toeq #11061 19 декабря 2013 сагрил блайндыча одним никоми чем это тебя мой ник не устраивает? не можешь его в гугл транслейте перевести или что? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11062 19 декабря 2013 Ну ты вообще тралл от бога Делать мне нечего, ещё искать, что твой ник значит, толек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11063 19 декабря 2013 тогда на каком основании твои подъёбы в мою сторону? есть обоснованный ответ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11064 19 декабря 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11065 19 декабря 2013 сидог в паблике арсенала зависает война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #11066 19 декабря 2013 у одного травма паха у другого бедра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11067 19 декабря 2013 тогда на каком основании твои подъёбы в мою сторону? есть обоснованный ответ? Лол, пишут, что АВБ купили 4 игрока, которых он сам не хотел брать: Ламелу, Эриксена, Шадли и Кирикисисяываувауву. Очень напоминает ситуацию с Абрамкой и Мауром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11068 19 декабря 2013 сидог в паблике арсенала зависаетofcу меня там друзья-админы, смотрим иногда футбич вместе В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11069 19 декабря 2013 ' timestamp='1387434121' post='12483484']тогда на каком основании твои подъёбы в мою сторону? есть обоснованный ответ? Лол, пишут, что АВБ купили 4 игрока, которых он сам не хотел брать: Ламелу, Эриксена, Шадли и Кирикисисяываувауву. Очень напоминает ситуацию с Абрамкой и Мауромили с абрамкой и боашем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11070 19 декабря 2013 какие пары полуфинальные? в финале манчестерцы? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11071 19 декабря 2013 Жеребьевка 1/2 финала Кубка Лиги Сандерленд - Манчестер Юнайтед Манчестер Сити - Вест Хэм Финал Сандепленд - МС В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11072 19 декабря 2013 Сандерленд не пройдет МЮ в двухматчевом противостоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11073 19 декабря 2013 Если пройдет в финал, то это изи кубок для физрука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11074 19 декабря 2013 пеллегрини не физрукв финале изич скамчик громанет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11075 19 декабря 2013 топ игроки залечат бедро и пах и выиграют у МС ващето Да и Велбек машина страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11076 19 декабря 2013 (изменено) Маур Милито купит и пизда всем ЛОХПИДР Изменено 19 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11077 19 декабря 2013 где эту хуйню зыреть, а то я ньюфаг на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11079 19 декабря 2013 (изменено) жаль так в разделе нельзя сделать 19.12.13 11:00 Эшли Янг: "Хочу больше играть нырять" Крайний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг признался, что хочет получать больше игровой практики. Именно Янг стал главным героем вчерашнего матча 1/4 финала Кубка Лиги против "Стоука", забив красивый победный мяч. Теперь Эшли надеется на сохранение места в стартовом составе МЮ. "Я очень рад этому голу. Условия для игры были просто сумасшедшими, но, думаю, ребята хотели остаться и продолжить играть". "Я хочу играть больше. Я остаюсь на скамейке запасных, но хочу быть в основном составе", - приводит слова Янга Daily Mirror. Последние комментарии: → r-n :Что он действительно имел в виду: "Хочу больше играть" или "Хочу еще больше нырять"??? Я не разобрал) :lol: Изменено 19 декабря 2013 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11080 19 декабря 2013 Да хуй он Янузая вытеснит Гол хороший забил, но там 90% лака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение