Анальных Дел Мастер #81 3 августа 2013 Бутусаф настолько тонок, что у него девственная плева порвалась Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82 3 августа 2013 Бутусаф настолько тонок, что у него девственная плева порвалась в жопе мира все такие ебанутые? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #83 4 августа 2013 Когда это уже все тут изменилось, что на Бутусафа начали все агриться? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #84 4 августа 2013 да он же уёбок типо раннего лайксекса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #85 4 августа 2013 Не задетектил раннего лайсекса( http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #87 4 августа 2013 Жозе Моуринью: «Мнение о том, что успешный английский клуб преуспеет в Испании, ошибочно»Теги Интер Челси Реал Мадрид серия А Италия Жозе Моуринью премьер-лига Англия примера ИспанияГлавный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что в каждом чемпионате проблематично использовать игровой стиль команд из других стран.«Помню, несколько лет назад я говорил, что мой «Челси» 2004-06 не выиграл бы скудетто и Ла Лигу, мой «Интер» не смог бы выиграть премьер-лигу и Ла Лигу, а «Реал» – скудетто и премьер-лигу.Такова культура футбола, культура соперников. Характеристики каждого чемпионата индивидуальны.Когда люди, глядя на какой-либо игровой стиль, думают, что он подойдет премьер-лиги, ошибаются. Или что успешная команда в премьер-лиге сможет добиться успеха в Испании. Это не так.У всех имеются свои идеи. Но каждый футбольный чемпионат по-своему лимитирован одним игровым стилем», – сказал Моуринью.АПЛОБЛЯДИ СОСНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #88 4 августа 2013 Апл>лолига>говно>моча>рыгал Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #89 4 августа 2013 ты принимал говно с мочей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #90 4 августа 2013 сол, ты читал только заголовок пасты, которую скинул? «Помню, несколько лет назад я говорил, что мой «Челси» 2004-06 не выиграл бы скудетто и Ла Лигу, мой «Интер» не смог бы выиграть премьер-лигу и Ла Лигу, а «Реал» – скудетто и премьер-лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #91 4 августа 2013 мне кажется или мх затралели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #92 4 августа 2013 «Помню, несколько лет назад я говорил, что мой «Челси» 2004-06 не выиграл бы скудетто и Ла Лигу, мой «Интер» не смог бы выиграть премьер-лигу и Ла Лигу, а «Реал» – скудетто и премьер-лигу.имеется ввиду, что реал выиграет скудетто и премьер лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #93 4 августа 2013 ты не прав, он имел ввиду что не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #94 4 августа 2013 только что звонил моуриньо, он сказал, что я правильно все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #95 4 августа 2013 (изменено) Мне всего 12 лет, Я болельщик "Реала", в футбольных пабликах пишу комментарии про "Реал", все тут же начинают "глор,глор", а че глорить то им? Не могут нормально заиграть даже с таким составом! В последнем сезоне можно сказать добились того что выиграли Барсу в очном противостоянии и то для того чтобы проиграть потом Атлетико в финале! Но я за них болею, я плакал когда до финала не хватило им 1 гола, я плакал когда они проиграли Атлетико! Говорят типа я "школота"! Что значит, Раз мы школьники нам нельзя болеть за клуб?! Мне лично нравится Криштиану, но я не болел за МЮ, во время его выступление, я смотрю футбол с 2008! Я не видел игры, например Зидана, Роналдо, Карлоса, Фигу, но, я видел видео, мы школьники(не глоры-школота) виноваты что родились так? мне просто обидно! HALA MADRID!! СОЛЫЧ)_)) Изменено 4 августа 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #97 4 августа 2013 сегодня аплобляди соснут у миланчеллы офк а потом и лалиго Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #98 4 августа 2013 мне 13 и я смотрю футбол с 2003, и я не глор! (вперед монако!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #99 4 августа 2013 за дварфов только пидоры играют Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение