Jump to content
  • Sign Up

Ruka_kak_noga

User
  • Content Count

    7,546
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    75d 23h 28m

About Ruka_kak_noga

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 12/14/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,476 profile views
  1. Получается хохлы соснули?)
  2. они на улицах пиздят тех кто за тихановскую Так их не большинство. 1500 омона + остальные пидорасы
  3. @morency глянь, работяги в полном составе на заводах поднимают руки, что голосовали за Тихановскую. Это те самые, как ты говорил, работяги, что должны сидеть дома и играть в танки и им вообще должно быть похуй. Оказывается ведь не похуй. Так где же теперь искать то самое большинство, которое за Лукашенко? Или это единичные случаи? Может есть видос, где работяги на заводе кричат, что они за Луку? Работяги всеми руками против. Молодежь на улицах против. Остальные орут из домов на мусоров (или они орут на мусоров, но в душе топят за Луку?). Ты все еще думаешь, что большинство голосовало за Лукашенко?
  4. а почему не Польская армия под эгидой ООН?
  5. а люди типа заточены ебашить омон по твоему? Офк им в 100 раз труднее. Им бы коктейлями вооружиться плотнее и сжечь парочку мусоров, тогда бы те стали менее дерзкими
  6. @morency ты все еще дефаешь этих конченных мусоров и считаешь, что на улицы лишь мааааленькая часть людей вышла, а остальные 80% смотрят Беларусь-1 и отдыхают после смены на заводе?
  7. А Украина это порядок, честность и свобода!
  8. ни недельки не проходит без подрыва гранаты в центре Европы
  9. Так что? Слив официальный или еще борьба?
  10. такое в ваши пропагандисткие паблики в телеграмме не выкладывают кста Зато пропагандоны с БТ бы крутили бы подобные ролики 24/7 на тв, но вот что-то нигде нет роликов, где бы "80%" радовались победе или хвалебнно отзывались о действиях псов своего хозяина, тут имеется ввиду любительские ролики вроде этого. а схуяли они появится он что то такое сделал чтоб его восхваляли или что ты ебанутый чтоли? а то есть видя что в твоей стране кто-то пытается свергнуть твоего любимого правителя ты будешь просто сидеть дома нихуя не высказывая даже мнения, что ты любишь этого царя и хочешь, что бы он царствовал? в Украине, к примеру, организовывали антимайдан - люди показывали свою солидарность с режимом. Где же эти 80% любителей Луки?
  11. Ну, наверное, должны быть паблики хотя бы по типу "Лука наш президент". Ведь те 80% не могли быть настолько аморфными, что даже на паблик не сабились, что бы следить за возможным переворотом. Покажите мне хоть 1 паблик с 10к+ людей, где глорят Лукашенко. То есть те 3%, что вышли на улицы смогли забустить новостные до 400к-1кк сабов, а 80% кто голосовал за мир и стабильность не сделали АБСОЛЮТНО НИЧЕГО?
  12. @morency вот еще один люди из домов кричат карателям "пошли вон". Покажи мне видео, где гричат "Молодцы ребята, 80% с вами!"
  13. https://tjournal.ru/news/197606-v-telegram-poyavilsya-kanal-gde-publikuyut-lichnye-dannye-belorusskih-silovikov
×
×
  • Create New...