Lionell #8281 25 ноября 2013 Арсик вообще все больше скам напоминает :palevo: :huyase: :fie: :shok: Бутусыч, ты часом не приболел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8282 25 ноября 2013 (изменено) Ну типа стиль игры скама принес много трофеев Изменено 25 ноября 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8283 25 ноября 2013 Брендан Роджерс недоволен формой Старриджа Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс выразил недовольство физической формой нападающего Даниэля Старриджа. Не решив все свои проблемы со здоровьем, Старридж, тем не менее, сыграл в середине прошлой недели за сборную Англии. Однако в субботнем матче против "Эвертона" Даниэль вышел лишь на замену. И хотя именно Старридж принес "красным" ничью в мерсисайдском дерби, Роджерс остался недоволен тем, что его подопечный вышел на поле в матче за сборную, не до конца залечив повреждение. "Я оценил его состояние на тренировке в пятницу, и он не был готов к игре. Кто в этом виноват? Футбольная Ассоциация и сам футболист". "Все очень просто. Любой игрок должен выкладываться на тренировках. Если ты это делаешь, то у тебя есть шанс сыграть. Тут показателен пример Джона Флэнагана. Он вышел на дерби с первых минут благодарю желанию и усилиям, которые он показывает каждый день". "Если же ты не выкладываешься на тренировках, то, как следствие, не играешь. Если ты хочешь стать чемпионом, если ты хочешь побеждать, то должен быть готов к такой игре. Я же чувствовал, что Даниэль готов не был". "К сожалению, это происходит не в первый раз. Игры, в которых он разочаровывал, следовали за периодами, когда он не тренировался. Вот такой своеобразный сигнал", - сообщил Роджерс The Guardian. ОН БИВАЕТ НЕДАВОЛЬНЫМ!!1111 первый раз такое наблюдаю, энивей нах это на публику выноситьпотом старридж такой: я недоволен тренями роджерса и пошло поехало свистопляски В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8284 25 ноября 2013 Странное интервью, Старридж мб и не в лучшей форме, но он принес ничью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8285 25 ноября 2013 вообще гардиан фигни не говорит обычнокакой нибудь зе сан или дэйли В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8286 25 ноября 2013 По-моему, там между строк кроется банальное "в рот ебал эти сборные, которые вредят интересам клуба, используя наших футболистов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8287 25 ноября 2013 По-моему, там между строк кроется банальное "в рот ебал эти сборные, которые вредят интересам клуба, используя наших футболистов" А ведь мусье прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8288 25 ноября 2013 Нападающий "горожан" Серхио Агуэро признался в любви к новой команде. "И снова слухи о моём уходе приходится опровергать именно мне, какое-то "дежа-вю". Я не собираюсь уходить из "Манчестер Сити" и возвращаться в испанскую Примеру, мне очень хорошо в Англии. Я не буду кривить душой и говорить, что болел за эту команду с детства и мечтал в ней играть. Я даже не знал о "Сити" в детстве. Но мне тут очень понравилось, со временем этот клуб стал дорог мне, стал моим домом. К тому же, тут прекрасный микроклимат и есть частичка близкого мне испанского футбола. Я не хочу никуда уходить", - рассказал Агуэро в интервью The Guardian. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8289 25 ноября 2013 Нападающий "горожан" Серхио Агуэро признался в любви к новой команде. "И снова слухи о моём уходе приходится опровергать именно мне, какое-то "дежа-вю". Я не собираюсь уходить из "Манчестер Сити" и возвращаться в испанскую Примеру, мне очень хорошо в Англии. Я не буду кривить душой и говорить, что болел за эту команду с детства и мечтал в ней играть. Я даже не знал о "Сити" в детстве. Но мне тут очень понравилось, со временем этот клуб стал дорог мне, стал моим домом. К тому же, тут прекрасный микроклимат и есть частичка близкого мне испанского футбола. Я не хочу никуда уходить", - рассказал Агуэро в интервью The Guardian.агуэро сидит в спортаче, инфа 146%; В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8290 25 ноября 2013 а еще когда он говорит о манчестер сити - употребляет МЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #8291 25 ноября 2013 (изменено) Ливерпуль на уровнеСуарезу зм Изменено 25 ноября 2013 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8294 25 ноября 2013 Эвертон то мог затащить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #8295 25 ноября 2013 Эвертон то мог затащитьНу да в двух случаях:1)Удаляют Миральяса, который заслужил красную.2)Аллен забил бы в том моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8296 25 ноября 2013 Эвертон то мог затащитьНу да в двух случаях:1)Удаляют Миральяса, который заслужил красную.2)Аллен забил бы в том моменте.Как быстро ты забыл все голевые моменты Эвертона. Хотя, чего удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8297 25 ноября 2013 Эвертон то мог затащитьНу да в двух случаях:1)Удаляют Миральяса, который заслужил красную.2)Аллен забил бы в том моменте.из-за одного аллена должны были проигрывать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8298 25 ноября 2013 Миньоле не отражает пару выходов 1х1 и ХУЙ ПИЗДА ДЖИГУРДА Про шпор: За эти 90 унизительных минут «Тоттенхэм» пропустил столько же, сколько за предыдущие 990 минут матчей премьер-лиги этого сезона топ матч В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #8299 25 ноября 2013 один хуй играем без опорника норм, нахуй не нужен вообще. Арсик вообще все больше скам напоминает, стиль выжидания похожий, зрелищности меньше. Щас вон даж от опорников избавились. Мб глядишь и титулы хуярить будемТитулы это главное [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение