Mistwalker #1 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Я и два стеснительных хиккана, для особо нетерпеливых [media=] [/media] Я также нуждаюсь в услугах художника, можно полупрофессионального и недополупрофессионального, в конце видео, если что. Бонус Изменено 3 августа 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2 31 июля 2013 БЛЯ ДА ТЫ ОХУЕЛ 40 МИНУТ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #3 31 июля 2013 это аниме раздел Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4 31 июля 2013 мою пикчу спиздил Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 31 июля 2013 НА ПЕРВОЙ В ЭПИКЕ МИСТУХА ЦАРЬ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #6 31 июля 2013 азазазазазаз я с подливой наливаю в шортаны Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7 31 июля 2013 Ведите рубрику на радио-продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8 31 июля 2013 дроед топ 1 вот.ну и мосян еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #9 31 июля 2013 вооооуоуоуоуо воуооуоуоуо оуоуоууооуооооооооооооооооу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #10 31 июля 2013 ваши догадки не правильные нихуя Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 31 июля 2013 Про штайнера нормас, смотрю дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 31 июля 2013 смотрю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13 31 июля 2013 врывался в лайв запись Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #14 31 июля 2013 кстати я больше всего с треша с гравесом приорал Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 31 июля 2013 некоторые места прокрутил, но в целом смешномолодцы парни ток в середине чет вас совсем на петросянство поперло)), про "идеальный пост мефисто" чет проорал Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #16 31 июля 2013 шутки про меня есть? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #17 31 июля 2013 их вышло даже слишком много на безрыбье сука хуй я твои ебанутые картинки еще раз открою[0:23:35] Xardos: аутист ссаный Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #18 31 июля 2013 шутки про меня есть?ты там довольно часто мелькаешьбля, Сёмк, верни мне 40 минут жизни, я же до конца досмотрел Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #19 31 июля 2013 последний раз аниме смотрел год назадно мне понравилось, ставлю лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #20 31 июля 2013 (изменено) Прогулки с тянками и лайферство идут в зачёт в двойне, так что ты ничего не потерял Изменено 31 июля 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение