Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

лол а что тебе ответить если это факт. Арсенал часто проваливал первую половину, а вторую нагонял

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

' timestamp='1387520544' post='12490921']

Ну одни искренне веселятся, а вторые пиарятся на больных детях. Противно.

:lol:

:sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

против фактов не попрешь . ты спросил "с чего бы им занимать 5е" - вот что я не собираюсь комментировать. и лучше я буду ошибаться в своих предположениях)

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

А я думал АВБ физруком в школу пойдет.

"Милан" может возглавить Андре Виллаш-Боаш.

Экс-главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш летом будущего года может возглавить "Милан", утверждает Times.

Сообщается, что руководство "россонери" уже связалось с португальцем и сделало ему соответсвующее предложение.

Окончательного ответа Виллаш-Боаш пока не дал.

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

лол а что тебе ответить если это факт. Арсенал часто проваливал первую половину, а вторую нагонял

тип ты хочешь сказать, что арсенал провалил 1 часть сезона?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

прошедшее время тебе о чем-нибудь должно говорить.

Сейчас не провалил старт, поэтому и идет в лидерах!

20.12.13 12:00 Гус Пойет: "Не понимаю, почему у нас нет перерыва"

Главный тренер "Сандерленда" Гус Пойет выразил свое возмущение напряженным графиком матчей в Премьер-Лиге на стыке декабря и января.

По мнению Пойета, столь уплотненное расписание не дает игрокам возможности перевести дух и как следует отдохнуть. Уругваец считает, что Премьер-Лиге стоит ввести зимний перерыв за счет изменения календаря.

"Я не жалуюсь, но я просто не могу понять, почему у нас нет перерыва. Это так просто сделать и это так естественно. Я бы понял, если бы этому была какая-то причина, но я никогда не получал объяснений".

"Единственная причина заключается в том, что мы всегда играем на следующий день после Рождества. Я тоже думаю, что мы должны играть на второй день Рождества, но затем все-таки стоит сделать перерыв".

"У нас нет зимних каникул, чтобы съездить, к примеру, в Дубаи. Я хочу этот перерыв, чтобы игроки смогли расслабиться и отвлеклись от футбола. Для нас же график до конца января представляет сущий кошмар".

"Я думаю, что мы должны завершать сезон в конце июня и отправляться в отпуске в июле, чтобы провести это время с детьми. Летом слишком жарко, поэтому мы должны начинать сезон в сентябре. Затем у нас должен быть двухнедельный перерыв в декабре, а в январе мы возобновим чемпионат".

"Это было бы хорошо для игроков, потому что они бы могли тратить больше времени на свои семьи. Мы же не может этого сделать, и я говорю сейчас не только об игроках, а обо всех, кто работает в футболе", - цитирует Пойета Daily Mirror.

вкидываю сабж :subj: го дискасс, перерыв бы пошёл на пользу? или боксинг дэй форева

Изменено пользователем Seadog

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

прошедшее время тебе о чем-нибудь должно говорить.

Сейчас не провалил старт, поэтому и идет в лидерах!

20.12.13 12:00 Гус Пойет: "Не понимаю, почему у нас нет перерыва"

Главный тренер "Сандерленда" Гус Пойет выразил свое возмущение напряженным графиком матчей в Премьер-Лиге на стыке декабря и января.

По мнению Пойета, столь уплотненное расписание не дает игрокам возможности перевести дух и как следует отдохнуть. Уругваец считает, что Премьер-Лиге стоит ввести зимний перерыв за счет изменения календаря.

"Я не жалуюсь, но я просто не могу понять, почему у нас нет перерыва. Это так просто сделать и это так естественно. Я бы понял, если бы этому была какая-то причина, но я никогда не получал объяснений".

"Единственная причина заключается в том, что мы всегда играем на следующий день после Рождества. Я тоже думаю, что мы должны играть на второй день Рождества, но затем все-таки стоит сделать перерыв".

"У нас нет зимних каникул, чтобы съездить, к примеру, в Дубаи. Я хочу этот перерыв, чтобы игроки смогли расслабиться и отвлеклись от футбола. Для нас же график до конца января представляет сущий кошмар".

"Я думаю, что мы должны завершать сезон в конце июня и отправляться в отпуске в июле, чтобы провести это время с детьми. Летом слишком жарко, поэтому мы должны начинать сезон в сентябре. Затем у нас должен быть двухнедельный перерыв в декабре, а в январе мы возобновим чемпионат".

"Это было бы хорошо для игроков, потому что они бы могли тратить больше времени на свои семьи. Мы же не может этого сделать, и я говорю сейчас не только об игроках, а обо всех, кто работает в футболе", - цитирует Пойета Daily Mirror.

вкидываю сабж :subj: го дискасс, перерыв бы пошёл на пользу? или боксинг дэй форева

Офк пошел бы на пользу,хотя,как по мне,сандерленд итак прыгнул выше головы.

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

тогда надо англичанам какой-нить кубок отменить. а то слишком много матчей в сезоне, вот и приходится боксин дейс делать

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

боксин дейс форева

единственная лига с таким ЖОСКИм графиком

тогда надо англичанам какой-нить кубок отменить. а то слишком много матчей в сезоне, вот и приходится боксин дейс делать

ну или сократить кол-во участников

(убрать с лиги2 и ниже) и создать турнир для тех клубов

хотя вроде есть уже

пойет нытик ебаный

\го дискасс

Поделиться сообщением

А я думал АВБ физруком в школу пойдет.

"Милан" может возглавить Андре Виллаш-Боаш.

Экс-главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш летом будущего года может возглавить "Милан", утверждает Times.

Сообщается, что руководство "россонери" уже связалось с португальцем и сделало ему соответсвующее предложение.

Окончательного ответа Виллаш-Боаш пока не дал.

я еще в день его увольнения сказал что он в Миланчелу пойдет :petro:

Поделиться сообщением

обмен хуёвых команд - хуёвыми тренерами.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

если его рли в Милан возьмут, то вангую во вьюшке "Всегда мечтал играть(тренить) в Италии "

Поделиться сообщением

ну вообще неплохой вариант,может раскроется :buba:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

милан в топике апл, где то я уже это видел :hmm:

пошли вон :petro:

Изменено пользователем Seadog

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

статья старая

Футболист испанского "Вильярреала" и бывший игрок лондонского "Арсенала"Робер Пирес заметил, что за всю свою английскую карьеру так и не понял назначение "Боксинг Дэй", который проводится на Туманном Альбионе во время зимних праздников.

"В общем, мне было очень грустно постоянно выходить на поле, когда все вокруг отдыхают и наслаждаются праздниками. Мне хотелось быть со своей семьей и детьми, а не бороться за очки. Конечно, для болельщиков этот период настоящий праздник, но ведь нужно думать и об игроках", - приводит слова ветеранаFranceFootball.

Источник:http://www.soccer.ru/news/150669.shtml

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

бд украшение апл

хотя 3 матча (а некоторым из-за кл 4) в неделю тяжко играть )

Поделиться сообщением

милан в топике апл, где то я уже это видел :hmm:

пошли вон :petro:

Подожди-подожди,терка не за милан,а за АВБ,а он имел прямое отношение к АПЛ,так-то.

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

ключевое слово - имел :trollface:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

' timestamp='1387520544' post='12490921']

Ну одни искренне веселятся, а вторые пиарятся на больных детях. Противно.

:lol:

правда глаза режет

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...