Gydz #22 1 августа 2013 бля у тебя скоро бородавки будут фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #25 1 августа 2013 чет читал про это типа гипергидроз какой-тоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #27 1 августа 2013 А ну все понятноОбщий гипергидроз наблюдается при воздействии высокой температуры окружающей среды, физических и эмоциональных напряжениях (физиологический гипергидроз)Играю в дтотку, тащю. От одной ошибки решается игра. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #28 1 августа 2013 руки почаще мой, долбаеб Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #29 1 августа 2013 Тоже потеют ладошки Просто руки мой чаще и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 1 августа 2013 dry dry тебе в помощь и не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #31 1 августа 2013 (изменено) обычно ладошки потеют из за активной умственной деятельности или просто напряженности.(замечали за собой такое когда писали важную контрольную, тест, и др?) играй на расслабоне Изменено 1 августа 2013 пользователем LGD.SGTY Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #32 1 августа 2013 Это ты волнительный молодой человек просто , не волнуйся , всё хорошо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #34 1 августа 2013 Не переживай по мелочам в частности, как затащить в доте этих уебеков.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #35 1 августа 2013 обычно ладошки потеют из за активной умственной деятельности или просто напряженности.(замечали за собой такое когда писали важную контрольную, тест, и др?) играй на расслабонеа ты не пиздишь? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #36 1 августа 2013 ботокса ебани в ладошки, как на лбу сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #37 1 августа 2013 ебать и это проблема? вот у меня пздц ,меня позвали телки в гости на ночь с пятницы на субботу,а в это время квантики против ретлов ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #38 1 августа 2013 это один из признаков анемии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #40 2 августа 2013 Столкнулся с одной проблемой...В общем очень сильно потеют ладошки Это особенности физиологии или с этим можно бороться? Бесит пиздец Я взял салфетки для экрана, протер руки, а потом еще акс эффектом хренакнул, мне норм. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение