rusprodota #21 1 августа 2013 ну че тамmogu, otpisal v skypeберите его понимание на вашим уровнеиграть ахуенчикпросто бомбавот реально играет на про уровнедумаю ти4 будет егона наге играет ахуенчик - умирает до замесана сд бегает туда сюда туда сюда - нас ебут ,а он туда сюда и понимает что делаети все туда сюда - в итоге трона нетвот нужен такой боец))))))))))))))))))))))))))))))НОль девтьявь ))) бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0зд бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0зд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #22 1 августа 2013 ну че тамmogu, otpisal v skypeберите егопонимание на вашим уровнеиграть ахуенчикпросто бомбавот реально играет на про уровнедумаю ти4 будет егона наге играет ахуенчик - умирает до замесана сд бегает туда сюда туда сюда - нас ебут ,а он туда сюда и понимает что делаети все туда сюда - в итоге трона нетвот нужен такой боец))))))))))))))))))))))))))))))НОль девтьявь ))) бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0зд бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0здв голос D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #26 1 августа 2013 ну че тамmogu, otpisal v skypeберите егопонимание на вашим уровнеиграть ахуенчикпросто бомбавот реально играет на про уровнедумаю ти4 будет егона наге играет ахуенчик - умирает до замесана сд бегает туда сюда туда сюда - нас ебут ,а он туда сюда и понимает что делаети все туда сюда - в итоге трона нетвот нужен такой боец))))))))))))))))))))))))))))))НОль девтьявь ))) бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0зд бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0здо привет лов парень) помню тебя, хорошо бацаешь в дота ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #27 1 августа 2013 ну че тамmogu, otpisal v skypeберите егопонимание на вашим уровнеиграть ахуенчикпросто бомбавот реально играет на про уровнедумаю ти4 будет егона наге играет ахуенчик - умирает до замесана сд бегает туда сюда туда сюда - нас ебут ,а он туда сюда и понимает что делаети все туда сюда - в итоге трона нетвот нужен такой боец))))))))))))))))))))))))))))))НОль девтьявь ))) бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0зд бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0здо привет лов парень) помню тебя, хорошо бацаешь в дота ту ТЫ КОГДА РАБОТАТЬ ПОЙДЕШЬ УЖЕ 30 лет тебе рупродота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #28 1 августа 2013 ну че тамmogu, otpisal v skypeберите егопонимание на вашим уровнеиграть ахуенчикпросто бомбавот реально играет на про уровнедумаю ти4 будет егона наге играет ахуенчик - умирает до замесана сд бегает туда сюда туда сюда - нас ебут ,а он туда сюда и понимает что делаети все туда сюда - в итоге трона нетвот нужен такой боец))))))))))))))))))))))))))))))НОль девтьявь ))) бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0зд бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0здо привет лов парень) помню тебя, хорошо бацаешь в дота туда вот тоже думаютвои реплеи смотреть по кдтакая играя кончал простонага с дагером умеравшая по кд первая до замесов кричавашая БХУУДА ЮЗЕЛЕС оооооооооххх как щас вспомню - встает немногоа как вспомню шд говорящего "ПОХУЙ ПУСТЬ СОСЕТ АЛХИМИК В СОЛО У БХ ,ЗАТО ЛУЧШЕ МИД ГАНГ ,А НЕТ ЛУЧШЕ УБЬЕМ БЛЯТЬ,А НЕ УБЬЕМ ЖЕ НУ СУКА тОГДА ЛУЧШЕ ЛИВАНУТЬ НИКТО НЕ ПОЙМЕТ ЧТО Я ДАУН"(с) вот с этого момента я все трусы закончал думаю всякие смайлы куроки и пупеи сосут писюны а вот такие будущие доты будут ти4 братьгл хф бхат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #29 1 августа 2013 ну че тамmogu, otpisal v skypeберите егопонимание на вашим уровнеиграть ахуенчикпросто бомбавот реально играет на про уровнедумаю ти4 будет егона наге играет ахуенчик - умирает до замесана сд бегает туда сюда туда сюда - нас ебут ,а он туда сюда и понимает что делаети все туда сюда - в итоге трона нетвот нужен такой боец))))))))))))))))))))))))))))))НОль девтьявь ))) бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0зд бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0здо привет лов парень) помню тебя, хорошо бацаешь в дота туда вот тоже думаютвои реплеи смотреть по кдтакая играя кончал простонага с дагером умеравшая по кд первая до замесов кричавашая БХУУДА ЮЗЕЛЕСоооооооооххх как щас вспомню - встает немногоа как вспомню шд говорящего "ПОХУЙ ПУСТЬ СОСЕТ АЛХИМИК В СОЛО У БХ ,ЗАТО ЛУЧШЕ МИД ГАНГ ,А НЕТ ЛУЧШЕ УБЬЕМ БЛЯТЬ,А НЕ УБЬЕМ ЖЕ НУ СУКАтОГДА ЛУЧШЕ ЛИВАНУТЬ НИКТО НЕ ПОЙМЕТ ЧТО Я ДАУН"(с) вот с этого момента я все трусы закончалдумаю всякие смайлы куроки и пупеи сосут писюны а вот такие будущие доты будут ти4 братьгл хф бхат ИДИ РАБОТАЙ 30 лет в доте ЛС зачем жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #30 1 августа 2013 ну че тамmogu, otpisal v skypeберите егопонимание на вашим уровнеиграть ахуенчикпросто бомбавот реально играет на про уровнедумаю ти4 будет егона наге играет ахуенчик - умирает до замесана сд бегает туда сюда туда сюда - нас ебут ,а он туда сюда и понимает что делаети все туда сюда - в итоге трона нетвот нужен такой боец))))))))))))))))))))))))))))))НОль девтьявь ))) бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0зд бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0здо привет лов парень) помню тебя, хорошо бацаешь в дота туТЫ КОГДА РАБОТАТЬ ПОЙДЕШЬ УЖЕ 30 лет тебе рупродотаа ты попробуй поиграть с сапортом который не знает что ему делать, и я им руковожу, за нагу я играл и контролил фамильяров, от вас же инфы не какой не услышишь, сидите молчите в своем тсе, чсв льется, с вами в команде не кто играть не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #31 1 августа 2013 ну че тамmogu, otpisal v skypeберите егопонимание на вашим уровнеиграть ахуенчикпросто бомбавот реально играет на про уровнедумаю ти4 будет егона наге играет ахуенчик - умирает до замесана сд бегает туда сюда туда сюда - нас ебут ,а он туда сюда и понимает что делаети все туда сюда - в итоге трона нетвот нужен такой боец))))))))))))))))))))))))))))))НОль девтьявь ))) бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0зд бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0здо привет лов парень) помню тебя, хорошо бацаешь в дота туда вот тоже думаютвои реплеи смотреть по кдтакая играя кончал простонага с дагером умеравшая по кд первая до замесов кричавашая БХУУДА ЮЗЕЛЕСоооооооооххх как щас вспомню - встает немногоа как вспомню шд говорящего "ПОХУЙ ПУСТЬ СОСЕТ АЛХИМИК В СОЛО У БХ ,ЗАТО ЛУЧШЕ МИД ГАНГ ,А НЕТ ЛУЧШЕ УБЬЕМ БЛЯТЬ,А НЕ УБЬЕМ ЖЕ НУ СУКАтОГДА ЛУЧШЕ ЛИВАНУТЬ НИКТО НЕ ПОЙМЕТ ЧТО Я ДАУН"(с) вот с этого момента я все трусы закончалдумаю всякие смайлы куроки и пупеи сосут писюны а вот такие будущие доты будут ти4 братьгл хф бхат бля так выражать свои мысли это надо же уметь, в данной ситуации ты похож на долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #32 1 августа 2013 ну че тамmogu, otpisal v skypeберите егопонимание на вашим уровнеиграть ахуенчикпросто бомбавот реально играет на про уровнедумаю ти4 будет егона наге играет ахуенчик - умирает до замесана сд бегает туда сюда туда сюда - нас ебут ,а он туда сюда и понимает что делаети все туда сюда - в итоге трона нетвот нужен такой боец))))))))))))))))))))))))))))))НОль девтьявь ))) бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0зд бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0здо привет лов парень) помню тебя, хорошо бацаешь в дота туда вот тоже думаютвои реплеи смотреть по кдтакая играя кончал простонага с дагером умеравшая по кд первая до замесов кричавашая БХУУДА ЮЗЕЛЕСоооооооооххх как щас вспомню - встает немногоа как вспомню шд говорящего "ПОХУЙ ПУСТЬ СОСЕТ АЛХИМИК В СОЛО У БХ ,ЗАТО ЛУЧШЕ МИД ГАНГ ,А НЕТ ЛУЧШЕ УБЬЕМ БЛЯТЬ,А НЕ УБЬЕМ ЖЕ НУ СУКАтОГДА ЛУЧШЕ ЛИВАНУТЬ НИКТО НЕ ПОЙМЕТ ЧТО Я ДАУН"(с) вот с этого момента я все трусы закончалдумаю всякие смайлы куроки и пупеи сосут писюны а вот такие будущие доты будут ти4 братьгл хф бхат бля так выражать свои мысли это надо же уметь, в данной ситуации ты похож на долбаебаего пукан нужно тушить))) какой то лс пзд)000 ну че тамmogu, otpisal v skypeберите егопонимание на вашим уровнеиграть ахуенчикпросто бомбавот реально играет на про уровнедумаю ти4 будет егона наге играет ахуенчик - умирает до замесана сд бегает туда сюда туда сюда - нас ебут ,а он туда сюда и понимает что делаети все туда сюда - в итоге трона нетвот нужен такой боец))))))))))))))))))))))))))))))НОль девтьявь ))) бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0зд бх хуесосить алхимикаа он такой похуй на него нахуй он нужен гоу ганг мида нет гоу бх килл а мы же его не киллтогда гоу миди бегаем и чтото такое)))))))))0здо привет лов парень) помню тебя, хорошо бацаешь в дота туда вот тоже думаютвои реплеи смотреть по кдтакая играя кончал простонага с дагером умеравшая по кд первая до замесов кричавашая БХУУДА ЮЗЕЛЕСоооооооооххх как щас вспомню - встает немногоа как вспомню шд говорящего "ПОХУЙ ПУСТЬ СОСЕТ АЛХИМИК В СОЛО У БХ ,ЗАТО ЛУЧШЕ МИД ГАНГ ,А НЕТ ЛУЧШЕ УБЬЕМ БЛЯТЬ,А НЕ УБЬЕМ ЖЕ НУ СУКАтОГДА ЛУЧШЕ ЛИВАНУТЬ НИКТО НЕ ПОЙМЕТ ЧТО Я ДАУН"(с) вот с этого момента я все трусы закончалдумаю всякие смайлы куроки и пупеи сосут писюны а вот такие будущие доты будут ти4 братьгл хф бхатты тот самый опытный алхимик наверное?))-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #33 1 августа 2013 кто пишет что я про?я лс ебаный дно ебаное простону я кончаю с его нагии шди понимаем игрыпросто дрочуооооооооооооооооо опять всталшд будет в моей памяти вечноглавное чтобы никто не понял что я даунвот он подходудачи братан на ти4 топ1 твойсапорт века да какого векасапорт галактикит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #35 1 августа 2013 норм цитируешь :Dпд лагает ) кто пишет что я про?я лс ебаныйдно ебаное простону я кончаю с его нагии шди понимаем игрыпросто дрочуооооооооооооооооо опять всталшд будет в моей памяти вечноглавное чтобы никто не понял что я даунвот он подходудачи братан на ти4 топ1 твойсапорт века да какого векасапорт галактикити тебе удачки) мой первый хейтер, я буду любить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #37 1 августа 2013 почему сразу хейтересли я восхищаюсь игрой которую ты показываешь я хейтер?ты реально ахуеный игрокза тобой будущие датыДВОудачи с риккуриику тоже не хуй не пропадает с таким сапом пощаче ему нагу и шд пикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #38 1 августа 2013 почему сразу хейтересли я восхищаюсь игрой которую ты показываешь я хейтер?ты реально ахуеный игрокза тобой будущие датыДВОудачи с риккуриику тоже не хуй не пропадает с таким сапомпощаче ему нагу и шд пикайтебе 30 лет, а на самом деле пиздюк какой то без личной жизни))00 ахахах овнююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #39 1 августа 2013 авнишь авниииииишьреали авнишья авнереали ти фо плиерглатцгудлак эт вине блакетрыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #40 1 августа 2013 Догадался о фул составе через 28 минут после создания темы :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение