Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

РаботаРаботаРаботаРаботаРаботаРаботаРаботаРабота

Как вы находите работу?  

351 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сначала через знакомых

работал 2 года, платили пиздец мало (12к в месяц, это как чернорабочий), но за эти два года я опыта поднял просто нехуевую тучу, уходил с работы со скандалами, ведь там же "знакомые" и они в меня "столько сил и денег вложили", а я "неблагодарное говно". алсо сразу же ушел на 45 :trollface:

потом некст работу уже позвонили и звали на собеседование, и так уже 3 раза, самый дельный вариант на hh.ru

в дальнейшем правда меня ждет linkedin, ибо на хх уже нет таких планок и тп, ну и за рубеж вполне можно съебать :vihui:

кем?

Поделиться сообщением

сначала через знакомых

работал 2 года, платили пиздец мало (12к в месяц, это как чернорабочий), но за эти два года я опыта поднял просто нехуевую тучу, уходил с работы со скандалами, ведь там же "знакомые" и они в меня "столько сил и денег вложили", а я "неблагодарное говно". алсо сразу же ушел на 45 :trollface:

потом некст работу уже позвонили и звали на собеседование, и так уже 3 раза, самый дельный вариант на hh.ru

в дальнейшем правда меня ждет linkedin, ибо на хх уже нет таких планок и тп, ну и за рубеж вполне можно съебать :vihui:

кем?

он же написал

Поделиться сообщением

сначала через знакомых

кем?

он же написал

С опытом понимаешь, кстати, что это самая правильная позиция в рабочих отношениях.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

да и в доте так. Сначала налимонил (под обещание апнуть) куру, принес что надо и забил хуй. Фармишь не обращая внимание на вопли тимейтов все время, вышел в конце, раздал всех, назвал всех гавном и раками. Самое главное что тебе самому хорошо. Прав

Поделиться сообщением

А еще люблю когда рейджанул после неудачного ганга, так как тимейты тупят и на тебе фб.

Потом фидишь изза рейджа еще минут 15, пуканы тиммейтов просто полыхают, твой тоже на самом деле.

Убер срач, мат, мамы, рашн ритард, напс, все инклюдед.

И весь этот дурдом заканчивается когда ты находишь в себе силы

собраться и вытащить где-то к 30 минуте.

Появляются норм арты, ассисты, килы.

И вот долгожданный камбек, твои тимейты молчят в тряпочку и молча доносят трон.

А ты в итоге выходишь победителем. Вроде как обоссали, но зауважали в конце.

Поделиться сообщением

у тебя такого не было

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

да, я молчаливо благодарен таким как ты, которые выигрывают мне игры

спасибо

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

А еще люблю когда рейджанул после неудачного ганга, так как тимейты тупят и на тебе фб.

Потом фидишь изза рейджа еще минут 15, пуканы тиммейтов просто полыхают, твой тоже на самом деле.

Убер срач, мат, мамы, рашн ритард, напс, все инклюдед.

И весь этот дурдом заканчивается когда ты находишь в себе силы

собраться и вытащить где-то к 30 минуте.

Появляются норм арты, ассисты, килы.

И вот долгожданный камбек, твои тимейты молчят в тряпочку и молча доносят трон.

А ты в итоге выходишь победителем. Вроде как обоссали, но зауважали в конце.

зафидил и тима тебя вытащила. норм че

Поделиться сообщением

работаработа на хую намотана

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость Broadway-

покакал, неиначе

Поделиться сообщением

работать хуева

оправдания двоечника

иди фабрики клепай :trollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

как найти работу на 15к в замкадье, если везде ищут с опытом, знанием линукса хуинукса пинуса, неужто нет вакансий эникейщика?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

как найти работу на 15к в замкадье, если везде ищут с опытом, знанием линукса хуинукса пинуса, неужто нет вакансий эникейщика?

дохуя работы, плохо ищешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...