал суппорт, а именно направлял дальнейшее внимание в другом направлении, т е давал инфу что мы будем делать, и в какой ситуации сейчас находится противник).

Опытные игроки , умеют разделять своё внимание, делают они это следующим способом:

1) Доводят свои действия до автоматизма(добивание крипов, вардинг, поход за руной, перемещения), т е эти дейсвия не ЗАГРУЖАЮТ ВРЕМЕННУЮ память человека.

2) Есть определённая точка(6 лвл, 15 минута, появление меки), после которой команда собирается вместе , потому что это было оговорено ранее.

3) Между однообразными действиями , игрок прокликивает ЛВЛ'a , и смотрит на позиции противников

и т д

Ваше внимание зависит от многих факторов, вы можите постараться исключить ненужные для вашего внимания дейсвия , что улучшит вашу игру .

спасибо.

все верно малой

Поделиться сообщением

он вылетал в 1 раунде аматорки, не читайте))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Понятно

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

саша

ну хватит!!!

прости меня

Поделиться сообщением

почитал блог автора

радует, что так много времени уделяешь анализу

но всё же, не могу понять

прочитал полностью 3 или 4 страницы, почему всегда, когда ты играешь керри-героями и проигрываешь, (преимущественно я говорю о гиро) то у тебя больше всего смертей в команде, при чём часто с большим отрывом? я понимаю, что враги сильные и фокусят мейн-керри, да конечно, но всё же сомневаюсь, что ты сам играешь очень осторожною. ну и сапортам тоже зачёт, если не сейвят

а вообще гж, размышления о тактике мне в основоном очень даже нравлятся, не забрасывай писать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...