Jump to content
  • Sign Up

Ruka_kak_noga

User
  • Content Count

    7,667
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    77d 4h 4m 41s

About Ruka_kak_noga

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 12/14/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,587 profile views
  1. Красава, коррупции нет, удаляюсь)
  2. тендер у него блять с одним участником) покажи тогда ссылку на тендер. если до завтрашнего полудня ссылки не будет - го тебе хуевого. если нароешь ссылку на тендер - мне. все просто. отмазываться будешь, хуйло? алло, сьебался сосать у побратимов? а завтра с утра напишешь, отмазку какую-то? @Kant выдашь хуевого наконец-то ублюдку на Кабзе, если он до завтра ссылку на тендер скинет?
  3. ладно, ты настолько тупой+слепой упырь, что просто ахуеть можно)
  4. Ты тыкаешь в название швейной фабрики, но закрываешь глаза на то, что эта хуйня закупалась БЕЗ ТЕНДЕРА, хотя все такие закупки должны быть тендерными. Коррупция в ВСУ? Кабзуха не видел, значит ее нет
  5. Чел, я за 2 минуты ресерча нашел судовое дело криминальной формы, в котором фигурирует эта компания https://opendatabot.ua/court/85491214-15796fffc9f2e6627e8cc857da711fbc Ты понимаешь, хуесосина, какой ты тупой боров? Тут даже журналистом Бигуса не нужно быть, что бы увидеть коррупционную схему с закупкой палаток ВНЕ ТЕНДЕРА. А ты блять продолжаешь говно жрать и придираться сначала к пром юа, теперь к названию швейной фабрики. Ну ты и гнилая сучара, конечно. Как тебя побратимы терпят? Смею предположить, что только из-за тугой сраки и хорошего отсоса в окопе.
  6. Через торги, долбаебина. Торги для того и придумали, что бы торговаться и сбивать цену. Тебя в жопу поимели просто, дауна кусок. Умный текст увидел с цифрой в 57к за палату и такой сразу "ммм ыыаа ну да, походу она 57к стоит". Оптом по 57к за штуку, а в розницу по 35к, ага. Какой же ты конченный выблядок, отрицаешь очевидные факты коррупции в армии. Тебя весь взвод походу ебал уже раз ты такой пассивный. А где торги, ебанина?))) Торго даже не было. Ты не можешь этого понять? Они просто купили "У СВОИХ ЛЮДЕЙ" палатки по 57-70к. Продавцы палаток по 35к даже не могли попытаться предложить свой товар. Торгов не было. Владелец технических условий на ткани, из которых должны изготовляться палатки для военных, - ООО "Сивертекс", которое предоставило разрешение на их использование заказчику и участникам торгов. В то же время, то, как они прописаны, не позволяет принимать участие в торгах другим участникам - считают в АО "Прилукская швейная фабрика". В жалобе, которую подало предприятие, отмечается, что в нарушение требований законодательства, техусловия содержат ссылки на конкретную торговую марку ткани, без всякой альтернативы в качестве эквивалента. По мнению жалобщика, это делает невозможным потенциальным участникам торгов приобрести материалы для изготовления палаток. Ты не видишь здесь коррупционной составляющей? Челы пропушили палатки из такани какой-то там иной марки, что не позволило другим челам принять участие в торгах. Дай угадаю, ты ща высрешь что-то вроде "там ткань особая нахуй, адамантий, что бы воины света могли на полу спать без печки и не замерзли"
  7. так ты будешь доебываться до мелочей и отрицать, что эту палатку обычный человек может купить за 35-38к гривен? это твоя яркая черта - начинаешь маняврировать и цепляться за что угодно, когда говно огромным потоком залетает в рыло Жопу давно в окопе рвали?
  8. нормальные палатки, хз че ты раскукарекался а точно ты же петух без рода и племени Кста, забавно, что хуйлуша на кабзе даже не обратил внимания на цену. Ну да, в армии считать не каждый умеет, это очевидно. 35к х 1200 = 42кк. Куда же 35 лямов гривен подевались? И это цена в магазине в розницу. Нормальные палатки хули ебать. Такое быдло как кабз не волнует куда там деньги налогоплательщиков уходят. Главное что бы пожрать в окопе давали и зп платили ебать, долбоебина, я тебе в интернетах и "корсар" с каской за 1.5 к могу найти, но это не означает что их реальная стоимсть, тупой ты блять уебан уебок, эта палатка на всех сайтах 35к стоит. минобороны и того дешевле их закупает, т.к. опт. долбоеб на солдатике с пеной у рта выгораживает командование, которое покупает палатки по х2 цене во, блять, червь-пидор нахуй. Что ты вообще вкладываешь в понятие "реальная стоимость", даун)) Типа намекаешь на то, что это дохуя секретные данные недоступные гражданским лицам?) Еще раз повторю для тебя, тупая ты овца: 35-38к это В РОЗНИЦУ. Минобороны НЕ ПОКУПАЕТ В РОЗНИЦУ ПАЛАТКИ. Они 100% берут их дешевле чем 35к. Итого с каждой палатки поимели 35-40к бюджетных денег (в том числе и твоих). Но быдлячий рагуль на Кабзе пытается отстоять позицию, что все правильно здесь. Просто пока страна наполнена такими ублюдками как ты - нам не светит никакая демократия. У чела перед глазами воруют - он оправдывает воров.
  9. нормальные палатки, хз че ты раскукарекался а точно ты же петух без рода и племени Кста, забавно, что хуйлуша на кабзе даже не обратил внимания на цену. Ну да, в армии считать не каждый умеет, это очевидно. 35к х 1200 = 42кк. Куда же 35 лямов гривен подевались? И это цена в магазине в розницу. Нормальные палатки хули ебать. Такое быдло как кабз не волнует куда там деньги налогоплательщиков уходят. Главное что бы пожрать в окопе давали и зп платили
  10. чудище дебик, я россию 1 вбросил? или твиттер какой-то новостной? или любой ютуб канал из рф априори считается российскими сми? иди умойся
  11. В кривом роге только 4 дня назад подняли на поверхность бастующих шахтеров, которые там 43 дня просидели, но пукичу похуй: чудище свинячее следит за обстановочкой в лднр))))
  12. нормальные палатки, хз че ты раскукарекался а точно ты же петух без рода и племени а ты из племени окопных собак получается?)
  13. Вьетнам обошел Украину в подушевом доходе
  14. В верховной раде Зеля чето трындел про самую низкую смертность у нас
×
×
  • Create New...