PsYho #21 31 июля 2013 ой бля ну погулял пару раз с тянками, чо ты завёлся то Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #22 31 июля 2013 У постивших после того видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #23 31 июля 2013 У постивших после того видеоЯ звизда у миня ни бамбит Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #24 31 июля 2013 ой бля ну погулял пару раз с тянками, чо ты завёлся тоЯ ваще-т двумя руками за, из универа только с тянками и гуляю, куны - унылое говно. А так-то ты лалка, поливал отовсюду и нихуя не в курсе сложных перепетий моей охуенной жизни за последние 3 недели. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #25 31 июля 2013 (изменено) Изменено 31 июля 2013 пользователем Mistwalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #26 31 июля 2013 ой бля ну погулял пару раз с тянками, чо ты завёлся тоЯ ваще-т двумя руками за, из универа только с тянками и гуляю, куны - унылое говно. А так-то ты лалка, поливал отовсюду и нихуя не в курсе сложных перепетий моей охуенной жизни за последние 3 недели.я слышал тебя зафрендзонили Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #27 31 июля 2013 3 раза. А вообще расскажи, откуда слухи-то ходят) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #28 31 июля 2013 мистволкер пошел выдирать из контекстамне это не нравится Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #29 31 июля 2013 мистволкер пошел выдирать из контекстамне это не нравитсяactually this is what the show is about Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #30 31 июля 2013 мистволкер пошел выдирать из контекстамне это не нравитсяactually this is what the show is aboutне делай так с моими постами Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #31 31 июля 2013 Я уже не помню, что там за посты и где выдирание. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #32 31 июля 2013 драматургиятам всё норм былоя даже на википедии перепроверил чтобы не зашкварится случайно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #33 31 июля 2013 Эм, ну вообще-то ты зафейлил тут. Кроме орфографических ошибок есть и лексические ещё. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #34 31 июля 2013 3 раза. А вообще расскажи, откуда слухи-то ходят)да не пизди, не может человек три раза за месяц во френдзону попасть Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #35 31 июля 2013 (изменено) Ну я слегка утрирую офк, я бы сказал, что френдзона существует только тогда, когда оба субъекта отношений осведомлены о её наличии. Если считать этим образом, то я попал туда 1 раз, пожалуй) И то выбрался, но теперь уже нахуй не надо. В общем это длинная история))) Изменено 31 июля 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 31 июля 2013 на лурке есть статейка как выловить из френдзоны всякие профитыхз, мб поможет Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #37 31 июля 2013 Спс) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #38 31 июля 2013 на лурке есть статейка как выловить из френдзоны всякие профитыхз, мб поможеткакие во френдзоне могут быть профиты блядь, ты ебанутый?есть одна модель поведения в таких случаях-зафрендзонили-игнорируй Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #39 31 июля 2013 конец одобряюно схема сложнее Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #40 31 июля 2013 Ваще-то это весело, если ты не пиздострадающий еблан. Но я истории с употреблением этого термина больше для аттеншнвхоринга привнёс Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение