Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pafoss

[Online] Weekly TopDota 1x1

Рекомендованные сообщения

Турнир 1x1, Mid Only, герой Shadow Fiend.

Количество участников: 8.

Взнос с участника: 100 рублей.

Призовые: 1 место – 500 рублей, 2-4 место – возврат взноса.

Сетка турнира: http://topdota.challonge.com/1x1sf170813

Начало турнира: 17.08.13 18:00 (МСК).

eH3nioW62nw.jpg

Подробности по ссылке. http://vk.com/topdota

Изменено пользователем pafoss

Поделиться сообщением

(изменено)

назад в прошлое?

Разрешено: фармить лес, убивать Рошана, абузить ботл, стопить крипов, улучшать курьера.

хуйня турнир

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

назад в прошлое?

Разрешено: фармить лес, убивать Рошана, абузить ботл, стопить крипов, улучшать курьера.

хуйня турнир

а чо тогд запретить? подскажи плиз)

17.07 !)!)!))

aw shiet)

Поделиться сообщением

назад в прошлое?

хуйня турнир

а чо тогд запретить? подскажи плиз)

17.07 !)!)!))

aw shiet)

ну все что он перечислил,

Поделиться сообщением

fixed geys)

Поделиться сообщением

(изменено)

норм тема - делать бомже турнир и забирать за это 200 рубасов

Если подобным способом я проведу нужное количество турниров хотя бы в течении месяца (да даже двух недель), то далее будет обязательная и полная выдача призовых из взносов. По началу всегда приходиться сталкиваться с трудностями в организации. А так да, пока что бомже-турнир.

Изменено пользователем pafoss

Поделиться сообщением

норм тема - делать бомже турнир и забирать за это 200 рубасов

Если подобным способом я проведу нужное количество турниров хотя бы в течении месяца (да даже двух недель), то далее будет обязательная и полная выдача призовых из взносов. По началу всегда приходиться сталкиваться с трудностями в организации. А так да, пока что бомже-турнир.

Ап. Средства нашлись, теперь у меня нет необходимости забирать часть себе, можете смело участвовать.

Поделиться сообщением

Гость

10 человек в группе вк, что мешает просто забрать 800 рублей и съебать?

манки бизнес, дефолт для школьников

Поделиться сообщением

10 человек в группе вк, что мешает просто забрать 800 рублей и съебать?

манки бизнес, дефолт для школьников

Вообще-то это реальным образом преследуется по закону, но к сожалению у меня пока нету возможности доказать, что мой проект не является очередным наебизнесом. Мне только остаётся ждать партию смельчаков, которые после турнира подтвердят об отсутствии мошенничества с моей стороны. ЩИТО ПОДЕЛАТЬ.

Поделиться сообщением

АП.

Поделиться сообщением

О вопросах касательно формата проведения турниров, и не является ли наш проект очередным мошенничеством.

Как известно, 100 рублей – это стандартная “такса” для одного игрока, в своё время являющаяся довольно небольшой цифрой. Несмотря на это, мы даём нашим участникам возможность полностью побороться за свой взнос, этому способствует система матчей best-of-three и наличие сетки лузеров.

Звучит неплохо, но кто же даст гарантии, что организатор не заберёт безвозвратно деньги себе? Сомнения напрашиваются сами собой, ведь в подобных чемпионатах игроки не раз обманывались, в том числе и в зарекомендовавших себя проектах. К сожалению, нужных гарантий у нас пока что нет. На данный момент мы в ожидании партии смельчаков, которые после участия в первом турнире подтвердят отсутствие мошенничества с нашей стороны. Таким образом, нам удастся заработать “кредит доверия”, что в итоге позволит освоить новые возможности в проведении турниров.

Проект требуется в помощи сообщества, мы открыты для сотрудничества, готовы выслушать мнения и пожелания каждого участника нашей группы. Спасибо за внимание.

http://vk.com/topdota

Поделиться сообщением

АП.

Поделиться сообщением

гарантией может выступить хороший аттестат вебмани

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...