Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

на главную пд :lol: и подпишитесь: с любовью, баттунеры

ладно, хорош флудить, забаню всех

Экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн считает, что главный тренер Дэвид Мойес совершил ошибку, купив Маруана Феллайни - нужно было брать другого игрока "Эвертона".

Как известно, в заключительный день летнего трансферного окна Феллайни достался "красным дьяволам" за 27.5 миллионов фунтов. Маруан пока никак себя не проявил на "Олд Траффорд", и Оуэн считает это закономерным.

По мнению Майкла, Феллайни - просто игрок "не того типа", а указанную сумму можно было бы потратить эффективнее.

"Мойес рассчитывал на незамедлительную отдачу после инвестиций в покупку Маруана Феллайни. Я высоко его ценю в плане роли для команды определенного типа, но он - не игрок "Манчестер Юнайтед".

"Мойес мог бы принесли больше пользы, если бы потратил эту кучу денег на других игроков "Эвертона". Команда, состоящая из двух лучших молодых игроков в Премьер-Лиге - Аднана Янузая и Росса Баркли - сразу бы дала понять, что эта команда строится на многие годы вперед".

"Однако у меня нет никаких сомнений, что Дэвид Мойес добьется огромного успеха с "Манчестер Юнайтед" в ближайшие годы", - цитирует Оуэна Daily Mail.

Баркли ещё не поздно взять, можно зимой :buba:

Поделиться сообщением

какой баркли, чтобы манче вылезти из говна, звезды нужны

Поделиться сообщением

У Баркли есть одно преимущество перед звездами - он не заявлен в ЛЧ :snobuedance:

Офк это все пустые рассуждения, посмотрим, что на самом деле будет

Поделиться сообщением

лучше в этом году чемпик спасать, чем в лч корячиться

Поделиться сообщением

Бакари Санья про контракты и планы:

"Я очень хотел бы выигрывать трофеи с этим клубом, я очень люблю этот клуб, но кое-что идет не так"

"У меня все еще 6 месяцев по контракту с клубом, мы в переговорах"

"Я играю за Арсенал уже седьмой год, я очень хочу закончить на чем-то хорошем. В этом году мы претендуем на чемпионство, так что я бы хотел закончить чемпионом. А дальше мы посмотрим"

Всё логично, не завоюем чемпик, то инфа где-то 90% что он уйдёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой баркли, чтобы манче вылезти из говна, звезды нужны

например? насколько я помню МЮ, там никогда не играла не одна приобретенная звезда. Все громкие приобретения делались или во внутреннем чемпионате или брали юных необтёсанных футболистов и лепили с них няшечек. МЮ сделал больше звезд чем приобрёл.
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

это стиль работы фергюсона, а щас кажется другой тренер

Поделиться сообщением

да ты ЗВЕЗД назови которых купить нужно ) Ирис тоже как бы не покупал нихуя никого дорогого.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Бакари Санья про контракты и планы:

"Я очень хотел бы выигрывать трофеи с этим клубом, я очень люблю этот клуб, но кое-что идет не так"

"У меня все еще 6 месяцев по контракту с клубом, мы в переговорах"

"Я играю за Арсенал уже седьмой год, я очень хочу закончить на чем-то хорошем. В этом году мы претендуем на чемпионство, так что я бы хотел закончить чемпионом. А дальше мы посмотрим"

Всё логично, не завоюем чемпик, то инфа где-то 90% что он уйдёт.

ну так-то он с 1 января уже может вести переговоры с кем угодно :dunno: жалко, конечно, лучшего заща в мире терять, но что поделать!

Да вот РВП мог бы стать исключением из этого правила, но что то этот сезон он больше в лазарете :cry: А вообще да, лучше воспитывать молодежь получается. Посмотрим, как Мойес и Ко зимой себя поведут, ибо усиление напрашивается, причем в несколько зон.

Поделиться сообщением

(изменено)

я только хотел сказать что бы РВП не брали в расчет и заебался расказывать историю про РВП - КР, и каким образом там фигурирует Венгер и начальство МЮ. и + ко всему цена за РВП далеко не звездная.

1_10.gif

Поделиться сообщением

за рвп цена не звездная? лол, а сколько нужно платить за 30-летнего игрока?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

он заиграл нормально только в 27-28 .

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты ЗВЕЗД назови которых купить нужно ) Ирис тоже как бы не покупал нихуя никого дорогого.

ну я не знаю, готово ли руководство мю тратиться на дорогих игроков, если да, то надо бы взять центр бэка уровня хуммельса, центрально полузащитника, что-то типа ну матюиди скажем к примеру, ну или мож сорокет за погба отвалить, нужны парни которые будут и в обороне ебашить и атаку поддерживать, ну и нужен хотя бы 1 выдающийся вингер, а то от флангов манчи рыдать хочется, звездных крайков полно, покупай не хочу, еще мю вроде все собирался плеймейкера купить, говорили про эрреру, а в итоге купили феллаини, у которого с креативом явно проблемно

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

Погба вполне может оказаться в ПСЖ + он не игрок МЮ. Возможет вариант с Кабаем - он бы подошел в центральную зону. если тот захочет остаться в АПЛ. как по мне - базар вокруг Эрреры раздут. по сути кот в мешке. Испанские ПЗ имеют свойство ломаться очень часто. Они как китайский порожняк(это касается большинства игравших и играющих в АПЛ, все идёт заебись до первой травмы). и вроде все из них не совсем звезды - пока только подающие надежды перспективные футболисты. Как Енди Керрол за 35 лямов. :rickroll:

1_10.gif

Поделиться сообщением

ну кабай да отличный игрок, но он вроде вобще из апл собирается вырваться

Поделиться сообщением

Может еще Витселя какого нить прикупят. Вроде ниче такой как вы тут называете "бист" только в говне играет к сожалению.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Чето вентво уже все в жизни повидал чувствуется. Мне кажется это вообще переводчик моуриньо пишет.

Поделиться сообщением

он заиграл нормально только в 27-28 .

кого это ебёт? он моложе от этого не стал

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Как по мне, так кабай не топчик :dunno: Я бы гюндогана хотел в пз. Налево можно и Шоу :trollface: молодой + уже сейчас хорошо играет. В защитку мб и правда Хуммельса или Субботича выцепить. Да и вообще МЮ там интересуется каким то бразилой пз из Крузейро

Поделиться сообщением

Субботич травма до конца сезона почти, а Хуммельса в такой ситуации хуй кто продаст. Мечты-мечты..

Пусть Каррик осваивает позицию ЦЗ короч :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...