FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Есть такое понятие как ВНИМАНИЕ.В нашей с вами голове,идёт постоянный поток размышлений, воображений , мы всегда о чём-то думаем.В игре важно направлять своё внимание , на необходимые команде действия. Ускорять и РАСШИРЯТЬ поток мыслей помогает концентрация.Чем сильнее вы сконцентрированы на объекте ,тем быстрее вы сможите принять правильное решение ,но тем меньше вы видите то, что происходит вокруг объекта. ( Неопытный Керри полностью концентрирует своё внимание на добивании крипов, это уносит с его головы КОНТРОЛЬ над ситуацией на карте, он в таком состоянии может фармить до бесконечности, поэтому очень важно чтобы такому неопытному керри, помогал суппорт, а именно направлял дальнейшее внимание в другом направлении, т е давал инфу что мы будем делать, и в какой ситуации сейчас находится противник).Опытные игроки , умеют разделять своё внимание, делают они это следующим способом:1) Доводят свои действия до автоматизма(добивание крипов, вардинг, поход за руной, перемещения), т е эти дейсвия не ЗАГРУЖАЮТ ВРЕМЕННУЮ память человека.2) Есть определённая точка(6 лвл, 15 минута, появление меки), после которой команда собирается вместе , потому что это было оговорено ранее.3) Между однообразными действиями , игрок прокликивает ЛВЛ'a , и смотрит на позиции противникови т д Ваше внимание зависит от многих факторов, вы можите постараться исключить ненужные для вашего внимания дейсвия , что улучшит вашу игру .спасибо. Изменено 31 июля 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2 31 июля 2013 спасибо, по твом статьям буду повышать свой вр на пле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3 31 июля 2013 ТС прав Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4 31 июля 2013 когда ты расширишь свое сознание до нужного уровняты перестанешь играть в доту Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #5 31 июля 2013 Есть такое понятие как ВНИМАНИЕ.В нашей с вами голове,идёт постоянный поток размышлений, воображений , мы всегда о чём-то думаем.В игре важно направлять своё внимание , на необходимые команде действия. Ускорять и РАСШИРЯТЬ поток мыслей помогает концентрация.Чем сильнее вы сконцентрированы на объекте ,тем быстрее вы сможите принять правильное решение ,но тем меньше вы видите то, что происходит вокруг объекта. ( Неопытный Керри полностью концентрирует своё внимание на добивании крипов, это уносит с его головы КОНТРОЛЬ над ситуацией на карте, он в таком состоянии может фармить до бесконечности, поэтому очень важно чтобы такому неопытному керри, помогал суппорт, а именно направлял дальнейшее внимание в другом направлении, т е давал инфу что мы будем делать, и в какой ситуации сейчас находится противник).Опытные игроки , умеют разделять своё внимание, делают они это следующим способом:1) Доводят свои действия до автоматизма(добивание крипов, вардинг, поход за руной, перемещения), т е эти дейсвия не ЗАГРУЖАЮТ ВРЕМЕННУЮ память человека.2) Есть определённая точка(6 лвл, 15 минута, появление меки), после которой команда собирается вместе , потому что это было оговорено ранее.3) Между однообразными действиями , игрок прокликивает ЛВЛ'a , и смотрит на позиции противникови т д Ваше внимание зависит от многих факторов, вы можите постараться исключить ненужные для вашего внимания дейсвия , что улучшит вашу игру .спасибо.все верно малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 31 июля 2013 он вылетал в 1 раунде аматорки, не читайте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7 31 июля 2013 он вылетал в 1 раунде аматорки, не читайте))Понятно Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #8 31 июля 2013 он вылетал в 1 раунде аматорки, не читайте))сашану хватит!!!прости меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #10 31 июля 2013 почитал блог авторарадует, что так много времени уделяешь анализуно всё же, не могу понятьпрочитал полностью 3 или 4 страницы, почему всегда, когда ты играешь керри-героями и проигрываешь, (преимущественно я говорю о гиро) то у тебя больше всего смертей в команде, при чём часто с большим отрывом? я понимаю, что враги сильные и фокусят мейн-керри, да конечно, но всё же сомневаюсь, что ты сам играешь очень осторожною. ну и сапортам тоже зачёт, если не сейвята вообще гж, размышления о тактике мне в основоном очень даже нравлятся, не забрасывай писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение