Seadog #11181 20 декабря 2013 лол а что тебе ответить если это факт. Арсенал часто проваливал первую половину, а вторую нагонял В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11182 20 декабря 2013 ' timestamp='1387520544' post='12490921']Ну одни искренне веселятся, а вторые пиарятся на больных детях. Противно. :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11183 20 декабря 2013 (изменено) против фактов не попрешь . ты спросил "с чего бы им занимать 5е" - вот что я не собираюсь комментировать. и лучше я буду ошибаться в своих предположениях) Изменено 20 декабря 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #11184 20 декабря 2013 А я думал АВБ физруком в школу пойдет. "Милан" может возглавить Андре Виллаш-Боаш. Экс-главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш летом будущего года может возглавить "Милан", утверждает Times. Сообщается, что руководство "россонери" уже связалось с португальцем и сделало ему соответсвующее предложение. Окончательного ответа Виллаш-Боаш пока не дал. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #11185 20 декабря 2013 лол а что тебе ответить если это факт. Арсенал часто проваливал первую половину, а вторую нагонялтип ты хочешь сказать, что арсенал провалил 1 часть сезона? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11186 20 декабря 2013 (изменено) лол а что тебе ответить если это факт. Арсенал часто проваливал первую половину, а вторую нагонялтип ты хочешь сказать, что арсенал провалил 1 часть сезона?прошедшее время тебе о чем-нибудь должно говорить.Сейчас не провалил старт, поэтому и идет в лидерах! 20.12.13 12:00 Гус Пойет: "Не понимаю, почему у нас нет перерыва" Главный тренер "Сандерленда" Гус Пойет выразил свое возмущение напряженным графиком матчей в Премьер-Лиге на стыке декабря и января. По мнению Пойета, столь уплотненное расписание не дает игрокам возможности перевести дух и как следует отдохнуть. Уругваец считает, что Премьер-Лиге стоит ввести зимний перерыв за счет изменения календаря. "Я не жалуюсь, но я просто не могу понять, почему у нас нет перерыва. Это так просто сделать и это так естественно. Я бы понял, если бы этому была какая-то причина, но я никогда не получал объяснений". "Единственная причина заключается в том, что мы всегда играем на следующий день после Рождества. Я тоже думаю, что мы должны играть на второй день Рождества, но затем все-таки стоит сделать перерыв". "У нас нет зимних каникул, чтобы съездить, к примеру, в Дубаи. Я хочу этот перерыв, чтобы игроки смогли расслабиться и отвлеклись от футбола. Для нас же график до конца января представляет сущий кошмар". "Я думаю, что мы должны завершать сезон в конце июня и отправляться в отпуске в июле, чтобы провести это время с детьми. Летом слишком жарко, поэтому мы должны начинать сезон в сентябре. Затем у нас должен быть двухнедельный перерыв в декабре, а в январе мы возобновим чемпионат". "Это было бы хорошо для игроков, потому что они бы могли тратить больше времени на свои семьи. Мы же не может этого сделать, и я говорю сейчас не только об игроках, а обо всех, кто работает в футболе", - цитирует Пойета Daily Mirror. вкидываю сабж го дискасс, перерыв бы пошёл на пользу? или боксинг дэй форева Изменено 20 декабря 2013 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #11187 20 декабря 2013 лол а что тебе ответить если это факт. Арсенал часто проваливал первую половину, а вторую нагонялтип ты хочешь сказать, что арсенал провалил 1 часть сезона?прошедшее время тебе о чем-нибудь должно говорить.Сейчас не провалил старт, поэтому и идет в лидерах! 20.12.13 12:00 Гус Пойет: "Не понимаю, почему у нас нет перерыва" Главный тренер "Сандерленда" Гус Пойет выразил свое возмущение напряженным графиком матчей в Премьер-Лиге на стыке декабря и января. По мнению Пойета, столь уплотненное расписание не дает игрокам возможности перевести дух и как следует отдохнуть. Уругваец считает, что Премьер-Лиге стоит ввести зимний перерыв за счет изменения календаря. "Я не жалуюсь, но я просто не могу понять, почему у нас нет перерыва. Это так просто сделать и это так естественно. Я бы понял, если бы этому была какая-то причина, но я никогда не получал объяснений". "Единственная причина заключается в том, что мы всегда играем на следующий день после Рождества. Я тоже думаю, что мы должны играть на второй день Рождества, но затем все-таки стоит сделать перерыв". "У нас нет зимних каникул, чтобы съездить, к примеру, в Дубаи. Я хочу этот перерыв, чтобы игроки смогли расслабиться и отвлеклись от футбола. Для нас же график до конца января представляет сущий кошмар". "Я думаю, что мы должны завершать сезон в конце июня и отправляться в отпуске в июле, чтобы провести это время с детьми. Летом слишком жарко, поэтому мы должны начинать сезон в сентябре. Затем у нас должен быть двухнедельный перерыв в декабре, а в январе мы возобновим чемпионат". "Это было бы хорошо для игроков, потому что они бы могли тратить больше времени на свои семьи. Мы же не может этого сделать, и я говорю сейчас не только об игроках, а обо всех, кто работает в футболе", - цитирует Пойета Daily Mirror. вкидываю сабж го дискасс, перерыв бы пошёл на пользу? или боксинг дэй фореваОфк пошел бы на пользу,хотя,как по мне,сандерленд итак прыгнул выше головы. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11188 20 декабря 2013 тогда надо англичанам какой-нить кубок отменить. а то слишком много матчей в сезоне, вот и приходится боксин дейс делать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11189 20 декабря 2013 боксин дейс фореваединственная лига с таким ЖОСКИм графикомтогда надо англичанам какой-нить кубок отменить. а то слишком много матчей в сезоне, вот и приходится боксин дейс делатьну или сократить кол-во участников(убрать с лиги2 и ниже) и создать турнир для тех клубовхотя вроде есть уже пойет нытик ебаный\го дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11190 20 декабря 2013 А я думал АВБ физруком в школу пойдет. "Милан" может возглавить Андре Виллаш-Боаш. Экс-главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш летом будущего года может возглавить "Милан", утверждает Times. Сообщается, что руководство "россонери" уже связалось с португальцем и сделало ему соответсвующее предложение. Окончательного ответа Виллаш-Боаш пока не дал.я еще в день его увольнения сказал что он в Миланчелу пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11192 20 декабря 2013 обмен хуёвых команд - хуёвыми тренерами. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11193 20 декабря 2013 если его рли в Милан возьмут, то вангую во вьюшке "Всегда мечтал играть(тренить) в Италии " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11194 20 декабря 2013 ну вообще неплохой вариант,может раскроется Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11195 20 декабря 2013 (изменено) милан в топике апл, где то я уже это видел пошли вон Изменено 20 декабря 2013 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #11196 20 декабря 2013 статья старая Футболист испанского "Вильярреала" и бывший игрок лондонского "Арсенала"Робер Пирес заметил, что за всю свою английскую карьеру так и не понял назначение "Боксинг Дэй", который проводится на Туманном Альбионе во время зимних праздников."В общем, мне было очень грустно постоянно выходить на поле, когда все вокруг отдыхают и наслаждаются праздниками. Мне хотелось быть со своей семьей и детьми, а не бороться за очки. Конечно, для болельщиков этот период настоящий праздник, но ведь нужно думать и об игроках", - приводит слова ветеранаFranceFootball.Источник:http://www.soccer.ru/news/150669.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11197 20 декабря 2013 бд украшение апл хотя 3 матча (а некоторым из-за кл 4) в неделю тяжко играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #11198 20 декабря 2013 милан в топике апл, где то я уже это видел пошли вон Подожди-подожди,терка не за милан,а за АВБ,а он имел прямое отношение к АПЛ,так-то. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11199 20 декабря 2013 ключевое слово - имел В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11200 20 декабря 2013 ' timestamp='1387520544' post='12490921']Ну одни искренне веселятся, а вторые пиарятся на больных детях. Противно. правда глаза режет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение