Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

ВЕЧЕРНЕЕ ТОКШОУ "40 МИНУТ ХУИТЫ"

Рекомендованные сообщения

Ваще-то это весело, если ты не пиздострадающий еблан. Но я истории с употреблением этого термина больше для аттеншнвхоринга привнёс big26.gif

бля, во где я пролетел то

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

а ещё у меня закончилась бумага и я очень хочу срать

что посоветуете

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

вытри трусами, энивей потом стирать

Поделиться сообщением

если очень хорошо вчитаться в постан

можно проследить неплохой такой селфовн

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

на лурке есть статейка как выловить из френдзоны всякие профиты

хз, мб поможет

какие во френдзоне могут быть профиты блядь, ты ебанутый?

есть одна модель поведения в таких случаях-зафрендзонили-игнорируй

Извлечение иного PROFITа

• Ничего не делать спроста. То есть, с превеликим удовольствием слушать ее проблемы, но только в чистоте и уюте ее кухни, под кондиционером ее папы, пожирая ее годную нямку, и заливаясь годным вискарем ее ебаря. Когда как у вас дома грязь, дестрой, жара, никакой еды, и нет денег на выпить — почему бы не послушать блондинку в уютной обстановке. (методология: в аську — ответ «зови в гости, на кухне расскажешь, что в комп как дураки таращиться», телефон — приучай, что мужчины по телефону болтать не любители)
  • Покатушки. Friend Zone-утая самка обычно становится таковой по причине ее значительно более высокого социального статуса. Комплектуется оно разными ништяками вроде кабриолетов от папы или ебаря.
  • Полезные люди: ваше Кисо знает немало людей (чаще — горизонтально), от контактов с каковыми может быть разношерстная выгода.
  • Подруги. Спрашивать не надо, сама того не замечая познакомит.
  • +100500 к имиджу: Кисо, за которое все окружающие привыкли немало платить, безвозмездно катает, кормит и поит вас, знакомит с полезными личностями и годными подругами, и просто отсвечивает рядом. А вам 20 30, вы бородаты, денег отродясь не имели. EPIC WIN.
  • Нахождение во френд-зоне может служить нехилым кормом для осторожного тролля, или просто человека со своеобразным чувством юмора. Для этого желательно лечить свой спермотоксикоз у другой тян (особые лулзы доставляет, если ей сообщить, что это кун), тогда можно будет убедить её что она не в вашем вкусе, далее позиционировать себя именно как друга. Тогда никаких «подарочков» и биды не потребуется, зато ты будешь знать всю подноготную сабжа с точностью чуть более чем полной, что не доставлять не может (знание — сила, помним?).
  • Наличие объекта вожделения может нехило простимулировать на то, чтобы заняться собой. Качалка, танцы, денежная работа — чего не сделаешь ради женщины?
  • ???
  • Ненулевая вероятность получить пиздюлей от ебаря ТП.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

на лурке есть статейка как выловить из френдзоны всякие профиты

хз, мб поможет

какие во френдзоне могут быть профиты блядь, ты ебанутый?

есть одна модель поведения в таких случаях-зафрендзонили-игнорируй

Извлечение иного PROFITа

• Ничего не делать спроста. То есть, с превеликим удовольствием слушать ее проблемы, но только в чистоте и уюте ее кухни, под кондиционером ее папы, пожирая ее годную нямку, и заливаясь годным вискарем ее ебаря. Когда как у вас дома грязь, дестрой, жара, никакой еды, и нет денег на выпить — почему бы не послушать блондинку в уютной обстановке. (методология: в аську — ответ «зови в гости, на кухне расскажешь, что в комп как дураки таращиться», телефон — приучай, что мужчины по телефону болтать не любители)
  • Покатушки. Friend Zone-утая самка обычно становится таковой по причине ее значительно более высокого социального статуса. Комплектуется оно разными ништяками вроде кабриолетов от папы или ебаря.
  • Полезные люди: ваше Кисо знает немало людей (чаще — горизонтально), от контактов с каковыми может быть разношерстная выгода.
  • Подруги. Спрашивать не надо, сама того не замечая познакомит.
  • +100500 к имиджу: Кисо, за которое все окружающие привыкли немало платить, безвозмездно катает, кормит и поит вас, знакомит с полезными личностями и годными подругами, и просто отсвечивает рядом. А вам 20 30, вы бородаты, денег отродясь не имели. EPIC WIN.
  • Нахождение во френд-зоне может служить нехилым кормом для осторожного тролля, или просто человека со своеобразным чувством юмора. Для этого желательно лечить свой спермотоксикоз у другой тян (особые лулзы доставляет, если ей сообщить, что это кун), тогда можно будет убедить её что она не в вашем вкусе, далее позиционировать себя именно как друга. Тогда никаких «подарочков» и биды не потребуется, зато ты будешь знать всю подноготную сабжа с точностью чуть более чем полной, что не доставлять не может (знание — сила, помним?).
  • Наличие объекта вожделения может нехило простимулировать на то, чтобы заняться собой. Качалка, танцы, денежная работа — чего не сделаешь ради женщины?
  • ???
  • Ненулевая вероятность получить пиздюлей от ебаря ТП.

абсолютная хуйня, боже мой, работает только если ты крашнулся в богатую тупую пизду, но есть резонный вопрос " А НА КОЙ ХУЙ ТЫ КРАШНУЛСЯ В ГЛАМУРНОЕ УЁБИЩЕ С КУЧЕЙ БАБЛА, ТЫ ЧТО, БЛЯДЬ,УЁБОК?"

Поделиться сообщением

Всегда пользуюсь советами лурка, как итог - богатый и успешный.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

не уебок а пиздолиз, или альфонс как их там называют хз)))

ну кароче везде есть свою плюсы))) я как буддист Дзен и Царь говорю :buba:

Всегда пользуюсь советами лурка, как итог - богатый и успешный.

А то

смотри: midas3.png

я так 3 мидаса нафармил а ты 3 волосатых яйца снежного человека

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Короче надо взять газетку и помять её хорошенько, будет мягко.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

я тут отрыл анкеты соцопроса от скитлз

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

послушал начало

те, кто позволяют себе поползновения в сторону парнишки с ником психо - хуесосы и мудаки

это наверное самый просто и добродушный парнишка на этом портале

вот что я думаю

Изменено пользователем NaniQue-

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

послушал начало

те, кто позволяют себе поползновения в сторону парнишки с ником психо - хуесосы и мудаки

вот что я думаю

ты просто плохо его знаешь))

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

в циву го уёба

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

послушал начало

вот что я думаю

Где ты поползновения увидел? Даже он сам уже научился нормально воспринимать дружеские подколы, еще чуть пукан остудить и станет взрослым совсем.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

послушал начало

вот что я думаю

Где ты поползновения увидел? Даже он сам уже научился нормально воспринимать дружеские подколы, еще чуть пукан остудить и станет взрослым совсем.

ЕБАТЬ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО

Поделиться сообщением

наник лол

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

в циву го уёба

Еще пару бойцов без длц найди и можно. Там мижган вроде хотел.

Поделиться сообщением

подкалывать школьников и хуесосов - смешно

подкалывать безобидных и адекватных - не смешно

Поделиться сообщением

в циву го уёба

Еще пару бойцов без длц найди и можно. Там мижган вроде хотел.

мижган уёбище тупорылое

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...