Nicenoise #11901 24 декабря 2013 найснойз ты ж тут недавно, поведай о себе!адекватные новички, вступающие в дискашн тут редкость за всеми личными вопросами в будущем обращаться к моему биографу и по совместительству секретарю - Николаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11902 24 декабря 2013 запилите голосовалку. Артета или Оби Микел За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #11903 24 декабря 2013 запилите голосовалку. Артета или Оби Микела толку?кто хотел, тот отписал мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11904 24 декабря 2013 думаю стоит задать вопрос в твиттере журналисту какому-нибудьили в конференциях на спортсе или чемпионатеи дождаться ответа) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11905 24 декабря 2013 запилите голосовалку. Артета или Оби Микела толку?кто хотел, тот отписал мнение ради интереса За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11906 24 декабря 2013 можно уткину вопрос задатьставлю на то, что он нахуй пошлет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11907 24 декабря 2013 думаю стоит задать вопрос в твиттере журналисту какому-нибудьили в конференциях на спортсе или чемпионатеи дождаться ответа) ну это не объективно будет в любом случае. Тут вопрос надо задавать судьям, и конкретному судье что бы дал объяснение трактовке эпизода. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11908 24 декабря 2013 да эти журналюги с нтв по мячу даже никогда в жизни не пинали, тоже мне эксперты, дилетанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #11909 24 декабря 2013 представляю каких кирпичей отложил бы на прессухе маур, если бы на месте артеты был лэмпс, а на месте микела - условный фламини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11910 24 декабря 2013 маур отшутился бы, как среднестатистический юзер спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11911 24 декабря 2013 http://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/546209.html :pray: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11912 24 декабря 2013 ты слишком льстишь юзерам спортача Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11913 24 декабря 2013 ты слишком льстишь юзерам спортачапросто маур не может в юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11914 24 декабря 2013 думаю стоит задать вопрос в твиттере журналисту какому-нибудьили в конференциях на спортсе или чемпионатеи дождаться ответа)http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2528683/John-Mikel-Obi-booked-tackle-Mikel-Arteta-Graham-Poll.html более экспертное мнение, чем какого-то журналюги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #11915 24 декабря 2013 Сам Бубнов сказал, что если сыграл сначала в мяч, то без разницы, нанес ты травму или нет :nate: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #11916 24 декабря 2013 во всех эпизодах дин отсудил как уебок. обсуждать даже нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11917 24 декабря 2013 во всех эпизодах дин отсудил как уебок. обсуждать даже нечего. стоит добавить еще, что дал Росицки и Волкоту незаслуженные ЖК. Там нихуя не было. Игровой момент. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11918 24 декабря 2013 То, что красной там не было и близко не отменяет того факта, что Дин упустил матч из рук и игроки начали тупо хуярить друг друга по ногам в какой-то момент и чуть не завязалась драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #11919 24 декабря 2013 (изменено) во всех эпизодах дин отсудил как уебок. обсуждать даже нечего. стоит добавить еще, что дал Росицки и Волкоту незаслуженные ЖК. Там нихуя не было. Игровой момент.фол в самом начале аспиликуэты, фол микела, фол виллиана, фол рамиреса, фол ивановича - спорные эпизоды 50\50 решенные в пользу челси. а какие спорные эпизоды были решены в этом матче в пользу арсика? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Nicenoise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11920 24 декабря 2013 То, что красной там не было и близко не отменяет того факта, что Дин упустил матч из рук и игроки начали тупо хуярить друг друга по ногам в какой-то момент и чуть не завязалась драка. если ты про момент с "Озил и пролетающая у уха нога Бронислава" - он там быстро порядок навёл. Когда надо дал ЖК, когда надо поговорил, все успокоились в момент. Если бы завязалась драка , арсенал попал бы в Чемпионшип, так как некому было бы доигрывать сезон. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение