[blindfold] #11921 24 декабря 2013 Да таких спорных эпизодов в абсолютно каждом матче в любом чемпе по 5-6 нахуй заострять на этом внимание вообще? Обе команды сыграли ужасно, просрали ту горстку моментов, которые имели и в итоге заслуженная ничья. Я бы давно уже забыл про этот матч. Сука, думал, пожертвую сном, чтобы посмотреть центральный матч тура, в итоге матч получился отстойным, я нихуя не выспался и у меня буггурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11922 24 декабря 2013 То, что красной там не было и близко не отменяет того факта, что Дин упустил матч из рук и игроки начали тупо хуярить друг друга по ногам в какой-то момент и чуть не завязалась драка. если ты про момент с "Озил и пролетающая у уха нога Бронислава" - он там быстро порядок навёл. Когда надо дал ЖК, когда надо поговорил, все успокоились в момент. Если бы завязалась драка , арсенал попал бы в Чемпионшип, так как некому было бы доигрывать сезон.сомневаюсь вон рамиресу по ребрам зарядили, он минуты 3 лежала тот же верминатор много кого ушатает В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #11923 24 декабря 2013 венгер выпустит секретное оружие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11924 24 декабря 2013 Ссаного ссал на Обоссанного. Скороговорка епть В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11925 24 декабря 2013 То, что красной там не было и близко не отменяет того факта, что Дин упустил матч из рук и игроки начали тупо хуярить друг друга по ногам в какой-то момент и чуть не завязалась драка. если ты про момент с "Озил и пролетающая у уха нога Бронислава" - он там быстро порядок навёл. Когда надо дал ЖК, когда надо поговорил, все успокоились в момент. Если бы завязалась драка , арсенал попал бы в Чемпионшип, так как некому было бы доигрывать сезон.сомневаюсьвон рамиресу по ребрам зарядили, он минуты 3 лежала тот же верминатор много кого ушатает а артета плачется СМИ что нужно было удалять Оби За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11926 24 декабря 2013 То, что красной там не было и близко не отменяет того факта, что Дин упустил матч из рук и игроки начали тупо хуярить друг друга по ногам в какой-то момент и чуть не завязалась драка. если ты про момент с "Озил и пролетающая у уха нога Бронислава" - он там быстро порядок навёл. Когда надо дал ЖК, когда надо поговорил, все успокоились в момент. Если бы завязалась драка , арсенал попал бы в Чемпионшип, так как некому было бы доигрывать сезон.Да нихуя он там не навел, было явно видно, что у него нет авторитета на поле и вскоре после этого эпизода Росицки (вроде) хуйнул по ногам того же Ивановича, думаю намеренно либо просто на эмоциях. Он не свистел там где нужно было, не давал желтые вовремя (нужно было раньше это делать), особенно показателен момент с желтой Рамиресу, когда Дин что-то ходил минуту, яйца мял, мямлил, махал руками, короче отнял минуту времени чтобы показать желтую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11927 24 декабря 2013 и добавил к второму тайму 3 минуты, збснаверное чтоб под дождиком не мокнуть В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11928 24 декабря 2013 и добавил к второму тайму 3 минуты, збснаверное чтоб под дождиком не мокнутьна каждую замену по минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11929 24 декабря 2013 ну а то что рамирес лежал и помощь оказывали ему минуты 2 минимум съелозаворушка с озилом и ивановичем еще была не меньше 2х минут В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11930 24 декабря 2013 (изменено) судья виноват. если бы не судья Арсенал победил бы. вечная отмазка Подавляющее большинство вчера ныло что матч так поздно в 00.00 и врядли будут смотреть ибо завтра на работу. А тут почитаешь некоторые высеры - получается все посмотрели. офк нарезку моментов и продолжают делать вид что посмотрели весь матч. Изменено 24 декабря 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11931 24 декабря 2013 ну а то что рамирес лежал и помощь оказывали ему минуты 2 минимум съелозаворушка с озилом и ивановичем еще была не меньше 2х минутбудто ты впервые видишь то что паузы в тайме были больше чем добавленное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11932 24 декабря 2013 в англии стандартно добавляют больше 3х минут, и да, я был удивлён В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11933 24 декабря 2013 Спасибо, что 3 минуты, я 5 или 6 минут не вынес бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11934 24 декабря 2013 блайндыч пошкварился просмотром этого говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11935 24 декабря 2013 не один он. я в перерыве еще кофем упоролся что бы досмотреть это. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11936 24 декабря 2013 я как каждый элитный юзер с ником на "к", посмотрел в текствоую, увидел у арсика 0 ударов за первый тайм и проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11937 24 декабря 2013 там было 2, но попали в автобус из 7 защитников. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11938 24 декабря 2013 на ~38й где-то чекнул, было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11939 24 декабря 2013 по факту - заблокировали. Озил пробивал - Кейхил помоему грудью в районе 11 метров мяч остановил. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11940 24 декабря 2013 Вообще те, кто не смотрели матч, увидев владение мячом 65 на 35 на 60 минуте, подумали бы, что Арсик еблом возит пендосов об газон...Реально, худший центральный матч тура. Я вспоминаю мерсисайдское дерби, какой там пиздец был Да и Сити Арсик тоже зрелищный матч получился, а тут...Все же я думаю, ужасная погода сильно помешала командам что-то показать, в такой ливень особенно не разбегаешься и не покажет техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение