Keusar #241 9 августа 2013 ливерпуль - команда расистов, уголовников в наколках и велосафов (с) банни шенклиименно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #242 9 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=V2dywKOCN6I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #243 9 августа 2013 (изменено) команды-хуесосы на картинке! снизу багет Изменено 9 августа 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #245 9 августа 2013 Я болельщик "Арсенала", и я не хочу, что бы Сурез играл за "Арсенал", но хочу, что бы он перешел. Если Суарез перейдет в "Арсенал", то он не начнет сразу забивать, и все болельщики начнут ныть и говорить, мол "что мы купили...". Суарез очень не спокойный игрок. Ему не сидится на одном месте, если ему что-то нравится, то он уходит. Через два - три матча Суарез забьет. На пабликах "Арсенала" в VK, все кто ныли, будут говорить, что верили в Суареза и Суарез - отличное приобретение. Но Суарез будет забивать много, но "Арсенал" будет пропускать больше. Суарезу станет не комфортно, и он сбежит. Если Суарез все-таки перейдет в "Арсенал", то команда выиграет. Во-первых с финансовой точки зрения: Суарез - популярный игрок, многие захотят его футболку, Во-вторых "Арсенал" уже не будет "Арсеналом с Венгером, который не хочется тратиться", это будет "Арсенал с Венгером и СУАРЕЗОМ"! "Арсенал" будет считаться "сильнее".Что бы кто не говорил, но покупка Суарез - большой риск. Но я считаю, что Венегр должен рискнуть, для того что бы вернуть доверие, тех болельщик, которые считают Венгера "Старым стариком, который не хочет тратиться." Теперь я хочу написать несколько предложений про трансферную активность.Рома захотела Жервиньо, Жервиньо в Риме.Арсенал "интересовался" Игуанином,Наполи был интересен Игуанин, аргентинец в Неаполе.Неаполитанцы хотели Рейну, Рейна у них.А у "Арсенала" только Саного...Обидно... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #247 9 августа 2013 Игуанин оказался немного хуже Жиру. Хотя я это с самого начала знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #249 9 августа 2013 ньюкасл на халяву затарился лучше чем мансити и остальные долбоебы в апл война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #251 9 августа 2013 тока арсик никого не покупал, шутка не заехала, Жоран война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #252 9 августа 2013 саного и ал жеран или как там Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #253 9 августа 2013 саного - 0 денегвторой ноунейм не куплен, а просто слух война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #255 9 августа 2013 а долбоебы сити закупились и претендует на первое место( А умные гунеры претендует только на зону лиги чемпионов ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #256 9 августа 2013 мешки ебанные пиздец))))))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #257 9 августа 2013 ливерпуль - команда расистов, уголовников в наколках и велосафов (с) банни шенклисук посмеялся ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #258 9 августа 2013 но ты ведь даже не знаешь кто такой банни Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #259 9 августа 2013 Ну если это норм по 100 пундов каждое лето отваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение