Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Бутусаф настолько тонок, что у него девственная плева порвалась

в жопе мира все такие ебанутые?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

да он же уёбок типо раннего лайксекса

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Жозе Моуринью: «Мнение о том, что успешный английский клуб преуспеет в Испании, ошибочно»

Теги Интер Челси Реал Мадрид серия А Италия Жозе Моуринью премьер-лига Англия примера Испания

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что в каждом чемпионате проблематично использовать игровой стиль команд из других стран.

«Помню, несколько лет назад я говорил, что мой «Челси» 2004-06 не выиграл бы скудетто и Ла Лигу, мой «Интер» не смог бы выиграть премьер-лигу и Ла Лигу, а «Реал» – скудетто и премьер-лигу.

Такова культура футбола, культура соперников. Характеристики каждого чемпионата индивидуальны.

Когда люди, глядя на какой-либо игровой стиль, думают, что он подойдет премьер-лиги, ошибаются. Или что успешная команда в премьер-лиге сможет добиться успеха в Испании. Это не так.

У всех имеются свои идеи. Но каждый футбольный чемпионат по-своему лимитирован одним игровым стилем», – сказал Моуринью.

АПЛОБЛЯДИ СОСНУЛИ

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

сол, ты читал только заголовок пасты, которую скинул?

«Помню, несколько лет назад я говорил, что мой «Челси» 2004-06 не выиграл бы скудетто и Ла Лигу, мой «Интер» не смог бы выиграть премьер-лигу и Ла Лигу, а «Реал» – скудетто и премьер-лигу.

Поделиться сообщением

имеется ввиду, что реал выиграет скудетто и премьер лигу

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ты не прав, он имел ввиду что не выиграет

Поделиться сообщением

только что звонил моуриньо, он сказал, что я правильно все понял

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне всего 12 лет, Я болельщик "Реала", в футбольных пабликах пишу комментарии про "Реал", все тут же начинают "глор,глор", а че глорить то им? Не могут нормально заиграть даже с таким составом! В последнем сезоне можно сказать добились того что выиграли Барсу в очном противостоянии и то для того чтобы проиграть потом Атлетико в финале! Но я за них болею, я плакал когда до финала не хватило им 1 гола, я плакал когда они проиграли Атлетико! Говорят типа я "школота"! Что значит, Раз мы школьники нам нельзя болеть за клуб?! Мне лично нравится Криштиану, но я не болел за МЮ, во время его выступление, я смотрю футбол с 2008! Я не видел игры, например Зидана, Роналдо, Карлоса, Фигу, но, я видел видео, мы школьники(не глоры-школота) виноваты что родились так? мне просто обидно! HALA MADRID!!

СОЛЫЧ)_))

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сегодня аплобляди соснут у миланчеллы офк

а потом и лалиго

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мне 13 и я смотрю футбол с 2003, и я не глор! (вперед монако!)

Поделиться сообщением

за дварфов только пидоры играют

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...