PAINMAN911 #41 25 февраля 2008 выклвдывайте еще.... :xd: больше всего проорал с вульфа и адмира в списочке.. :read:... Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #42 25 февраля 2008 Да фотки с любого дота-чемпа изобилуют уёбками, людьми с тупо уёбскими рожами и какими-то бомжами ))) WG порадовали отсутствием всего этого )) Проплей? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #43 26 февраля 2008 Фотки любого большого количества людей изобилуют такими фотками и ничивонисделать не обязательно доты... Ты просто лол :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #44 26 февраля 2008 ПАРНИ БЕЗЗАБОТНЫЕ ВСЕ ОТ ФЕНА ПОТНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #45 26 февраля 2008 Хуя Денди такой юнец О_О Ему лет 16 имхо На летнем асусе Гоблак выглядел менее цивильным, щас прям бизнес-мен а Травка - как будто помолодел, летом как мужик был, а щас - чисто тинейджер :) я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #46 26 февраля 2008 денди 18 а выглядит он далеко не на 16, скорее на 13 =) ну такой уж уродился, на самом деле чел ебашит в щец и в доте и ваще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #47 26 февраля 2008 НС, кто то говорил, что Вася звал кого то из ВГ к вам. Пиздят или нет? я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #49 26 февраля 2008 дота мир в любом случае не может не претерпеть изменений после таких вещей, которые произошли, поэтому всякое возможно скоро узнаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #50 26 февраля 2008 показалось, что у НС новый аватар, где он сам головой-машет... :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 26 февраля 2008 показалось, что у НС новый аватар, где он сам головой-машет... :Oo: Ахахаха. А было бы круто:) НС сделай:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggyo #53 26 февраля 2008 чёта фоток маловато я на сэй-плз выложил свой сэт, 44 фотки не пиарю, просто туто я забанилсо :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggyo #54 26 февраля 2008 скоро узнаете сильно состав поменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #55 26 февраля 2008 ggyo, ты кто? выложи здесь -_- HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggyo #56 26 февраля 2008 выложи здесь -_- туто я забанилсо :read: ща придут лобки и снова забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #57 26 февраля 2008 ну я разбаню, проблема чтоли колись HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG yo #58 26 февраля 2008 да PRO я, еб чо несмог сайти посмотреть кто выложил фотки на плз чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #60 26 февраля 2008 лень лезть, к тому же я и так понял ну выложи здесь лучшие, не ломайся))))) я разбаню если че :hatol: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение