Ninjaaa #1 Опубликовано: 1 августа 2013 Столкнулся с одной проблемой...В общем очень сильно потеют ладошки Это особенности физиологии или с этим можно бороться? Бесит пиздец Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 1 августа 2013 оближи их Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3 1 августа 2013 оближи ихФу, они невкусные Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 1 августа 2013 пердеть и бегать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 1 августа 2013 Используй их вместо влажных салфеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7 1 августа 2013 жабьи лапы называются такая же хуйня всегда мокрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8 1 августа 2013 (изменено) не думай о своих ладошах, и они меньше будут потеть Изменено 1 августа 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #10 1 августа 2013 (изменено) не думай о своих ладошах, и они меньше будут потеть Вся мышка мокрая/влажная Изменено 1 августа 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #11 1 августа 2013 Столкнулся с одной проблемой...В общем очень сильно потеют ладошки Это особенности физиологии или с этим можно бороться? Бесит пиздец Не потеют,а текут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #12 1 августа 2013 Пися,рука . .ну ты думай пока Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 1 августа 2013 Хз, я спать.Попробуй окно открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 1 августа 2013 прижги утюгом.угли не потеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #16 1 августа 2013 не думай о своих ладошах, и они меньше будут потеть Вся мышка мокрая/влажная Перчатку купи. Цитата Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #17 1 августа 2013 купи салфеткиp.s пиздец бесит с такими за руки здороваться >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #19 1 августа 2013 у тебя руки текут,ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение