Ober #141 3 августа 2013 Сосал мистволкеру и хардосу когда это ещё не было мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #143 3 августа 2013 а мне никто не сосёт тебе отсасывает рейв твоих снах офк Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #144 4 августа 2013 Сосал мистволкеру и хардосу когда это ещё не было мейнстримомПидр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #145 4 августа 2013 Витян-пригорян-атеншн хор с огромным чсв, которое ему не к местуМист такой тип белый и пушистый, хотя на самом деле его привычка всех "ТРАЛЛЕТЬ И ВЫЗЫВАТЬ БУХАРЕСТЫ" его сильно портит, пару лет назад он не такой был, либо я этого не замечал тогда.Хардос пиздатый , но у него тоже жирный тралленг проскакивает.разрулил Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #146 4 августа 2013 в последнее время я все больше убеждаюсь, что мистволкер не траллит, а по жизни такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #147 4 августа 2013 а мне никто не сосёт витя каждый раз когда зайдет в конфу , не прибедняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #148 4 августа 2013 Витян-пригорян-атеншн хор с огромным чсв, которое ему не к местуМист такой тип белый и пушистый, хотя на самом деле его привычка всех "ТРАЛЛЕТЬ И ВЫЗЫВАТЬ БУХАРЕСТЫ" его сильно портит, пару лет назад он не такой был, либо я этого не замечал тогда.Хардос пиздатый , но у него тоже жирный тралленг проскакивает.разрулиля вчера понял что всё прощемистволкер просто ещё более ебанутая атеншн вхора чем явесь этот жир и надменность исходят из этого Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #149 4 августа 2013 дело в том, что я этого никогда и не отрицал, потому что у меня нет подсознательных комплексов и я принимаю себя, а не выливаю дерьмо на окружающих см. мою анкету, запощенную этой весной Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #150 4 августа 2013 (изменено) дело в том, что я этого никогда и не отрицал, потому что у меня нет подсознательных комплексов и я принимаю себя, а не выливаю дерьмо на окружающих см. мою анкету, запощенную этой веснойтипо я отрицаю что я атеншонвхорау тебя нет комплексов это даты просто двуличный кусок дерьма под ботинком Изменено 4 августа 2013 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #151 4 августа 2013 Сходи на улицу потушись, там дождик как раз. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #152 4 августа 2013 психан про меня ни слова не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #153 4 августа 2013 психан про меня ни слова не написал И у тебя никто не сосёт. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #154 4 августа 2013 Сходи на улицу потушись, там дождик как раз. я не испытываю дискомфорт говоря правдусколько раз за последние 3 дня ты сказал что у меня пригореларепертуар раз ширь что ли Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #155 4 августа 2013 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #156 4 августа 2013 яснопонятномусор неспособный даже отбиваться Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #157 4 августа 2013 Пусть всё будет, так как ты захочешьПусть твои глаза как прежде горятЯ с тобой опять сегодня этой ночьюНу а впрочем, ну а впрочемСледующей ночью (если захочешь) Тебе опять бомбанёт. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #158 4 августа 2013 жирный как всегда заовнен Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #160 4 августа 2013 Пиздатый срач Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение