lvlephisto #81 31 июля 2013 первый выпуск был лучше Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #82 31 июля 2013 Постанычи были смешнее, а теперь приходится выкручиваться. Но это пока тестовый формат, всего-то год прошел. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #83 31 июля 2013 Все шуткуют по добресанам, а ты дуешься как девочка и ливаешь, это всегда выглядит нелепо. Поэтому и говорю, что тебе будет стыдно и смешно и полупрельстиво вспоминать эти деньки, когда ты пройдешь стадию школьника. я тоже сгнил как и тыне отрицай заебалМестный бомонд уже не тот что раньше.да вот только с моей стороны это выглядит как постоянные попытки надавить мне на больное место, ещё и возвращаете меня за каким то хуем в эти ваши конфо-печи Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #84 31 июля 2013 Специально обученные вызыватели баттхёрта против одного борца за справедливость. There is always sun rising on the other side of the world. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 31 июля 2013 помню был у меня в школе якобы силач-альфач новенький, который пытался выебываться на паренька обычного, который не мог ему ничем ответить, потому что сам по себе был мягкий и пушистый, и самореализовывался за счет него. так мы ему потом прострелили колено из лукаТЫ ПАНИМАИШЬ К ЧИМУ Я ВИДУ ИЛИ У ТИБЯ БАМБАМБИГИЛО?)00000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #86 31 июля 2013 В итоге вы стали альфачами, самореализовывающимися за счёт лолки-новичка. Ты понимаешь к чему я веду?) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #88 31 июля 2013 Все так начинают. Я спать, и да, напомню, что я ищу художника. Пустяковое задание, но я готов щедро отблагодарить. Ждите дальнейших обновлений. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #89 31 июля 2013 2 минуты и уже фейллвлмефистолвлефисто так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #90 31 июля 2013 Ты скажи, что тебе там нарисовать надо. Мож там изи хуйня и я попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #91 31 июля 2013 (изменено) Кактус? он ещё жив? я с ним в доту играл жаль что меня нету в ролике =( Изменено 31 июля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #92 1 августа 2013 в этот раз совсем вяленько Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #93 1 августа 2013 Слишком много меня. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #94 1 августа 2013 2 минуты и уже фейллвлмефистолвлефисто так тоМепхисто ващит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #95 1 августа 2013 Пацаны на прошлых страницах сами себя овнят в хуёвости. Вот это ваще жара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #96 1 августа 2013 сложно было придумать более точное название для этого видео, зато хоть честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #97 1 августа 2013 Пойти озвучить что ле 3 серию бокунопико и выложить. чсв чсв чсв чсв Моя подпись тащит. Бтв слишком долго. Лучше делать как в аниме по 20 минут, но чаще, чем 40 но раз в месяц. Ну а если овашки выпускаешь, то нужный голые сиськи в БД качестве без тумана... ОХ ВЕЙТ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #98 1 августа 2013 инфаметр таки был прав Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #99 1 августа 2013 Попросили.[10:31:13] I`m Just Asking: я ща[10:31:14] I`m Just Asking: мотаю[10:31:15] I`m Just Asking: и зырю[10:32:59] Шарлик: нарк уебок[10:33:04] Шарлик: я и так угараю[10:33:07] Шарлик: по боку но пико[10:33:08] Шарлик: и еве[10:33:11] Шарлик: :facepalm:[10:33:33] Шарлик: F{{F{F{[10:33:47] Шарлик: F{{F{F{[10:33:47] Шарлик: бля[10:33:49] Шарлик: троляка[10:33:51] Шарлик: мист[10:33:54] Шарлик: SOOQA D:D:D:[10:34:11] Шарлик: вот пидарас[10:34:16] Шарлик: думает что я нарутоёб[10:34:20] Шарлик: я скролюмангу[10:34:22] Шарлик: блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #100 1 августа 2013 2 минуты и уже фейллвлмефистолвлефисто так тоEbat' ti tupoi. Ты скажи, что тебе там нарисовать надо. Мож там изи хуйня и я попробую.Мне нужен маскот. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение