Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

просто микел совершенно случайно, не нарушая никаких правил, сломал артете щиток.спасибо хуесосу дину.

Поделиться сообщением

хватит уже по поводу судейства ныть, сколько можно, после каждого, блять, матча находится какой-нить "солитери" и распускает вонь ЗАСУДИЛИ, ЗАСУДИЛИ, ЗАСУДИЛИ МАМОЧКИ БОЖЕМОЙ :opasnoste:

Поделиться сообщением

просто микел совершенно случайно, не нарушая никаких правил, сломал артете щиток.спасибо хуесосу дину.

post-11617-0-37268300-1387880799_thumb.gif

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хватит уже по поводу судейства ныть, сколько можно, после каждого, блять, вылета из лч находится какой-нить "блайндфолд" и распускает вонь ЗАСУДИЛИ, ЗАСУДИЛИ, ЗАСУДИЛИ МАМОЧКИ БОЖЕМОЙ :opasnoste:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

то о чем я и говорил. Смотрим эпизод целиком : мяч у Рамиреса (владеет челси), какието давки, микро толчки, борьба, мяч выбивается (ни челси ни арсенал не владеют мячем) . Дальше смотрим фотку. Или давать обоим или ничего не давать (ибо момент игровой, идет борьба за мяч). Если смотреть с позиции отбитого долбаеба - то офк мяч был у Артеты и Микел фолил.
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, пушкарики набрали 2 очка из 9 и еще чем то недовольны

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

то о чем я и говорил. Смотрим эпизод целиком : мяч у Рамиреса (владеет челси), какието давки, микро толчки, борьба, мяч выбивается (ни челси ни арсенал не владеют мячем) . Дальше смотрим фотку. Или давать обоим или ничего не давать (ибо момент игровой, идет борьба за мяч). Если смотреть с позиции отбитого долбаеба - то офк мяч был у Артеты и Микел фолил.

если судить с позиции отбитого долбоеба

коим ты, несомненно, и являешься

то артета не владел мячом, нет, он успел первым. и, следовательно, микел не успел. все. не успел - очень грубо нарушил.

успел бы первым на мяч микел - ничуть не сомневаюсь - красную бы заслуживал мув артеты.

FB1ON30.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничейный мяч, оба идут в опасный стык, Артета на свое горе успевает чуть раньше. Не имеет значения, кто коснулся мяча раньше, потому что тут вообще доли секунды все решили. Если бы Артета владел мячом, а Микел сделал бы ему такой подкат - прямая красная без вопросов

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

микель негр, потому винить его - быть расистом. арбитр все правильно сделал, а то его бы потом загнобили.

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Веселые футбольные правила от антирака, хех. Помню, помню твои перлы, до сих пор ржу с них big36.gif

Поделиться сообщением

Ок, когда сломают игрока мю в подобном стыке будим так жи рассуждать

кто первый коснулся мяча, тот и выиграл эпизод.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

оба футболиста идут на риск, я согласен, но риск этот - не только получить повреждение, потерять мяч, но и риск быть предупрежденным. микел не заслуживал удаления, только горчичник. а вот рамирес во втором тайме исполнил на уровне выблядка шоукроса.

Поделиться сообщением

Ок, когда сломают игрока мю в подобном стыке будим так жи рассуждать

кто первый коснулся мяча, тот и выиграл эпизод.

Я вообще стараюсь достаточно объективно оценивать эпизоды :dunno: МЮ, не МЮ, этот момент для меня очевиден как ясный день. К тому же делайте скидку на то, что это АПЛ

оба футболиста идут на риск, я согласен, но риск этот - не только получить повреждение, потерять мяч, но и риск быть предупрежденным. микел не заслуживал удаления, только горчичник. а вот рамирес во втором тайме исполнил на уровне выблядка шоукроса.

горчичник да, заслужил. просто почитаешь тут вас и паблик апл в вк, так оказывается судья сломал игру, не дав пенальти и не удалив микела :dunno:

Поделиться сообщением

кстати, если так судить, то вот тут вообще мяч был у шоукросса :trollface:

aaron-ramsey-injury-o.gif

Поделиться сообщением

найснойз ты ж тут недавно, поведай о себе!

адекватные новички, вступающие в дискашн тут редкость :hmm:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Специально вывел кадр где видно что синенький коснулся первым мяча, но даже после этого у некоторых красненький был первый :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

помню как витсель расхуярил ногу василевскому, так в бельгийских газетах эксперты писали мол там вобще фола не было и мол василевски сам вобще опасно катился, но витселю все равно 10 матчей впаяли

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

во-первых это максимум желтая, во-вторых это чисто игровой момент, где 2 игрока пошли в подкат, когда никто не владел мячом, да и нигер первый в подкат пошел, тем более артету даже не сломали, а щиток и так был сломан

Поделиться сообщением

(изменено)

найснойз ты ж тут недавно, поведай о себе!

адекватные новички, вступающие в дискашн тут редкость :hmm:

топит за арсенал, между ног становится влажно когда думает о трофеях, люто ненавидит скам. не юзает дейзик

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

Это как вариант, он же в прошлом году хотел играть цф и пару игр норм сыграл

Но конкретно в этой игре да, пространства не было. В следующих играх я думаю, такой вариант исключать не стоит

арскик всегда плеит во владение и позиционных атаках, им нужен парняга склада манджукича, а не уолкот в нападении

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...