Jo_Jo_Nyeb #21 31 июля 2013 Привет всем ребята.В общем сабж такой :Мне кажется что уже многие знают,что организация Virtus.Pro организовала просмотр главного турнира по Доте2 В кинотеатре, город Мск.Я уже забронировал себе билет, и ищу компашку ( форевер алон,все дела ) для похода на просмотр этого чемпионата,а то в соло не в кайф.Я не помню какое место бронировал, но вроде центр зала , 23 место.Немного больше инфы о кинотеатре, и вообще о мероприятии.http://www.virtuspro.../#axzz2aY9ITSvHhttp://vk.com/virtusproti3Кто хочет присоединится к моей компании, пишите в лс :)Инвайты получают онли ребята 18+, которые могут выпить пивать,и с которыми есть над чем угарнуть (троллинг моей матери в ответах - не в счет), и еще - школота не нужна. ( инвайты выдам трем людям )Есть вариант, что с утра развезу троих человек по домам. а ты лихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #23 1 августа 2013 уже забронировал на 12 ряд) вливаемся) кто там с машиной грозился растащить по домам?) скинь коры в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #24 1 августа 2013 бля жаль не с москвы,сгонял бы офк хули нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #25 1 августа 2013 Лол, я не подумал, что все это будет под комментарии аутиста Маелшторма. Тогда лучше дома посмотретьбля и я не подумалпродаю билеты на середину 9 ряда Охуенно, все пердаки вепебоев бомбанут в одном зале в первый же деньРоскошная идеявп не доживут до 10 августа, так что все ок Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl_Proxy #26 1 августа 2013 В каком районе живешь, я один иду, купил двойное место в конце за 1700 которые, было бы не плохо с кем нибудь собраться заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #27 1 августа 2013 двойное?))))) любовная ложа или как то так?))короч хз маела можно только под пивасом смотретьизрядно накачавшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #28 1 августа 2013 кто пойдет то отпишитесь, а то по одному вообще нехуй там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #29 1 августа 2013 какими сервисами можно оплачивать билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #30 1 августа 2013 сгоняю имха, если буду в Москве на это время)главное чтобы билеты остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #31 2 августа 2013 Ваши места в зале (ряд/место): 17/56 Иду, кароче. По поводу комментатора: вроде была инфа, что всех по очереди будут ставить. Т.е. на каждую игру новый. В любом, случае, мнение большинства должно быть учтено. Так что вряд ли маел там вообще появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #32 2 августа 2013 ппц там мест осталось мало)я думал чсвшные дотеры забьют на херовые места в 9 ряду 11 место осталось свободное рядом с намине упустите свой шанс :D Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #34 5 августа 2013 есть слоты то ещё?а то тут http://kinoch.ru/time_table/ написано мест нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #35 5 августа 2013 (изменено) приеду, что-то покрепче пива можно будет приобрести ? Изменено 5 августа 2013 пользователем Bmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #36 5 августа 2013 (изменено) крепкие напитки после 22.00 к продаже запрещены P.S скинь свой скайп или стим, вместе сгоняем Изменено 5 августа 2013 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #37 5 августа 2013 сходили пацаны на ВП посмотреть называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #38 6 августа 2013 крепкие напитки после 22.00 к продаже запрещены P.S скинь свой скайп или стим, вместе сгоняемя не захожу не туда и не туда)в вк ток сижу - http://vk.com/helllomylove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #39 6 августа 2013 Есть тут где мои кореша? c мск к кем можно заливаться в киношке? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 6 августа 2013 скока стоит? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение