PsYho #41 31 июля 2013 Ваще-то это весело, если ты не пиздострадающий еблан. Но я истории с употреблением этого термина больше для аттеншнвхоринга привнёс бля, во где я пролетел то Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #42 31 июля 2013 а ещё у меня закончилась бумага и я очень хочу сратьчто посоветуете Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #43 31 июля 2013 вытри трусами, энивей потом стирать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #44 31 июля 2013 если очень хорошо вчитаться в постанможно проследить неплохой такой селфовн Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #45 31 июля 2013 на лурке есть статейка как выловить из френдзоны всякие профитыхз, мб поможеткакие во френдзоне могут быть профиты блядь, ты ебанутый?есть одна модель поведения в таких случаях-зафрендзонили-игнорируй Извлечение иного PROFITаНичего не делать спроста. То есть, с превеликим удовольствием слушать ее проблемы, но только в чистоте и уюте ее кухни, под кондиционером ее папы, пожирая ее годную нямку, и заливаясь годным вискарем ее ебаря. Когда как у вас дома грязь, дестрой, жара, никакой еды, и нет денег на выпить — почему бы не послушать блондинку в уютной обстановке. (методология: в аську — ответ «зови в гости, на кухне расскажешь, что в комп как дураки таращиться», телефон — приучай, что мужчины по телефону болтать не любители)Покатушки. Friend Zone-утая самка обычно становится таковой по причине ее значительно более высокого социального статуса. Комплектуется оно разными ништяками вроде кабриолетов от папы или ебаря.Полезные люди: ваше Кисо знает немало людей (чаще — горизонтально), от контактов с каковыми может быть разношерстная выгода.Подруги. Спрашивать не надо, сама того не замечая познакомит.+100500 к имиджу: Кисо, за которое все окружающие привыкли немало платить, безвозмездно катает, кормит и поит вас, знакомит с полезными личностями и годными подругами, и просто отсвечивает рядом. А вам 20 30, вы бородаты, денег отродясь не имели. EPIC WIN.Нахождение во френд-зоне может служить нехилым кормом для осторожного тролля, или просто человека со своеобразным чувством юмора. Для этого желательно лечить свой спермотоксикоз у другой тян (особые лулзы доставляет, если ей сообщить, что это кун), тогда можно будет убедить её что она не в вашем вкусе, далее позиционировать себя именно как друга. Тогда никаких «подарочков» и биды не потребуется, зато ты будешь знать всю подноготную сабжа с точностью чуть более чем полной, что не доставлять не может (знание — сила, помним?).Наличие объекта вожделения может нехило простимулировать на то, чтобы заняться собой. Качалка, танцы, денежная работа — чего не сделаешь ради женщины? ???Ненулевая вероятность получить пиздюлей от ебаря ТП. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #46 31 июля 2013 на лурке есть статейка как выловить из френдзоны всякие профитыхз, мб поможеткакие во френдзоне могут быть профиты блядь, ты ебанутый?есть одна модель поведения в таких случаях-зафрендзонили-игнорируй Извлечение иного PROFITаНичего не делать спроста. То есть, с превеликим удовольствием слушать ее проблемы, но только в чистоте и уюте ее кухни, под кондиционером ее папы, пожирая ее годную нямку, и заливаясь годным вискарем ее ебаря. Когда как у вас дома грязь, дестрой, жара, никакой еды, и нет денег на выпить — почему бы не послушать блондинку в уютной обстановке. (методология: в аську — ответ «зови в гости, на кухне расскажешь, что в комп как дураки таращиться», телефон — приучай, что мужчины по телефону болтать не любители)Покатушки. Friend Zone-утая самка обычно становится таковой по причине ее значительно более высокого социального статуса. Комплектуется оно разными ништяками вроде кабриолетов от папы или ебаря.Полезные люди: ваше Кисо знает немало людей (чаще — горизонтально), от контактов с каковыми может быть разношерстная выгода.Подруги. Спрашивать не надо, сама того не замечая познакомит.+100500 к имиджу: Кисо, за которое все окружающие привыкли немало платить, безвозмездно катает, кормит и поит вас, знакомит с полезными личностями и годными подругами, и просто отсвечивает рядом. А вам 20 30, вы бородаты, денег отродясь не имели. EPIC WIN.Нахождение во френд-зоне может служить нехилым кормом для осторожного тролля, или просто человека со своеобразным чувством юмора. Для этого желательно лечить свой спермотоксикоз у другой тян (особые лулзы доставляет, если ей сообщить, что это кун), тогда можно будет убедить её что она не в вашем вкусе, далее позиционировать себя именно как друга. Тогда никаких «подарочков» и биды не потребуется, зато ты будешь знать всю подноготную сабжа с точностью чуть более чем полной, что не доставлять не может (знание — сила, помним?).Наличие объекта вожделения может нехило простимулировать на то, чтобы заняться собой. Качалка, танцы, денежная работа — чего не сделаешь ради женщины????Ненулевая вероятность получить пиздюлей от ебаря ТП. абсолютная хуйня, боже мой, работает только если ты крашнулся в богатую тупую пизду, но есть резонный вопрос " А НА КОЙ ХУЙ ТЫ КРАШНУЛСЯ В ГЛАМУРНОЕ УЁБИЩЕ С КУЧЕЙ БАБЛА, ТЫ ЧТО, БЛЯДЬ,УЁБОК?" Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #47 31 июля 2013 Всегда пользуюсь советами лурка, как итог - богатый и успешный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 31 июля 2013 :lol: не уебок а пиздолиз, или альфонс как их там называют хз)))ну кароче везде есть свою плюсы))) я как буддист Дзен и Царь говорю Всегда пользуюсь советами лурка, как итог - богатый и успешный.А тосмотри: я так 3 мидаса нафармил а ты 3 волосатых яйца снежного человека Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #49 31 июля 2013 Короче надо взять газетку и помять её хорошенько, будет мягко. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #50 31 июля 2013 я тут отрыл анкеты соцопроса от скитлз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 31 июля 2013 (изменено) послушал началоте, кто позволяют себе поползновения в сторону парнишки с ником психо - хуесосы и мудакиэто наверное самый просто и добродушный парнишка на этом порталевот что я думаю Изменено 31 июля 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #52 31 июля 2013 послушал началоте, кто позволяют себе поползновения в сторону парнишки с ником психо - хуесосы и мудакиэто наверное самый просто и добродушный парнишка на этом порталевот что я думаюты просто плохо его знаешь)) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #53 31 июля 2013 Я тоже добрый. И скромный, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 31 июля 2013 в циву го уёба Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #55 31 июля 2013 послушал началоте, кто позволяют себе поползновения в сторону парнишки с ником психо - хуесосы и мудакиэто наверное самый просто и добродушный парнишка на этом порталевот что я думаюГде ты поползновения увидел? Даже он сам уже научился нормально воспринимать дружеские подколы, еще чуть пукан остудить и станет взрослым совсем. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 31 июля 2013 послушал началоте, кто позволяют себе поползновения в сторону парнишки с ником психо - хуесосы и мудакиэто наверное самый просто и добродушный парнишка на этом порталевот что я думаюГде ты поползновения увидел? Даже он сам уже научился нормально воспринимать дружеские подколы, еще чуть пукан остудить и станет взрослым совсем.ЕБАТЬ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #57 31 июля 2013 наник лол Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #58 31 июля 2013 в циву го уёбаЕще пару бойцов без длц найди и можно. Там мижган вроде хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #59 31 июля 2013 подкалывать школьников и хуесосов - смешноподкалывать безобидных и адекватных - не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #60 31 июля 2013 в циву го уёбаЕще пару бойцов без длц найди и можно. Там мижган вроде хотел.мижган уёбище тупорылое Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение