Nicenoise #11881 24 декабря 2013 просто микел совершенно случайно, не нарушая никаких правил, сломал артете щиток.спасибо хуесосу дину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11882 24 декабря 2013 хватит уже по поводу судейства ныть, сколько можно, после каждого, блять, матча находится какой-нить "солитери" и распускает вонь ЗАСУДИЛИ, ЗАСУДИЛИ, ЗАСУДИЛИ МАМОЧКИ БОЖЕМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11883 24 декабря 2013 просто микел совершенно случайно, не нарушая никаких правил, сломал артете щиток.спасибо хуесосу дину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11884 24 декабря 2013 хватит уже по поводу судейства ныть, сколько можно, после каждого, блять, вылета из лч находится какой-нить "блайндфолд" и распускает вонь ЗАСУДИЛИ, ЗАСУДИЛИ, ЗАСУДИЛИ МАМОЧКИ БОЖЕМОЙ За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11885 24 декабря 2013 (изменено) просто микел совершенно случайно, не нарушая никаких правил, сломал артете щиток.спасибо хуесосу дину. то о чем я и говорил. Смотрим эпизод целиком : мяч у Рамиреса (владеет челси), какието давки, микро толчки, борьба, мяч выбивается (ни челси ни арсенал не владеют мячем) . Дальше смотрим фотку. Или давать обоим или ничего не давать (ибо момент игровой, идет борьба за мяч). Если смотреть с позиции отбитого долбаеба - то офк мяч был у Артеты и Микел фолил. Изменено 24 декабря 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11886 24 декабря 2013 (изменено) пиздец, пушкарики набрали 2 очка из 9 и еще чем то недовольны Изменено 24 декабря 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #11887 24 декабря 2013 просто микел совершенно случайно, не нарушая никаких правил, сломал артете щиток.спасибо хуесосу дину. то о чем я и говорил. Смотрим эпизод целиком : мяч у Рамиреса (владеет челси), какието давки, микро толчки, борьба, мяч выбивается (ни челси ни арсенал не владеют мячем) . Дальше смотрим фотку. Или давать обоим или ничего не давать (ибо момент игровой, идет борьба за мяч). Если смотреть с позиции отбитого долбаеба - то офк мяч был у Артеты и Микел фолил.если судить с позиции отбитого долбоеба коим ты, несомненно, и являешься то артета не владел мячом, нет, он успел первым. и, следовательно, микел не успел. все. не успел - очень грубо нарушил. успел бы первым на мяч микел - ничуть не сомневаюсь - красную бы заслуживал мув артеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11888 24 декабря 2013 (изменено) Ничейный мяч, оба идут в опасный стык, Артета на свое горе успевает чуть раньше. Не имеет значения, кто коснулся мяча раньше, потому что тут вообще доли секунды все решили. Если бы Артета владел мячом, а Микел сделал бы ему такой подкат - прямая красная без вопросов Изменено 24 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11889 24 декабря 2013 (изменено) микель негр, потому винить его - быть расистом. арбитр все правильно сделал, а то его бы потом загнобили. Изменено 24 декабря 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11890 24 декабря 2013 Веселые футбольные правила от антирака, хех. Помню, помню твои перлы, до сих пор ржу с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11891 24 декабря 2013 Ок, когда сломают игрока мю в подобном стыке будим так жи рассуждатькто первый коснулся мяча, тот и выиграл эпизод. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #11892 24 декабря 2013 оба футболиста идут на риск, я согласен, но риск этот - не только получить повреждение, потерять мяч, но и риск быть предупрежденным. микел не заслуживал удаления, только горчичник. а вот рамирес во втором тайме исполнил на уровне выблядка шоукроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11893 24 декабря 2013 Ок, когда сломают игрока мю в подобном стыке будим так жи рассуждатькто первый коснулся мяча, тот и выиграл эпизод.Я вообще стараюсь достаточно объективно оценивать эпизоды МЮ, не МЮ, этот момент для меня очевиден как ясный день. К тому же делайте скидку на то, что это АПЛ оба футболиста идут на риск, я согласен, но риск этот - не только получить повреждение, потерять мяч, но и риск быть предупрежденным. микел не заслуживал удаления, только горчичник. а вот рамирес во втором тайме исполнил на уровне выблядка шоукроса.горчичник да, заслужил. просто почитаешь тут вас и паблик апл в вк, так оказывается судья сломал игру, не дав пенальти и не удалив микела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #11894 24 декабря 2013 кстати, если так судить, то вот тут вообще мяч был у шоукросса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11895 24 декабря 2013 найснойз ты ж тут недавно, поведай о себе!адекватные новички, вступающие в дискашн тут редкость В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11896 24 декабря 2013 Специально вывел кадр где видно что синенький коснулся первым мяча, но даже после этого у некоторых красненький был первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11897 24 декабря 2013 (изменено) помню как витсель расхуярил ногу василевскому, так в бельгийских газетах эксперты писали мол там вобще фола не было и мол василевски сам вобще опасно катился, но витселю все равно 10 матчей впаяли Изменено 24 декабря 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11898 24 декабря 2013 во-первых это максимум желтая, во-вторых это чисто игровой момент, где 2 игрока пошли в подкат, когда никто не владел мячом, да и нигер первый в подкат пошел, тем более артету даже не сломали, а щиток и так был сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #11899 24 декабря 2013 (изменено) найснойз ты ж тут недавно, поведай о себе!адекватные новички, вступающие в дискашн тут редкость топит за арсенал, между ног становится влажно когда думает о трофеях, люто ненавидит скам. не юзает дейзик Изменено 24 декабря 2013 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11900 24 декабря 2013 Это как вариант, он же в прошлом году хотел играть цф и пару игр норм сыгралНо конкретно в этой игре да, пространства не было. В следующих играх я думаю, такой вариант исключать не стоитарскик всегда плеит во владение и позиционных атаках, им нужен парняга склада манджукича, а не уолкот в нападении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение